![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я выходил в середине фильма (кстати, не один), ибо не в человеческих силах беспрерывно на это смотреть. Но любопытство было сильнее. Книгу помню наизусть, хотел "досмотреть". Не смог. Как же нужно перестать любить людей! Там даже Кира вызывает отвращение... А Румата... Д'Артаньян среди пидорасов. |
|
Цитата:
Ибо дальше литературоведческого сравнения сцен Арканарской резни и Варфоломеевской ночи у Просперо Мериме в "Хрониках Карла IX" я не пошел. |
|
Цитата:
|
| Ярмольник - актер даже не второго, а третьего ряда. Комедийные эпизоды - его творческий максимум. |
|
Посмотрела случайно "Самый лучший фильм" Мдэ. Даже не знаю. что страшнее - то, над чем глумятся, или оно само "Жвачка для глаз"(тм) |
|
Цитата:
единственное светлое пятно - съемки "Предстояния", с нетленным "Сиськи покажи" |
|
Цитата:
по-моему, комедия |
|
Цитата:
Кто сказал, что государство не заботится об инвалидах? Для умственно отсталых, например, все выпускается: и фильмы, и музыка, и книги...(c) |
|
Цитата:
Я проконтролирую этот вопрос в ближайшее время, ей-богу. Если еще не поздно ]:-> |
|
Про Ярмольника: судя по Википедии, у него дофига эпизодических ролей, иногда второстепенных. Но, например, в фильме "Обратный отсчет" он сыграл одну из главных ролей - слепого сапера по кличке Крот. |
| Смотрю "300 спартанцев". Это... это... неописуемо. |
|
Цитата:
Это не фильм, в котором много исторических ляпов - это просто один очень большой ляп. ЗЫ: 300 засранцев - которые? Современные? или классические? |
|
Современные, вестимо. Про историю тут вообще речи нет. Какой-то культуристкий толерастический балет, создававшийся под коксом. |
|
Цитата:
И даже отрубленные головы ее при этом не смущали :))) |
|
Цитата:
|
| А что, рутрекер все? |
|
Сегодня, непообедав толком, чтоб не опоздать, посетил старейший питерский кинотеатр "Аврора". 2.5 часа потерянного времени. и 300 рублей. было бы больше - не досидел 20 минут до конца. плюс один - на выходе А.Мерзликин, входив, чуть не рассыпал виноград, мы столкнулись с ним в дверях, он входил, я выбегал. Попросил автограф, он дал и руку дал. ПРиятно, хоть и по-детски. остальное - полное Г. люблю кино очень. Ярмольника - тоже. Но "Трудно быть богом"....трудно не то что полюбить, а вообще..нужно было раньше уйти. |
| да нет, просто не захожу толком, не видел рецензии. доверяю |
| Посмотрел "Гранд отель "Будапешт". Рекомендую, отличный европейский бурлеск с американскими актерами. Изобразительный ряд специфичный: как иллюстрации к книге: много утрированно рисованных задних планов, спецэффектов в стиле старой мультипликации. Ну и постоянно заснеженная страна Зубровка впечатляет, похожая на горную Австрию или Швейцарию, населенную славянами. |
| А меж тем "Бриллиантовой руке" 45 лет. Премьера была 28 апреля 1969 г. |
|
Цитата:
|
| "Трудно быть богом" Германа. Боюсь, я не смогу смотреть ЭТО. С первых кадров грязь и говно, говно и грязь. Остается радоваться, что фильм черно-белый, а не в 5D. Надеюсь, что в загробном мире этому режиссеру создадут реальность по его вкусу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Режиссер 10 лет старался создать эталон мерзости, и это у него почти получилось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Я в кино зазырил. ))) Пару раз выходил из зала, чтобы не сблевнуть. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |