![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Можно в состав Крыма-2 еще и Одессу включить - ну чтоб два раза не вставать :) |
|
Россия и Украина подписали соглашение о транзите электроэнергии в Крым через украинскую территорию, передает ТАСС. Об этом сообщил на пресс-конференции, посвященной подведению итогов года, глава республики Сергей Аксенов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помнится, это были связанные вопросы в переговорах! |
|
Цитата:
Версия с атакой "Боинга" Су-25, насколько я понял, ничуть не менее более фантастическая, чем атака "Боинга" одиночной СОУ "Бук" с ополченским расчетом :)))) |
|
"Электроэнергию хотят сделать подакцизным товаром." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому и эту версию тут обсуждали тоже. Но так, как ничего существенно нового в данном случае не появилось, то что же обсуждать? |
|
Цитата:
|
|
А вот и официальный уровень государственного долга Украины. Сколько же на самом деле? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тут-то и остро не хватает Нильса, надеюсь, он присоединится к обсуждению этой версии? :) Он же говорил, что "версии нужно обсуждать"? :))) А величина этого "несколько более" - предмет дискуссионный, строго по Нильсу, не так ли? :))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Нам не жалко. :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что - увы... :) |
|
Француз похоже не зря прилетал? Четыре страны ЕС хотят «разморозить» отношения с Россией хотелось бы верить.... |
|
Не мог пройти мимо чудесного (спасибо в очередной раз gloxy) - жжёт напалмом "капитан Жук": "...Тем временем террористы продолжают спокойно жить, работать и ввозить металл и товары в Украину..." Ну и чуть ниже практически явка с повинной: «Если наши пацаны до Нового года не выйдут, мы взорвем эту железную дорогу, как это сделали в Иловайске», - подчеркнул Фагот... |
|
"Российские журналисты погибли от разрыва минометной мины. В том бою минометов со стороны Вооруженных сил Украины не было. И минометный огонь я не наводила, тем более - по людям без оружия", - сказала Савченко. "Журналисты попали под огонь своих же сепаратистов. Только не из батальона «Заря», а «махновцев» (как их называют сами «ополченцы» из «Зари»). Это мне сказали «ополченцы», когда я еще была в плену в Луганске", - подчеркнула она. Подробности читайте на УНИАН: |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Лидер национал-радикального «Правого сектора» Дмитрий Ярош госпитализирован. Об этом написал в Facebook бывший заместитель губернатора Днепропетровской области, депутат Верховной Рады Борис Филатов. Пресс-секретарь Яроша Артем Скоропадский подтвердил «Ленте.ру» информацию о госпитализации и сообщил, что лидер «Правого сектора» находится на профилактическом лечении. «Когда его выпишут я не знаю, но по телефону он и так решает все рабочие вопросы», — отметил Скоропадский. Печенька не свежая попалась? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-минометов не было - а если и были, то я не наводила, - а если и наводила, то не по безоружным людям. осталось добавить последнее - а если и по безоружным. то только по сволочам. "Чего они на "Киселев-ТВ"™ все врут-то?" и орнамент будет закончен... :-)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |