![]() |
|
|
Цитата:
А на местный мужской шовинизм внимание можно не обращать... Тут сплошные Делоны, прожившие жизнь в окружении Софи Лоренов...) |
Цитата:
|
Цитата:
Аргументирую: В силу гендерных особенностей, вы, безусловно, интересовались девушками больше меня, но вот в силу тех же особенностей вы всегда видели то, что вам показывали. Причем "видели" - ключевое слово. А вот насчёт "понимали причины, по которым появляется то, что "видишь" - уж извините. ;) Впрочем, я вам этого не докажу, вероятно, поэтому сошлюсь на слова именно мужчины)) Это был ОЧЕНЬ умный мужик, причем мужик с большой буквы и обладавший такой мужской харизмой и харизмой вообще, что рядом с ним аж вибрация чувствовалась и требовалось очень большое усилие, чтобы этой харизмой не снесло голову на чисто (говорю, как женщина), хотя я с ним познакомилась, когда ему было уже под 60, он был серьезно болен и вообще я испытывала к нему нечто сродни благоговения (впервые в жизни поняла выражение, которое мне раньше всегда казалось бессмысленным штампом - глыба-человечище, а я отнюдь не восторженная барышня и впечатлить меня трудно, а до этого знакомства казалось, что уже и невозможно в принципе). Так вот он как-то признался, что только в конце жизни понял, что ни хрена он не понимал в бабах) Со всем его, смею думать, не маленьким опытом) И пришел к выводу, что понять их (нас) просто не в состоянии именно в силу гендерных особенностей - только расставить маячки, чтобы случайно не сорвать очередную растяжку). Впрочем, это совершенно верно и для понимании женщинами мужчин, так что мы квиты ;) |
Цитата:
|
Цитата:
; |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
смотреть с 38 фотки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на сестер Зайцевых Арнтгольц похожи в молодости: |
Цитата:
убицца веником. |
Цитата:
|
Цитата:
:-):-):-):-):-) |
Цитата:
|
Красота понятие относительное :) кому и кобыла красотка много женщин абсолютно непривлекательных внешне, но с таким обаянием и шармом, такой внутренней гармонией, что некрасивость после непродолжительного общения куда-то исчезает и женщина начинает казаться ужасно привлекательной. и наоборот, пообщавшись с красоткой на первый взглял, после более длительного общения думаешь "и что в ней красивого? вообще страшная" Вот Чурикову красоткой ну никак не назовешь, но она настолько обаятельная, что хочется ей любоваться. Лиля Брик тоже красотой не блистала, а какие страсти вокруг нее кипели я тоже не красотка :) и на фото получаюсь просто ужас, не любит меня объектив. (доставая с антресолей излишнюю скромность) а так вроде ничего, никто не шарахается в испуге "чур меня, чур" :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Интересны фото с уроков. Кроме собственно преподавателя на уроке присутствует взводный надзирательница, о, вспомнил. классная дама |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю и в наряды по кухне благородные барышни заступали ))) |
Цитата:
|
Отклонили иск. Россия без Олимпиады. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь-то ИГИЛ точно кирдык! Польша собралась послать на борьбу с ним свое подразделение: |
Командиру на заметку: Цитата:
|
Цитата:
Спецназ из ПНР после конца 80-х годов тренировал многих в Европе. Был там у них какой то седой мужик, лет 50-и, щупловатый, который мог делать пустыню, джунгли. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |