![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

А что иногда пропаганда противоречит делам... Так связь-то опосредованная, не прямая! :-))  | 

| 

Цитата: 

"Я всегда думал, что демократия - это власть народа. Но мистер Рузвельт убедил меня, что демократия - это власть американского народа!" © :-))  | 

| 

Изнасилован мокрецом(с) Чернокожие законодатели во время продолжительного заседания в Овальном кабинете Белого дома во вторник, 13 апреля, оказали давление на президента США Джо Байдена, чтобы он выполнил ряд предвыборных обещаний. Они призывали его увеличить разнообразие своей администрации, увеличить финансирование учебных заведений, которые обслуживают чернокожих студентов, и принять серьезные меры в отношении жестокости полиции. Так клевещет The Washington Post.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Индия врядли... И если есть Турция, то где ИРАН я вас спрашиваю?!?!? Или Иран не дураки?  | 

| 

Совсем чердак протёк.... Байден заявил о «необычной и экстраординарной» угрозе США от России Среди угроз, исходящих от России, Байден назвал попытки вмешательства в выборы, проведение кибератак и использование механизма «транснациональной коррупции». В связи с этим Байден объявил чрезвычайное положение Президент США Джо Байден в письме конгрессу заявил, что некоторые действия России представляют собой «необычную и экстраординарную» угрозу национальной безопасности страны. Послание главы государства опубликовано на сайте Белого дома. «Я, Джозеф Байден-младший, президент США, считаю, что указанная вредоносная внешняя деятельность правительства России <...> представляет собой необычную и экстраординарную угрозу национальной безопасности, внешней политике и экономике Соединенных Штатов. Я объявляю чрезвычайное положение для устранения этой угрозы», — говорится в тексте письма. Среди угроз, исходящих от России, Байден назвал попытки: подорвать проведение свободных и справедливых демократических выборов в США; участвовать в злонамеренной кибердеятельности против США и их союзников; поощрять и использовать транснациональную коррупцию для влияния на иностранные правительства; осуществлять экстерриториальную деятельность против диссидентов или журналистов; подорвать безопасность в странах и регионах, важных для национальной безопасности США; нарушить устоявшиеся принципы международного права, включая уважение территориальной целостности государств. Подробнее на РБК: у него там раздвоение личности?  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Адрес - www.whitehouse.gov.  | 

| А что означает у них это чрезвычайное положение? | 
| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

:) Ебанутые. Как есть ебанутые.  | 

| 

МИД Британии вызвал российского посла в Лондоне в связи с «враждебной деятельностью» России, передает Reuters. Кроме того, МИД Польши вызвал посла России в связи с введением санкций США против России, а также из-за ситуации на Украине. Подробнее на РБК: Точно ебанутые.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| Мдя. Такого обострения дружбы народов я с Рейгана не припомню. | 
| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Шикарный замах, и такой результат...  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |