Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вот такая вот Америка
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Эль Капитано
Дата: 14.04.2021 11:10
Re: Вот такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Эк его приплющило.
Идиотизм - просто феерический. Или он это для соответствующей аудитории пишет ?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.04.2021 11:33
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Идиотизм - просто феерический. Или он это для соответствующей аудитории пишет ?
Рухнул маленький уютный мирок дурака. Похоже, он реально думал, что пропаганда Пиндостана как-то связана с реальными делами.
Дата: 14.04.2021 11:46
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Рухнул маленький уютный мирок дурака. Похоже, он реально думал, что пропаганда Пиндостана как-то связана с реальными делами.
Видимо природа поставила уникальный эксперимент - решила показать, каков может быть внутренний мир контрацептива.
Автор: Летчик запаса
Дата: 14.04.2021 13:07
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Байден показал, что он – циничный политикан, которого интересует только своя страна. Вами, российские сторонники ценностей свободы и демократии, он готов пожертвовать, встретившись с тем, кого он назвал «убийцей». Вас здесь убивают, избивают, сажают, преследуют, но Байдену до этого есть дело только на словах.
/не веря/ Это сарказм, стеб такой? Ведь не может же быть такой инфатильности у вроде бы умеющего писать буквами сапиенса?
Автор: Сильвер
Дата: 14.04.2021 13:51
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Похоже, он реально думал, что пропаганда Пиндостана как-то связана с реальными делами.
Ну вот я не просто думаю, я уверен, что она как-то связана и с реальными делами. Не напрямую, косвенно. И вычислить эту связь не всегда просто. Но она есть. Через интересы США и их элит. И дела США всегда связаны с этими интересами, и пропаганда связана.

А что иногда пропаганда противоречит делам... Так связь-то опосредованная, не прямая! :-))
Автор: Сильвер
Дата: 14.04.2021 13:53
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Байден показал, что он – циничный политикан, которого интересует только своя страна. Вами, российские сторонники ценностей свободы и демократии, он готов пожертвовать, встретившись с тем, кого он назвал «убийцей». Вас здесь убивают, избивают, сажают, преследуют, но Байдену до этого есть дело только на словах.
Как там было о фразе, приписываемой Сталину?
"Я всегда думал, что демократия - это власть народа. Но мистер Рузвельт убедил меня, что демократия - это власть американского народа!" © :-))
Автор: Проходящий
Дата: 14.04.2021 22:22
Изнасилован мокрецом(с)

Чернокожие законодатели во время продолжительного заседания в Овальном кабинете Белого дома во вторник, 13 апреля, оказали давление на президента США Джо Байдена, чтобы он выполнил ряд предвыборных обещаний.
Они призывали его увеличить разнообразие своей администрации, увеличить финансирование учебных заведений, которые обслуживают чернокожих студентов, и принять серьезные меры в отношении жестокости полиции.

Так клевещет The Washington Post.
Автор: archer
Дата: 15.04.2021 06:28
Цитата:
В Москве раскритиковали решение Байдена по выводу войск из Афганистана

Намерение США вывести все свои войска из Афганистана к 11 сентября осложнит мирный процесс в стране. Об этом заявил спецпредставитель президента России по Афганистану, глава второго департамента Азии МИД России Замир Кабулов, передает «РИА Новости».

«Это осложнит мирный процесс, поскольку это совершенно очевидное нарушение американо-талибского соглашения в Дохе от 29 февраля 2021 года», — пояснил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6077b...medium=desktop
О, а! Так в эту игру можно играть вдвоём!
Дата: 15.04.2021 10:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>
О, а! Так в эту игру можно играть вдвоём!
А вот и ответка:
Цитата:
Президент США Джо Байден призвал Россию и другие страны «делать больше» для Афганистана. Об этом американский лидер заявил во время выступления в Белом доме, передает РИА Новости.

Байден отметил, что Вашингтон попросил другие государства в регионе усилить поддержку Кабула, прежде всего, Пакистан, а также Россию, Китай, Индию и Турцию. При этом он подчеркнул, что все эти страны делают значительные ставки на стабильное будущее Афганистана.
Автор: Ёжик
Дата: 15.04.2021 11:02
Цитата:
Байден отметил, что Вашингтон попросил другие государства в регионе усилить поддержку Кабула, прежде всего, Пакистан, а также Россию, Китай, Индию и Турцию. При этом он подчеркнул, что все эти страны делают значительные ставки на стабильное будущее Афганистана.
я так понимаю что следующими туда полезут китайцы? Шелковый путь пробивать.
Индия врядли...

И если есть Турция, то где ИРАН я вас спрашиваю?!?!? Или Иран не дураки?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.04.2021 16:15
Совсем чердак протёк....

Байден заявил о «необычной и экстраординарной» угрозе США от России
Среди угроз, исходящих от России, Байден назвал попытки вмешательства в выборы, проведение кибератак и использование механизма «транснациональной коррупции». В связи с этим Байден объявил чрезвычайное положение

Президент США Джо Байден в письме конгрессу заявил, что некоторые действия России представляют собой «необычную и экстраординарную» угрозу национальной безопасности страны. Послание главы государства опубликовано на сайте Белого дома.

«Я, Джозеф Байден-младший, президент США, считаю, что указанная вредоносная внешняя деятельность правительства России <...> представляет собой необычную и экстраординарную угрозу национальной безопасности, внешней политике и экономике Соединенных Штатов. Я объявляю чрезвычайное положение для устранения этой угрозы», — говорится в тексте письма.

Среди угроз, исходящих от России, Байден назвал попытки:

подорвать проведение свободных и справедливых демократических выборов в США;
участвовать в злонамеренной кибердеятельности против США и их союзников;
поощрять и использовать транснациональную коррупцию для влияния на иностранные правительства;
осуществлять экстерриториальную деятельность против диссидентов или журналистов;
подорвать безопасность в странах и регионах, важных для национальной безопасности США;
нарушить устоявшиеся принципы международного права, включая уважение территориальной целостности государств.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/15/04/20...om=from_main_1

у него там раздвоение личности?
Автор: 483
Дата: 15.04.2021 16:22
Ну, хоть убийства негров на нас пока не вешают.
Дата: 15.04.2021 16:22
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
«Я, Джозеф Байден-младший, президент США,

у него там раздвоение личности?
Не совсем. Его отца звали Джозеф Робинетт Байден. Так что все правильно.
Дата: 15.04.2021 16:23
Цитата:
подорвать проведение свободных и справедливых демократических выборов
участвовать в злонамеренной кибердеятельности
поощрять и использовать транснациональную коррупцию для влияния
осуществлять экстерриториальную деятельность против
подорвать безопасность в странах и регионах
нарушить устоявшиеся принципы международного права, включая уважение территориальной целостности государств
Он что там, в зеркало заглянул и перечисляет увиденное?
Дата: 15.04.2021 16:30
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Ну, хоть убийства негров на нас пока не вешают.
Тю, дойдет и до этого в свое время.
Цитата:
у них остается вообще только один выход, ты знаешь какой – обвинить нас во всех смертных грехах: в применении специального уникального допинга, который невозможно обнаружить современными методами, в подкупе судей, ну а заодно в попрании прав личности, терроризме и зверском уничтожении китов в окрестностях Антарктиды.
Автор: Piligrim
Дата: 15.04.2021 16:37
Цитата:
Послание главы государства опубликовано на сайте Белого дома.
Ух ты! Вот это задвинул!
:)
А интересно, как это отразится на владельцах вилл майамского побережья?
Дата: 15.04.2021 17:15
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ух ты! Вот это задвинул!
Так и есть.
Адрес - www.whitehouse.gov.
Автор: Полицейский
Дата: 15.04.2021 17:29
А что означает у них это чрезвычайное положение?
Автор: Nauta Romanus
Дата: 15.04.2021 17:37
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
и зверском уничтожении китов в окрестностях Антарктиды.
часовня еще, причем в каждом городе
Дата: 15.04.2021 18:10
Цитата:
Я читал.
Я, как правило, хожу по ссылкам :)
Потому и вопрос задал.
Автор: Маркитант
Дата: 15.04.2021 18:11
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
я так понимаю что следующими туда полезут китайцы? Шелковый путь пробивать.
А нахера? Если он уже и так есть в нескольких вариантах.
Автор: les
Дата: 15.04.2021 18:29
Только что - Байден в ближайшее время выступит с обращением к нации. Тема - Россия.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 15.04.2021 18:53
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Да в погреб лезть надо.....

:)

Ебанутые. Как есть ебанутые.
Дата: 15.04.2021 18:56
Делаю предположение, тема SolarWinds и злостные хакеры с погонами СВР.
Дата: 15.04.2021 19:00
Цитата:
Финансовые всякие и организационные кусь-кусь российскому правительству, я так понял.
Дата: 15.04.2021 19:01
МИД Британии вызвал российского посла в Лондоне в связи с «враждебной деятельностью» России, передает Reuters.

Кроме того, МИД Польши вызвал посла России в связи с введением санкций США против России, а также из-за ситуации на Украине.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/15/04/20...om=from_main_5

Точно ебанутые.
Дата: 15.04.2021 19:14
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Точно ебанутые.
Это они стараются солидарность демонстрировать. Наши сегодня пиндосского посла на ковер вызывали.
Дата: 15.04.2021 19:16
Цитата:
Это они стараются солидарность демонстрировать. Наши сегодня пиндосского посла на ковер вызывали.
Люлей навешали?
Дата: 15.04.2021 19:25
Цитата:
Люлей навешали?
Говорили о "трудном разговоре".
Дата: 15.04.2021 19:28
Цитата:
Говорили о "трудном разговоре".
То есть, мухоморы есть отказывался категорически.
Автор: Feldkurat
Дата: 15.04.2021 19:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Эк его приплющило.
Как блаародный чеэк должен бы застрелиться.
Дата: 15.04.2021 19:41
Цитата:
Говорит - сам потребовал:
Цитата:
Посол США в Москве Джон Салливан сообщил, что прошедший ранее в четверг, 15 апреля, разговор в МИД России прошел по запросу американской стороны. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте дипмиссии.

Салливан проинформировал МИД России о принимаемых Вашингтоном мерах для того, чтобы «призвать Москвы к ответу за враждебные действия», отмечается в заявлении. Посол подчеркнул, что встреча «была профессиональной и уважительной».

Дипломат добавил, что Вашингтон желает стабильных и предсказуемых отношений с Россией, но намерен привлекать ее к ответственности за действия, направленные на «причинение вреда [американскому] суверенитету или союзникам, партнерам и ценностям». «Там, где это будет возможно, США продолжат искать возможности для сотрудничества с Россией ради построения более стабильных и предсказуемых отношений в соответствии с интересами США», — указал он.

Ранее представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что Салливана вызвали на «тяжелый разговор» в связи с введением новых антироссийских санкций.
Что ж, будем тоже дипломатическое поголовье западных партнеров сокращать. Пшеки троих наших уже выслали.
Автор: Проходящий
Дата: 15.04.2021 20:03
Цитата:
Да их и без мухоморов чой-то плющит нипадецки
Дата: 15.04.2021 20:07
Цитата:
Похоже, ему все-таки предлагали:
Цитата:
Послу США в Москве Джону Салливану, вызванному в МИД России, было заявлено о серии ответных мер Москвы в связи с новыми санкциями американской стороны. Об этом говорится в сообщении российского ведомства.
Отмечается, что с главой дипмиссии встретился замминистра иностранных дел Сергей Рябков. В ходе беседы было подчеркнуто, что США действуют вопреки заявленному намерению выстраивать отношения с Россией. Отмечается, что такое поведение неприемлемо и «нанесло новый тяжелый удар» по отношениям.

В заявлении также говорится, что Вашингтон не откликается на конструктивные предложения со стороны Москвы и лишь усугубляет текущее положение дел. «Попытки американской стороны "предостерегать от дальнейшей эскалации" совершенно неуместны», — указали в МИД.
Дата: 15.04.2021 20:40
Мдя. Такого обострения дружбы народов я с Рейгана не припомню.
Автор: archer
Дата: 15.04.2021 20:46
Цитата:
Мдя. Такого обострения дружбы народов я с Рейгана не припомню.
А в Вашингтоне уверены, что не такое и до как во времена Рейгана дело ещё не дошло, но всё не так. Я тут гадаю, Байден тоже будет в своём обращении говорить: "Я только что отдал приказ..."?
Дата: 15.04.2021 20:49
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А в Вашингтоне уверены, что не такое и до как во времена Рейгана дело ещё не дошло, но всё не так. Я тут гадаю, Байден тоже будет в своём обращении говорить: "Я только что отдал приказ..."?
Этот может. Накапают ему пирамидона какого-нибудь....
Дата: 16.04.2021 09:37
Цитата:
Мдя. Такого обострения дружбы народов я с Рейгана не припомню
Да ну брось. Такого заискивающего "обращение к народу и России" вообще раньше не было.

Шикарный замах, и такой результат...
Автор: Полицейский
Дата: 16.04.2021 09:58
Цитата:
Сообщение от les >>>
Да ну брось. Такого заискивающего "обращение к народу и России" вообще раньше не было.

Шикарный замах, и такой результат...
Н5е стоит упрощать. этот режим санкций который ввел Байдет это очень серьёзная штука, и он по экономике ударит очень сильно.
Дата: 16.04.2021 10:18
Цитата:
Н5е стоит упрощать. этот режим санкций который ввел Байдет это очень серьёзная штука, и он по экономике ударит очень сильно.
Пока еще нет. Ожидалось, что будет гораздо хуже. Самое главное - санкции против госдолга, но, как выяснилось, их только при первичном размещении нельзя приобретать, а на вторичке - нормуль. С учетом того, что ЕС эти санкции отказался поддерживать - жить можно.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь вазы для дома
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100