![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Героями гордились и будут гордится, смерть для них - лишь пауза и обновление. На их место встанут другие, дело доведут до конца. Если есть семьи - им сейчас в первую очередь нужна будет поддержка. |
|
Цитата:
Пишут также, что теперь укры решили не всегда объявлять воздушную тревогу, чтобы население в очередной раз не раздражать. Нагнетают, небось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"В тебе, говорит, Стригунов, дар божий обитает" (с) |
|
Маразм продолжается. Украинский Иван... Американский The Metropolitan Museum, определенно с подачи украинской стороны, записал великого русского художника армянского происхождения Ивана Айвазовского в украинцы. |
| Упс, я оказался немного не в курсе. Сейчас сообщили. Наши держут руку на пульсе. Проблема одна - его труп на территории, которая сейчас под украми. Пока не договорились о выдаче. Но ищут варианты. Н |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ждать недолго, если что. Цитата:
Уточни, это на правом берегу так или на левом? |
|
Цитата:
После первого же подъезда кровавую мозоль заработает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты реально не понимаешь, что сейчас твои шуточки неуместны? ЗЫ Они же написали про Айвазовского. Зайди по ссылочке, проверь, соврали или нет. Может тогда поймешь. |
|
Бундесвер начнет () обучение украинских военных управлению танками Leopard 2 в середине следующей недели. Немцы в Focus пишут, что 14 передаваемых машин обойдутся казне в 200 млн евро. Скорее всего это вместе с БК и ЗиП. Это, блин, цена небольшого города. |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=28362 |
|
Цитата:
Или ты в очередной раз портреты сосчитать не смог, т.к. не увидел? |
|
Цитата:
"‼️‼️ УВАГА ‼️‼️‼️ ЗАГРОЗА АТАКИ «ШАХЕДІВ» НА ДНІПРОПЕТРОВЩИНУ" 19:56 "Дніпропетровщино, видихай Відбій тривоги. Всім тихої ночі✨" 22:26 |
|
Цитата:
Я же на первый ещё твой пост сказал - посмотрим, ждать недолго. Подождал, посмотрел - непонятный лёгкий шухер над Никополем, буду дальше смотреть. Чего тебе неймётся-то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |