![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Путин подписал закон, который разрешает не исполнять любые решения ЕСПЧ вынесенные после 15 марта 2022-го года. |
|
Похоже нехватки чая у нас не будет. Цитата:
|
|
Бузова сообщила, что планирует надолго уехать из России Да что ж так прёт-то? |
|
Цитата:
|
|
Первые грузовые автомобили поехали по международному мосту через Амур из Благовещенска в Хэйхэ В пятницу, 10 июня, исторический день в Амурской области — Россия и Китай открыли грузовое движение по мосту через Амур. Из Благовещенска в Хэйхэ отправились восемь российских тягачей на сжиженном природном газе, груженные амурским соевым маслом и древесиной, из Китая доставили автомобильные шины и комплектующие для электрооборудования. С завтрашнего дня амбициозный международный объект, в строительство которого не верили десятилетия. |
|
Цитата:
Переименование улиц и станций метро создает много проблем людям, поэтому, наверное, и не трогают. Цитата:
Станцию при этом можно не переименовывать, на ее название мало кто, кроме железнодорожников, обращает внимание. |
|
Цитата:
Кстати, на гуглокартах его еще нет (как и нет моста через р. Зею), а на яндекскартах - есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда в конце 60-х моя мама летнюю практику проходила в Биробиджане, там таки были евреи, она у них комнату снимала. |
|
Цитата:
PS Кстати, местные утверждали, что китайский городок напротив насчитывает 10 млн. жителей. Хотя разросся он после краха СССР. PPS Меня же в 2006-м (или в 2005-м?) году больше всего впечатлило, что ранним вечером на весь китайский центр удалось рассмотреть всего пару троллейбусов. Больше транспорта вообще не было. И окон светилось всего несколько штук. Т.е., экономили электричество по страшной силе. Но при этом все проспекты сияли освещением. А как же иначе? "Витрина" же! :-))) Цитата:
А насчет "челноков на закупки в Китай" вы правы лишь отчасти. На тот момент куда больше китайцев ездило в Благовещенск. По бизнесу и подработать. А вот в Китай тогда любили переселяться пенсионеры. Сдавали квартиру китайцам где за 150-200$ в месяц, и снимали в Китае за 50$. Плюс пенсия. А коммуналка в Китае была дешевле, еда тоже... Так что они возвращались в страну лишь раз-другой в месяц. ТВ наше и в Китае ловило, погулять тоже можно там.... А если к врачам - то возвращались на Родину. Но лет 10 назад, как писали знакомые, это потеряло экономический смысл. И вояжи пенсионеров практически прекратились. А вот китайские бизнесмены в Благовещенск вполне себе продолжают ездить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был я там на велосипеде.. дальше нецензурно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еду туда же на следующий день, эта электронная сволочь уже показывает правильный объезд. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С тех пор я им не пользуюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |