![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этож не распределитель при буфете Совмина.или при Военторге. Где товары по цене ниже закупочной отдавались Р J контора коммерческая. Себе в убыток работать ей какой резон? Поэтому в ее магазинах алкашка это - закупка+логистика+наценка для получения прибыли. С которой платят они где то налоги. |
Цитата:
|
Цитата:
По моему, может ошибочному, мнению - любой алкогогльный напиток надо тестировать пробуя его теплым. В смысле - температурой окружающей среды. Хорошая водка вполне заходит теплой. Коньяк и виски ( хорошие) тоже самое. Метаксу никак не могу пить.. Самогон вот как ты... При этом Ракия от Бороды™ заходит даже подогретой в специальной ракияподогревалке. |
В Крыму, правда, меня кизиловкой сразили. Но там похоже был продукт выгнанныц путем ректификации. Ну и норму я перевыполнил а там уже понеслась по кочкам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разные они были. И ванговались постэффекты практически безошибочно именно при употреблении продукта теемпературы около 20° . |
Цитата:
(Чача тоже виноградная водка.... Но это писец...)))) Абрикосовую привозили из Болгарии. Если не ошибаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Комбат в кружку плеснул курсанту-стажëру... Было херово потом.. На служебный спирт стал пить когда с водкой стало совсем швах. А потом появился Рояль))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но шмурдяк так маскировать проще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше коньяк или кальвадос купить за эти деньги. :-) |
Цитата:
Сергей Цитата:
|
Да при имеющихся депутатах, Зверев не хуже будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделан ещё один шажок в "интернет вещей" - общественные домофоны подключены в систему "умный дом". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |