![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
"#1219 Публикуем заявление Евгения Викторовича Пригожина: «Сегодня штурмовыми отрядами ЧВК «Вагнер» был взят населенный пункт Красная гора. После взятия Соледара и массовой шумихи о том, что в Соледаре был кто-то кроме бойцов ЧВК «Вагнер», безусловно, парням было очень неприятно. Поэтому хочу подчеркнуть, на Бахмуте нет никого. Нет никаких специальных подразделений, которые что-то охватывают, подхватывают и перехватывают. В радиусе 50 км, плюс-минус, есть только бойцы ЧВК «Вагнер», которые и возьмут Бахмут. Где их нет, там их нет – нас нет ни на севере, ни на юге. И когда говорят о том, что бойцы ЧВК «Вагнер» взяли Угледар – это не так». |
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО, с удорожанием жизни каждого солдата (а такие выплаты семье и есть цена, плюс стоимость снаряжения на каждом бойце, сегодня это уже не копейки), высокоточное оружие должно применяться без оглядки на его стоимость. Демография уже не та что в 20-30 годы, "бабы уже не нарожают", и лучше спалить много ракет, чтобы сберечь жизни людей. На круг может даже дешевле выйти. PS: плюс. с развитием контрбатарейной борьбы враг не даст стоять на месте и засыпать себя снарядами, превращая все в лунный пейзаж. Лучше выпустить один управляемый в цель и менять позицию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Речь шла именно про торпеды, про ГСН такие я не слышал. |
|
Цитата:
Но то такэ. Я сварщик не настоящий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пожелание "Въебите им всем" никакого отношения к изнасилованиям не имеет. Извинити (с). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проплыть(!) Я как-то с горочки спускался, думаю, вот тут, напрямки, на кукуй по такой жаре назад вверх, а потом ещё вниз вообще по пеклу, тут сразу выйду. Ага. Хорошо топоры были, а то бы в этой растительной колючке так и завязли бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уткам и прочим пернатым хорошо, а вот человеку не очень. Вот там, где растут деревья и кустарники, там есть твердая почва - да, сырая, ноги в ней вязнут, но хоть местами ползком, но по ней можно передвигаться (да, я пробовал). А там где камыши - там почвы нет, там многолетние наслоения ила, который вес человека не держит, пока не замерзнет зимой. Протоки неглубокие, редко глубже метра и на дне тот же ил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Большая сводка за день от lostarmour.info Итоги дня: ВС РФ ведет локальные наступления на ряде участков (ликвидация плацдарма ВСУ у Двуречного, в районе лесов Кременной, южнее Авдеевки, Марьинке). Интенсивность боев увеличивается. ЧВК Вагнер продолжает охват ВСУ в Артемовске. По мосту через Затоку (Одесская область) нанесен удар надводным беспилотником. Ночью начат новый налет Гераней на Украину. Из рекомендуемого к прочтению/просмотру: - Точная работа миномета по позиции ВСУ в Гряниковке - Работа танков Т90М - БМД-4М в боях под Кременной - Репортаж kp.ru из Артемовска - Ланцет по танку ВСУ спрятавшемуся во дворе высотных домов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Товарищ Михалыч передает привет всем форумчанам, желает здравствовать и сообщает, что очень сожалеет, но его нынешняя работа не дает возможности присутствовать на форуме. У него все в порядке. |
|
Цитата:
Скажи, что мы всё это понимаем и желаем ему здоровья и удачи. И успехов в работе и личной жизни. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |