![]() |
|
|
Очень интересно перечитать эту ветку Прям гордость берет. Как коллективный разум Биглер.ру превращается на глазах в сурьезный аналитический центр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
The British government has signaled it is ready to back US military action against Syria, saying it is "highly likely" the Assad regime used chemical weapons on its own people Британское правительство выражает готовность поддержать военную акцию США против Сирии, учитывая, что "highly likely" режим Асада использовал химическое оружие против собственного народа |
Цитата:
|
Эрдоган подчеркнул, что #Турция сохранит присутствие на сирийской территории до обеспечения полной безопасности в Сирии: Я открыто заявляю, что Турция стала единственной страной, которая на деле вела борьбу с террористами #ДЕАШ в Сирии. --- До 2016 года Эрдоган "не обращал внимания" на ИГИЛ. С "Халифатом" рубились САА и СДС (соответственно, РФ и США). А Турция была крепким тылом для ИГИЛовцев. |
Цитата:
Увидели черного американского президента, увидим и черного королевского отпрыска :) |
"Девочка-дизайнер" по-сирийски:
|
Цитата:
Лавров(с) |
Цитата:
Цитата:
|
ВАШИНГТОН, 12 апр – РИА Новости. США ждут доказательств применения химоружия в сирийской Думе от экспертов ОЗХО, хотя уверены, что оно было, заявил в четверг глава Пентагона Джеймс Мэттис. "Я уверен, что химическая атака имела место. И мы ждем реальных подтверждений. ОЗХО пытается направить своих инспекторов туда, возможно, в течение недели. Но мы не узнаем от команды ОЗХО, если им удастся туда попасть, если режим их туда допустит, кто это сделал. Они могут только сказать, нашли ли они доказательства или нет. И с каждым днем доказать (применение химического вещества) становится все сложнее, это нестойкий газ", — сказал он на слушаниях в профильном комитете конгресса. --- РИА Новости Российские РХБЗ зачистили все следы!!!11111одинодинодин |
Откуда - не знаю, у Кассада попер: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ага. Очень интересуется. Хотя в других сообщениях говорят, что эта шарашкина контора только через неделю там будет. |
Цитата:
|
Пишут, что САА готовит наступление на ИГИЛовцев, контролирующих половину палестинского лагеря Ярмук (к югу от Дамаска), в координации с зеленью, контролирующей вторую половину Ярмука: |
Цитата:
Герцогиня Альба -вот была аристократка :-) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Сирию от Гугла: Проверил - так оно и есть :( |
Цитата:
Кстати, я в прошлом посте малость ошибся - гринбасинг в этот раз был не в Идлиб, а в Джараблус, прямо к держателям оллинклюзивов. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |