![]() |
|
|
Ка-а-а-ак?!!!! А що ж таке миздобули?!!!!! Это уже не миздобули, а насвзъебнули какие-то... На этой жизнеутверждающей ноте пойду я спать, а то мне в 4-ре утра самолёт встречать... :-) |
Цитата:
|
Ну шо, приплыли: "Активисты радикальной группировки «Правый Сектор» заявили, что Президент должен выполнить их требования, иначе они вернутся в Киев для захвата власти На странице группировки «Правый Сектор Ровенщины» в Facebook появилось радикальное заявление о неприятии текущей политики Петра Порошенко. Лидеры группировки предлагают свой «План "С " от народа». В сообщении размещен призыв к активистам: выставить жесткие требования Президенту и не уходить с Майдана до их выполнения. План содержит восемь пунктов. 1. Никаких переговоров с террористами. 2. Никаких дипломатических отношений с оккупантами. Отозвать посла. 3. Максимальная ротация в АТО, Генштабе (журналисты/ волонтеры подскажут первых кандидатов). 4. Отставка Литвина (председатель Госпогранслужбы Николай Литвин, примеч. редактора) должна быть утверждена. 5. Сбор средств с олигархов на поддержку армии. 6. Введение военного положения и объявление мобилизации. 7. Введение санкций против оккупанта и против гарантов, которые не выполняют обязательства — полностью перекрыть газ. Никаких европейских представителей на украинской земле (ОБСЕ — полностью продались путину, а сегодня и Германия, Франция, — поэтому там искать поддержки — играть на стороне окуппанта) 8. Арест всех, кто поддерживал террористов: Ахметов, Ефремов, Шуфрич, Медведчук, КПУ,… предателей в АТО." Там еще дописано: Ведро с попкорном? |
Цитата:
|
Цитата:
Причём пулемётные установки штатно запланированно снимать и "переделывать" в станковый пулемёт ( в ЗИПе имеется приклад, сошки, прицел, 6 пулемётных коробок на 100 патронов и один станок на каждую машину десанта.). |
Цитата:
Р.С. ну а если серьёзно, то нынешняя власть на Украине - скорее клептократия. Но это определение не может являться броским слоганом. Поэтому ввели термин - хунта. Или фашистская хунта. |
Цитата:
|
Цитата:
В БМД 2- - 1 шт " курсового" ПКТ, в БМД - 3 и 4 - по одной штуке 5.45 мм РПКС. ( при этом тройка, как я уже писал, имеет АГС, 4- ка АГСа не имеет). |
Цитата:
|
Цитата:
Особо прикололо - в знак протеста не переводить часы и жить по Киевскому времени и ходить в жёлтых платьях и синих кофтах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, возможно, что это мне не повезло :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
любую статью или высказывание нынешних временщиков и их сторонников возьми, и оно прям сочится блевотиной высокородного панства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня знакомец - хозяин транспортной компании из 35 тяжелых грузовиков. Два раза в неделю у него фитнес - спецовку, сапоги и в команду дежурного механика, жирок растрясти))) |
Цитата:
|
Цитата:
Может, это не взбрык воспаленной хитрожопости самооценки, а оговоренная с куратором политика - и Евросоюз людскими ресурсами поддерживать и Россию сосать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут надо что то решать на системном уровне. Либо методами ИВС, либо методами крымской весны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Придумалось тут по аналогии с белорусами, малороссами и т.п. - скакорусы. |
Переслегин "Евразийский союз и Украина." Аннотация: базовой задачей присоединения Крыма для РФ было получение международных санкций с целью создания Евразийского союза для облегчения последующего перехода к 6 технологическому укладу. При полном одобрении США, главной задачей которых является прекращение глобализации, с целью облегчения перехода третьего фазового барьера. Вооот... Я к автору отношусь хорошо за его комментариям к АБС и плохо за "правку" "Суммы технологий". И не только я, кстати. "В аду же Переслегин будет гореть за «Сумму Технологии», изданную под его редактурой в 2002 году." Но Сильвер его уважает :) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |