![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня стойкое ощущение, что перед руководством Украины поставлена задача максимально очистить эту территорию от населения как от непрофильного актива. Молодняк они обработали, те уже готовы либо сдохнуть, либо толерантно не размножаться. Теперь надо извести средний возраст. Старики перемрут сами. И можно рапсом засеивать хоть Крещатик. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поинтересуйся у Сильвера и Обывателя, почему они в ответ на мою "цитату" не сомкнули груди в едином порыве и не бросились стучать лысинами по паркету. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и многочисленное потомство графа Толстого - сплошь Львовичи... [подозрительно] Вообще-то человек с черты оседлости должен бы знать, что еврейский Лев - Арье (Ари). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2021 г. "Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о сохранении и восстановлении лесов, в рамках программы за три года должны посадить миллиард деревьев. "Мы поставили перед собой амбициозную, но, я уверен, достижимую цель - за 10 лет увеличить площадь лесов на 1 миллион гектаров. Для этого в ближайшие три года мы хотим высадить на Украине 1 миллиард деревьев. Соответствующий указ о старте этой программы я хочу подписать именно здесь, на нашей встрече", - сказал Зеленский в ходе Всеукраинского форума "Украина 30. Экология" в понедельник." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Киевской области из аэропорта «Борисполь» сегодня вылетел самолет. В 9:00 был выполнен технический перегон Boeing 777-300 по запросу Skyline Express. Пассажиров и груза на самолете не было. Под непогоду угнали самолет) |
| А земля точно им достанется? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |