![]() |
|
||||
|
| Товарищи знатоки, встречалась ли вам расшифровка КПП как коробки переменных передач в каких-либо нормативных документах? |
| Встречалось "переменЫ" передач... |
|
Цитата:
22. Коробка передач автомобиля, коробка передач. Недопустимо: Коробка скоростей, коробка перемены передач. - Агрегат трансмиссии автомобиля, преобразующий крутящий момент по величине и направлению. |
|
Цитата:
|
| Серегин, привет, ты вообще дома ? |
|
Цитата:
|
|
ГИБДД не будет переэкзаменовывать автомобилистов с истекшим сроком водительских прав |
|
Цитата:
|
| Понты, такие понты Интересно, номер АУЕ это совпадение, или купленный спецом. |
|
Цитата:
Так что цель скорее "не как у всех". А почему нет? Имеет право на жизнь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Поменял машинку. Теперь буду топтать асфальт колесами вот такой зверушки. Звать нас freightliner cascadia 2018. Вот так мы выглядим: А тут кратенькое видео. Завтра на нем отправлюсь в Тексас. Буду по дороге всякие кнопочки осваивать да с компьютером разбираться. Симпатичная машинка. 500 коней, автомат. Как себя поведет на дороге пока не знаю. Съезжу - раскажу. |
|
Цитата:
Поздравляю! Только эта, а обмыть-то как? |
|
Цитата:
(любопытствуя) а этот самый ZT, это добровольно или вынужденно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Спасибо за поздравления, коллеги! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем неважно вождения чего. Лишь бы с мотором. Хоть лодки. А поскольку у меня дня без какого-нибудь руля не бывает, то соответственно я и вкус спиртного позабыл. |
|
Цитата:
Поздравляю! Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Нечто совершенно противоположное автоновостям - автостарости :) Выставка старинной эвакуационной техники в Касселе (смотреть с 10:25) |
|
О том, как надо рекламировать автомобиль, чтобы успешно его продать :) ПыСы: Гюрза что-то так и не рассказал про новый трак. |
|
Цитата:
По первым впечатлениям - очень медлительная коробка. На Вольве даванул и убежал, а этот еще какое-то время загривок чухает. Типа ехать или ну его. Зато за счет более длинной базы на дороге стоит как утюг. Можно за рулем салаты нарезать и картошку чистить :) Внутри никаких претензий. Правда отчего-то убрали лампочки над головой водителя и пассажира, а оставили по центру возле стекла. Но светят ярко и район руль-колени освещают достаточно. Наконец-то Фрейт сделал людские сиденья. Раньше что лавки в бедном селе были. Сейчас же роскошь. Масса регулировок. Вообще, такое впечатление, что при проектировании кабины конструкторы все-таки поинтересовались мнением какого-то водителя. и, не просто поинтересовались, а учли. После Вольвы немного непривычно расположение органов управления. При переключении передач пока что исполняю эдакий воздушный вольт правой рукой, пока не соображу что переключатель под рулем. Зато при попытке включить круиз исправно поливаю стекло омывалкой. Ну и фиксатор руля не под ногой, а на колонке возле коленей, под руку. Поэтому посадка за руль сопровождается притопом. Расход топлива впечатляюще низок. 8 миль на галлон. На Вольво 6 с половиной за счастье был. Ну вот пока так. По мере накопления впечатлений - поделюсь. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |