![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Италия вон со слезами и стонами пытается вытащить себя за волосы из болота. Только первое что делают - повышают налоги, а этим экономику не поднимешь. Бензин уже за 1,7 евро за литр от этих налогов и акцизов ускакал. И это только начало. Но декларируют нулевой дефицит бюджета в 2014-м году и собираются ввести нулевой дефицит в конституцию ... что по мне так бред. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там ещё в конце интересная приписочка у него: "Слава Христу!" Я давно знал, что Стерлигов неизлечимо болен тяжелейшей формой правослиного христоза головного мозга, но то, что до такой лютой степени...... Этпесдетс.... |
|
Цитата:
Они и пытались слабых как-то тянуть за собой, только вагонов гораздо больше паровозов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошее экономическое положение (относительно) у Эстонии, но она никого толкать не может просто в силу своей малости. Что касается бриттов, то они исповедуют принцип яиц в #бле: участвуют, но не входят. Это старинный принцип английской дипломатии как бы не со времен Питта, некая логика в нем есть. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
гы
Дата: 13.01.2012 16:27 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
| Я - уебок-лишенец |
|
Цитата:
|
| да, кстати... это НЕ пожелание. |
|
Цитата:
только что показали по тиви: в Краснодарском крае стаи скворцов. сейчас. абалдеть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кликайте по линкам в разделе: Stati membri dell'UE (Zona Euro) |
|
Цитата:
|
| а ну да. одна сторона отдана же странам членам. точно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
я не тебя, я себя проверял. свой склероз. :) |
|
Цитата:
Финские мелкие центы вообще не найти. Ну а ватиканские и искать не стоит - их мгновенно раскупили барыги на перепродажу нумизматикам. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |