Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.01.2012 14:49
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
сомневаюсь я. причем сильно. им сейчас накладно ес в таком виде держать, но боже ж мой, насколько накладней будет его разрушить. или видоизменить. да и вектор выступлений\заявлений\действий говорит о намерении сохранить союз в том виде в котором он есть сейчас, по крайней мере не сокращать. посмотрим как это удастся им. ибо не все можно просчитать и измерить.
Понятно, что сохранить будут пытаться до упора, но, похоже, упор уже в прямой видимости. И вот придется решать: либо сохранять еврозону за счет значительного ухудшения своего собственного экономического положения, либо избавляться от слабых стран. За что проголосуют рядовые избиратели-бюргеры, можно не сомневаться. И это тоже придется учитывать.
Автор: Beaver
Дата: 13.01.2012 15:35
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Италия тоже, в общем, не в блестящем положении. Я не исключаю, что в конце концов в зоне евро останутся только страны-основатели, старая Европа, остальных выкинут.
Так Италия самая страна-основатель и есть. :)
Италия вон со слезами и стонами пытается вытащить себя за волосы из болота. Только первое что делают - повышают налоги, а этим экономику не поднимешь. Бензин уже за 1,7 евро за литр от этих налогов и акцизов ускакал. И это только начало.
Но декларируют нулевой дефицит бюджета в 2014-м году и собираются ввести нулевой дефицит в конституцию ... что по мне так бред.
Дата: 13.01.2012 15:36
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Так Италия самая страна-основатель и есть. :)
Италия вон со слезами и стонами пытается вытащить себя за волосы из болота. Только первое что делают - повышают налоги, а этим экономику не поднимешь. Бензин уже за 1,7 евро за литр от этих налогов и акцизов ускакал. И это только начало.
Но декларируют нулевой дефицит бюджета в 2014-м году и собираются ввести нулевой дефицит в конституцию ... что по мне так бред.
В предельном случае в еврозоне могут остаться только Франция, Германия и Бенилюкс.
Дата: 13.01.2012 15:39
Цитата:
В предельном случае в еврозоне могут остаться только Франция, Германия и Бенилюкс.
Какая ж это Еврозона? Втроем они конкуренцию Америке не составят. Так хоть кучностью брать пытаются.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.01.2012 15:41
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
и собираются ввести нулевой дефицит в конституцию ...
они предельное значение косинуса туда вводить еще не собираются?
Дата: 13.01.2012 15:44
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
они предельное значение косинуса туда вводить еще не собираются?
С уходом Берлускони, надеюсь, этого не произойдет.
Дата: 13.01.2012 15:58
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Какая ж это Еврозона? Втроем они конкуренцию Америке не составят. Так хоть кучностью брать пытаются.
Они и сейчас не особо-то конкурируют, а слабые страны не помогают, а только мешают этой конкуренции.
Автор: Nix
Дата: 13.01.2012 16:06
Цитата:
Сообщение от ВВВиктор >>>
Герман Стерлигов, овцевод.
Я думал, это гон, однако......
Там ещё в конце интересная приписочка у него: "Слава Христу!"

Я давно знал, что Стерлигов неизлечимо болен тяжелейшей формой правослиного христоза головного мозга, но то, что до такой лютой степени...... Этпесдетс....
Дата: 13.01.2012 16:10
Цитата:
Они и сейчас не особо-то конкурируют, а слабые страны не помогают, а только мешают этой конкуренции.
А сильных там можно пересчитать по пальцам трехпалой руки, как ты и сделал.
Они и пытались слабых как-то тянуть за собой, только вагонов гораздо больше паровозов.
Дата: 13.01.2012 16:17
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А сильных там можно пересчитать по пальцам трехпалой руки, как ты и сделал.
Они и пытались слабых как-то тянуть за собой, только вагонов гораздо больше паровозов.
Об чем и спич. И вопрос стоит так: как определить момент, когда отцепить вагоны с балластом будет необходимо, иначе они утянут под откос паровозы?
Дата: 13.01.2012 16:19
Цитата:
И вопрос стоит так: как определить момент, когда отцепить вагоны с балластом будет необходимо, иначе они утянут под откос паровозы?
Да пока что есть ощущение, что надеются, что сами вагоны со временем толкать начнут, но которые и насколько толкать - это большой вопрос. Вон англичане отбрыкиваются от ЕС, а хорошо ли им от этого будет - еще посмотреть.
Дата: 13.01.2012 16:23
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Да пока что есть ощущение, что надеются, что сами вагоны со временем толкать начнут, но которые и насколько толкать - это большой вопрос. Вон англичане отбрыкиваются от ЕС, а хорошо ли им от этого будет - еще посмотреть.
Не начнут. Кто начнет? Болгария, Польша или Румыния что ли? А может, Венгрия? Это страны-иждивенцы. Как Греция.
Хорошее экономическое положение (относительно) у Эстонии, но она никого толкать не может просто в силу своей малости.
Что касается бриттов, то они исповедуют принцип яиц в #бле: участвуют, но не входят. Это старинный принцип английской дипломатии как бы не со времен Питта, некая логика в нем есть.
Дата: 13.01.2012 16:25
Цитата:
Кто начнет? Болгария, Польша или Румыния что ли? А может, Венгрия? Это страны-иждивенцы.
Да не - та же Италия, если не сдуется. Швеция может быть еще ... на Испанию пока надежды совсем мало. Даже не знаю что и сказать.
Автор: гы
Дата: 13.01.2012 16:27
Я - уебок-лишенец
Автор: Рядовой
Дата: 13.01.2012 17:33
Цитата:
Понятно, что сохранить будут пытаться до упора, но, похоже, упор уже в прямой видимости. И вот придется решать: либо сохранять еврозону за счет значительного ухудшения своего собственного экономического положения, либо избавляться от слабых стран. За что проголосуют рядовые избиратели-бюргеры, можно не сомневаться. И это тоже придется учитывать.
Вы правы. и по упору и по голосованию бюргеров. я думаю что всё решится в эти два-три года. самый оптимистичный: прирастут Хорватией. самый грустный: Тотем будет получать з\п в лирах. чемоданами.
Дата: 13.01.2012 17:34
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Тотем будет получать з\п в лирах. чемоданами.
Не - обратный переход на старые деньги - это еще чудовищные миллиарды в воздух.
Дата: 13.01.2012 17:39
да, кстати... это НЕ пожелание.
Дата: 13.01.2012 17:41
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Не - обратный переход на старые деньги - это еще чудовищные миллиарды в воздух.
увы, при плохом раскладе это неизбежно. но не сразу. это да.
Дата: 13.01.2012 17:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
увы, при плохом раскладе это неизбежно.
Скорее оставят евры, но ограничат страной выпуска. Только бумажки перепечатывать придется, ибо монеты изначально разные.
Дата: 13.01.2012 17:54
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Скорее оставят евры, но ограничат страной выпуска. Только бумажки перепечатывать придется, ибо монеты изначально разные.
это умеренно плохой расклад. а я говорил о плохом. :)

только что показали по тиви: в Краснодарском крае стаи скворцов. сейчас. абалдеть.
Дата: 13.01.2012 17:57
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Как разные? По-моему, только евроценты разные, а монеты от 1 евро одинаковые, разве нет?
Дата: 13.01.2012 18:01
Цитата:
Как разные? По-моему, только евроценты разные, а монеты от 1 евро одинаковые, разве нет?
и мне так казалось. и даже центы не совсем разные.
Дата: 13.01.2012 18:04
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
только что показали по тиви: в Краснодарском крае стаи скворцов. сейчас. абалдеть.
Рим как раз сейчас заполнен чудовищными стаями скворцов - десятки миллионов экземпляров. Когда стаи летают, выглядит это реально как смерч в воздухе. Не приведи бог в этот момент под ними оказаться - засирают все страшно.

Цитата:
Нет - реверс всех монет меняется в зависимости от страны.
Дата: 13.01.2012 18:05
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
и мне так казалось. и даже центы не совсем разные.
Реверс разный на всех монетах - вот с этого линка по разным странам имеются свои ссылки:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B2%D1%80%D0%BE
Дата: 13.01.2012 18:07
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Реверс разный на всех монетах - вот с этого линка по разным странам имеются свои ссылки:
Оппа - по российскому линку половину монет не показывает! попробуйте отсюда:

http://it.wikipedia.org/wiki/Monete_euro

Кликайте по линкам в разделе:
Stati membri dell'UE (Zona Euro)
Дата: 13.01.2012 18:19
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Рим как раз сейчас заполнен чудовищными стаями скворцов - десятки миллионов экземпляров. Когда стаи летают, выглядит это реально как смерч в воздухе. Не приведи бог в этот момент под ними оказаться - засирают все страшно.
а теперь представь это но на ферме. там где коровки. эти птички на коровах сидят - ножки греют. и жрут из кормушек. все покрыто скворцами, как саранчёй.
Дата: 13.01.2012 18:20
а ну да. одна сторона отдана же странам членам. точно.
Дата: 13.01.2012 18:21
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
эти птички на коровах сидят - ножки греют. и жрут из кормушек. все покрыто скворцами, как саранчёй.
Да чего представлять-то? Я это своими глазами видел. И один раз даже под бомбежку попадал. Ж8-О
Дата: 13.01.2012 18:21
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а ну да. одна сторона отдана же странам членам. точно.
Ну да - реверс у каждой страны свой.
Дата: 13.01.2012 18:27
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Да чего представлять-то? Я это своими глазами видел. И один раз даже под бомбежку попадал. Ж8-О
народ сказал что уже не первый год у них такая песня. о как. перестали птички за хребет летать. обленились. чё деется...
Дата: 13.01.2012 18:29
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Ну да - реверс у каждой страны свой.
я даже пошел проверил. у меня лежит мелочь не потраченная до следующего раза. :)
Дата: 13.01.2012 18:32
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
народ сказал что уже не первый год у них такая песня. о как. перестали птички за хребет летать. обленились. чё деется...
Видимо климат меняется.

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я даже пошел проверил. у меня лежит мелочь не потраченная до следующего раза. :)
Мог бы мне и на слово поверить - я каждый день с еврами дело имею и жена коллекцию евро всех стран собирает. :)
Дата: 13.01.2012 18:37
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Видимо климат меняется.

Мог бы мне и на слово поверить - я каждый день с еврами дело имею и жена коллекцию евро всех стран собирает. :)
да. орнитолог так и сказал: незачем стало им летать за тридевять земель.

я не тебя, я себя проверял. свой склероз. :)
Дата: 13.01.2012 18:38
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я не тебя, я себя проверял. свой склероз. :)
Причем, время от времени появляются монеты, выпущенные к каким-то "юбилейным" событиям - вот где засада - и не собрать.
Финские мелкие центы вообще не найти. Ну а ватиканские и искать не стоит - их мгновенно раскупили барыги на перепродажу нумизматикам.
Дата: 13.01.2012 18:42
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Причем, время от времени появляются монеты, выпущенные к каким-то "юбилейным" событиям - вот где засада - и не собрать.
Финские мелкие центы вообще не найти. Ну а ватиканские и искать не стоит - их мгновенно раскупили барыги на перепродажу нумизматикам.
у меня сейчас евры с орлом. чьи - не знаю. :) кроны еще есть. шведские и немного чешских. и по моему турецкие лиры где то валяются. немного.
Дата: 13.01.2012 18:43
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
у меня сейчас евры с орлом. чьи - не знаю
Немецкие 2 евро с орлом - такие?
http://www.google.it/imgres?q=2+euro...:0&tx=82&ty=76
Дата: 13.01.2012 18:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
у меня сейчас евры с орлом
А если ты посмотришь внимательно на аверс - ну где двойка нарисована, то над буквами UR видна часть Дании и Швеции - ну член обвисший и есть. :)
Дата: 13.01.2012 18:46
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
ну член обвисший и есть
Во :)

http://it.wikipedia.org/wiki/File:2_euro.gif
Дата: 13.01.2012 18:51
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Немецкие 2 евро с орлом - такие?
http://www.google.it/imgres?q=2+euro...:0&tx=82&ty=76
да. оно. два и один евро. а центы разные есть. полтиник с акрополем (я подозреваю) а два цента (три штуки) и один цент - с дубовой веткой.
Дата: 13.01.2012 18:52
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
и англия черт знает на что похожа. :)

Часовой пояс GMT +2, время: 17:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Floraplast.ru садовые коллекции (495) 661-30-12
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100