Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 29.06.2022 08:31
Re: Позитивные новости-2
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
В миску :-))))
В миску тоже можно по уставу положить! :-)))
Автор: Пиджак-2
Дата: 29.06.2022 12:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В миску тоже можно по уставу положить! :-)))
Угу. В Мулино могут преподать несколько уроков ;-)
Автор: dedyaga
Дата: 29.06.2022 15:06
"Федеральный суд Манхэттена приговорил Гислейн Максвелл к 20 годам тюрьмы за помощь ныне покойному финансисту Джеффри Эпштейну в растлении девочек-подростков и сексуальном насилии над ними."
https://www.bbc.com/russian/news-61964275

Маловато мразине дали.
Автор: solist
Дата: 29.06.2022 21:41
За публикацию фейков российским СМИ грозит приостановка деятельности
Соответствующую поправку депутаты Госдумы приняли сегодня, сообщает ТАСС. В случае первой публикации недостоверной информации СМИ грозит приостановка работы на три месяца.
Парламентарии отмечают, что эта мера будет применяться в том случае, если СМИ опубликуют ложную информацию по событиям, имеющим общественную значимость, и тем самым создадут угрозу для жизни и здоровья граждан, спровоцируют массовые беспорядки или другие тяжкие последствия для государства и общества.
Приостановка деятельности грозит изданиям и интернет-изданиям в том случае, если они попытаются дискредитировать Вооруженные силы РФ, оскорбить государство и его символы, органы государственной власти, человеческое достоинство.
https://t.me/boris_rozhin/55546
-------------------------------------------------
Правда, есть опасение, что рубить с плеча будут за все подряд, даже за безобидные шутки.
Дата: 29.06.2022 22:51
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
В Мулино могут преподать несколько уроков ;-)
Котам? Или котовладельцам? ;-)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 29.06.2022 23:02
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Маловато мразине дали.
Как бы это сказать... В общем лучше всего по теме высказались старые тетки. Стоун и ЕМНИП Мадонна.
Дата: 29.06.2022 23:08
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
В общем лучше всего по теме высказались старые тетки. Стоун и ЕМНИП Мадонна.
А что они сказали?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Маловато мразине дали.
Как бы это сказать...
Лично для меня тут редкий случай "двойственных чувств". Вот это - мразь. И Эпштейн - дерьмо. Но те, кто устроил Эпштейну "смерть в камере", КМК, мрази куда большие.
Дата: 29.06.2022 23:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А что они сказали?
*вольный пересказ
Что если ты в молодости ищешь себе карьеру через постель, прикидываться в сорок лет знаменитой девственницей глупо.
Дата: 29.06.2022 23:15
Цитата:
Что если ты в молодости ищешь себе карьеру через постель, прикидываться в сорок лет знаменитой девственницей глупо.
Ах это... Да, помню, только не помнил, кто сказал. Так с ними я согласен. В целом. По части малолеток же... Тут "они сами хотели и всё понимали" - не оправдывает тех, кто их трахал. ИМХО.
Дата: 29.06.2022 23:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тут "они сами хотели и всё понимали" - не оправдывает тех, кто их трахал. ИМХО.
Абсолютно согласен. Причем противны тут все. Малолеток ему тоже не упирающихся, в слезах приводили.
Дата: 29.06.2022 23:34
Цитата:
Причем противны тут все.
Так я и не спорю. По-разному, но противны именно все.
Автор: dedyaga
Дата: 30.06.2022 05:51
Цитата:
Малолеток ему тоже не упирающихся, в слезах приводили.
у малолеток мозгов ещё нет. А эти твари делали самое омерзительное - вкладывали в межушный ганглий, что так можно, что это путь к успеху.
Автор: Стройбат2
Дата: 30.06.2022 06:44
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
вкладывали в межушный ганглий, что так можно, что это путь к успеху.
В первую очередь это относится ктак называемым матерям и отцам родителям # 1 и 2. (См. Книгу Крёстный отец. Из фильма этот эпизод вырезали, а жаль.)
Автор: Санитар
Дата: 30.06.2022 08:07
Товарищи, тут в интернетах бают, что в Москве Гоголь-центр закрыли. Правда ли?
Автор: Ваенга
Дата: 30.06.2022 08:13
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Буквально позавчера проезжал мимо, вроде входили люди в двери.
Дата: 30.06.2022 08:15
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
у малолеток мозгов ещё нет.
Мало. Но есть. Поэтому не каждого/каждую можно склонить...

Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
эти твари делали самое омерзительное - вкладывали в межушный ганглий, что так можно, что это путь к успеху.
Эти твари действительно омерзительны, кто ж спорит. Но вот возлагать вину только на них... А что, тогда Голливуд стоял в стороне? Или СМИ? Куча фильмов, презентаций,, сплетен... И всюду продвигается одна мысль - успех в кино - это КРУТО! А сейчас там всё делается "через постель"...
Причем началось это во времена, когда Эпштейн был ещё никем. Взять хоть мюзикл "Продюсеры". Там эта мысль повторяется десятки раз и на разные лады. Причем об этом мечтает и старый продюсер, и начинающий. да и сама Улла тоже "ко весму готова"...

Так что... Число виновных во "вкладывании в межушный ганглий" куда больше, чем "эти омерзительные твари".
Автор: lmn
Дата: 30.06.2022 08:19
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Буквально позавчера проезжал мимо, вроде входили люди в двери.
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Руководство поменяли
Дата: 30.06.2022 08:22
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Руководство поменяли
На что или на кого? Я бы на Бута поменял, хоть он, говорят, и сан оф бич... на худой конец - на водку :-)))
Дата: 30.06.2022 08:38
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
На что или на кого? Я бы на Бута поменял, хоть он, говорят, и сан оф бич... на худой конец - на водку :-)))
Не в курсе я , товарищ. Подозреваю, что на такого же, двоюродного брата тети Сары.
Автор: Hund_1
Дата: 30.06.2022 08:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что... Число виновных во "вкладывании в межушный ганглий" куда больше, чем "эти омерзительные твари".
т.е. пытаетесь базовый инстинкт виновным сделать? )))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.06.2022 11:10
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Нет. Теперь он как и раньше театр Гоголя. Серебрчникова и его преемника нах, их репертуар тоже. А так-то театр захудалый, стоит на отшибе. Я бы его разогнал нах.
Автор: Вовка
Дата: 30.06.2022 11:42
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Нет. Теперь он как и раньше театр Гоголя. Серебрчникова и его преемника нах, их репертуар тоже. А так-то театр захудалый, стоит на отшибе. Я бы его разогнал нах.
Сам сдохнет. Ещё руки марать. Если либерасты будут ходить туда толпами на поплакать надроссиейкоторуюмыпотеряли и похрустеть булками - да ради Бога, у нас тоталитаризм, за это не убивают, как при демократии.
Дата: 30.06.2022 12:51
Цитата:
Ну вот, уже позитивненько. Глядишь, чем полезным займутся - улицы подметать ил канавы чистить. А театр разгонять не надо. Он, коли Бог судит, и сам помрет, а нет - так и пусть себе живет, если зритель будет.
Автор: Tank_T34
Дата: 30.06.2022 13:23
Сегодня ледостойкую самодвижущуюся платформу (ЛСП) «Северный полюс» взяли за ноздри и потащили с Адмиралтейского завода. На Маринкином траффике можно смотреть, куда ведут.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...80%D0%BC%D0%B0)

Цитата:
ЛСП — судно проекта 00903, предназначенное для создания на его основе постоянной дрейфующей станции — аналогично дрейфующим станциям Северный полюс-1 — Северный полюс-2015. Спущено на воду в 2020 году, окончание строительства намечено на 2022 год...

Корпусу судна придана яйцевидная форма. Такая форма позволит минимизировать воздействие льда на платформу, а редкая сталь обеспечит прочность корпуса...

Экипаж — 14 человек, научный персонал — 34 человека, ледовый класс — Arc5, срок службы — не менее 25 лет...

Станция сможет проводить геологические, акустические, геофизические и океанографические наблюдения, двигаться во льдах без применения ледокола, вмерзать в лёд и дрейфовать до двух лет.
Автор: archer
Дата: 30.06.2022 14:57
В офисе шерифа округа Монтгомери заявили, что арест Кристины М. Беллинджер стал результатом совместного расследования, осуществленного полицией округа, Центром судебно-медицинской экспертизы штата Нью-Йорк и окружным прокурором Лоррейн Даймонд.

Согласно материалам уголовного дела, в 2019 году работавшая в то время репетитором и преподававшая на дому Кристина М. Беллинджер «неоднократно вступала в половую связь с 13-летним подростком». В то время женщина благодаря своей профессиональной деятельности могла общаться с жертвой без свидетелей. В школе, где молодая учительница в последнее время работала педагогом инклюзивного образования, узнали об отношениях преподавательницы с учеником от него самого. После появления сведений о преступлении администрация учебного заведения тут же отправила Кристину М. Беллинджер в бессрочный отпуск. Суд города Глена, где проходили предварительные слушания, назначил преподавательнице залог в размере $15 тыc. (около 805 тыс.рублей). Учительница внесла его и вышла на свободу. Федеральные власти продолжают расследование.
Дата: 30.06.2022 15:11
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ну вот, уже позитивненько. Глядишь, чем полезным займутся - улицы подметать ил канавы чистить. А театр разгонять не надо. Он, коли Бог судит, и сам помрет, а нет - так и пусть себе живет, если зритель будет.
Так ведь он живет на госдотации. Считай, деньги тратятся впустую.
Дата: 30.06.2022 16:43
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
т.е. пытаетесь базовый инстинкт виновным сделать? )))
Читай внимательнее! Вот как раз Шарон Стоун ни в чем не обвиняю. :-)))

Она чётко говорит: "если в молодости не стеснялась делать карьеру через постель, то не фиг в старости из себя целку-пострадавшую строить!"
Дата: 30.06.2022 17:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Она чётко говорит: "если в молодости не стеснялась делать карьеру через постель, то не фиг в старости из себя целку-пострадавшую строить!"
после это вопроса Шарон в голос ржала минут пять и сказала примерно следующее: я простая девчонка из Оклахомы, таких как я- миллионы. Кем бы я стала, если бы отказалась?
Автор: Hund_1
Дата: 30.06.2022 19:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

а я не про Шарон Стоун.
Дата: 30.06.2022 20:05
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
после это вопроса Шарон в голос ржала минут пять и сказала примерно следующее: я простая девчонка из Оклахомы, таких как я- миллионы. Кем бы я стала, если бы отказалась?
Женщины - существа с другой планеты. К примеру, если бы мне ради карьеры предложили трахнуть какую-нибудь кукрыниксу, я бы пальцем у виска покрутил. А некоторые женщины, причем явно не шлюхи, на это смотрят по-другому.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.06.2022 20:12
Цитата:
К примеру, если бы мне ради карьеры предложили трахнуть какую-нибудь кукрыниксу, я бы пальцем у виска покрутил.
А если бы Шарон Стоун?
Автор: solist
Дата: 30.06.2022 20:13
Цитата:
Женщины - существа с другой планеты. К примеру, если бы мне ради карьеры предложили трахнуть какую-нибудь кукрыниксу, я бы пальцем у виска покрутил. А некоторые женщины, причем явно не шлюхи, на это смотрят по-другому.
Я одно время жил в общежитии актерском (супруга из актерской династии), где сильно удивил комендантшу не просто отказом трахать сию образину, но и подробно объяснив маршрут, куда ей идти с такими предъявами. А многие молодые актеры не брезговали... И явно не из любви к процессу.
Автор: Старший Офицер
Дата: 01.07.2022 14:16
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Я одно время жил в общежитии актерском (супруга из актерской династии), где сильно удивил комендантшу не просто отказом трахать сию образину, но и подробно объяснив маршрут, куда ей идти с такими предъявами. А многие молодые актеры не брезговали... И явно не из любви к процессу.
Потому ты и не актёр....
Дата: 01.07.2022 14:28
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А если бы Шарон Стоун?
Ну как тебе сказать...
https://bezphotoshopstars.com/wp-con...71518602-1.jpg
Дата: 01.07.2022 14:31
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Ну как тебе сказать...
https://bezphotoshopstars.com/wp-con...71518602-1.jpg
Это в текущем состоянии, на фото - около 60-и лет
Автор: Nauta Romanus
Дата: 01.07.2022 14:52
Украинец вошел в совет организатора «Евровидения» вместо россиянина

В новый состав совета Европейского вещательного союза (EBU) вошел председатель правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Николай Чернотицкий (НОТУ). Он заменит представителя Первого канала Сергея Паркера. Об этом сообщает The Variety.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2...18045320.shtml
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 01.07.2022 14:55
Цитата:
Пф

Некоторые мужчины спят с кукрыниксами даже не ради карьеры, а просто за содержание. И ничего, прекрасно себя чувствуют
Дата: 01.07.2022 15:51
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Пф

Некоторые мужчины спят с кукрыниксами даже не ради карьеры, а просто за содержание. И ничего, прекрасно себя чувствуют
Железной воли люди!
Именем революции, встать!
ООСА
Дата: 01.07.2022 17:08
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Некоторые мужчины спят с кукрыниксами
Есть слухи что этих двух пенисоносцев больше привлекают мальчики.
Автор: r_w_a
Дата: 01.07.2022 18:09
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Это в текущем состоянии, на фото - около 60-и лет
Причем, если б купальник был подобран по возрасту и фигуре, а не на 20 летнюю девочку, то было бы вообще зашибись ИМХО.
Если у нас на пляже где нить поднять женщин 55+, то можно при таком виде и инфарктнутся....
Командир выше написал правильно - женщины странные...
Некоторые умудряются и повседневную одежду выбрать так, что оторопь берет...
У ней жопа 170, талия 140, а она щеголяет в кожаных штанах в обтяжку и в косухе до пупка, имея грудь 6-7 размера. Лично такую видел. Годов 50, вроде нормальная. В магазине покупала продукты явно на семью.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100