![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А бОльшая часть меньшей будет базироваться на чрезмерно преукрашенном мелком членовредительстве, ибо на ТБ таки "ложат" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
П.С. А в России пива в магазинах почти что и нет (кроме импортного) года с 2012. То что продаётся это не пиво, гадость. |
|
Цитата:
|
|
Цену пива (и вообще алкоголя) между странами сравнивать бессмысленно, доля государственного акциза / прочего взимаемого налога может зашкаливать. Гиннес ирландского поизводства, к слову, в дальние края экспортируют с большими ограничениями, мне объясняли но я все забыл:) Чуть ли ни отдельный подсорт для этого варят который лучше дорогу переносит. Не из злобы, а не хотят репутацию терять. Подсорта гиннеса, к слову - вообще очень распространенная и обыденная вещь, это только в банке он одинаков, а в уважающем себя дублинском пабе их будет минимум три разных:) Но, увы, я всю жизнь предпочитаю светлое;) Зато оценил сидры:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
единственное, что забугром сложно нарваться на плохое, а у нас это к сожалению бывает намного чаще (роде берешь берешь, и вдруг испортилось). но так, как уже и написали - у нас и заводы и пивоварни, найти хорошее не проблема |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дальше упоминают "хамовники". Так их сейчас пить нельзя уже. Года два уже. До этого было приличное пиво, его и брал в Москве, в основном "венское". "жигулёвское барное" нормальное. Но с ним у меня какая-то лотерея. До нормальное то горькое. И да, ни один сорт лагера, которое за последние 8 лет я покупал в магазинах в Москве и Воронеже, не догоняет по качеству даже немецкий середнячок вроде варштайнера. В ресторанах, которые сами варят, можно получить приличное пиво, да. Но на рыбалку с собой взять нечего. Вот как-то так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так да, может и на пивзаводах берут, кто их знает. Но если раньше в том же Воронеже свежее пиво можно было самому купить на заводе, и оно было вкусное, то теперь хот так, через "самолично свареное". Вот зря читал. Пойду, эрдингер в холодильник поставлю :) Тут про америку, а про американское пиво я ничего сказать не могу. Я там не был. Миллер - отстой, конечно :) |
|
Цитата:
|
|
Президент США Дональд Трамп поставил в своем Твиттере вопрос о том, не стоит ли отложить президентские выборы до тех пор, пока люди не смогут голосовать "правильно, надежно и безопасно". Американский лидер объяснил, что из-за пандемии коронавируса придется проводить всеобщее голосование по почте. Оно, по его словам, рискует стать "самым неточным и мошенническим в истории". "Это будет большой конфуз для США", - добавил Трамп. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |