![]() |
|
|
Цитата:
Или просто не вставая с дивана (с толчка, из-за стола, с лавочки перед домом...) получить все что нужно прямо сейчас, в три касания |
Цитата:
Т.е. по шнурку тоже можно? |
Цитата:
Просто компьютеров, к которым нужно подключиться, в наше время может быть гораздо больше одного, и располагаться они могут в разных труднодоступных местах. Собственно, для этого локальные сети и придумали. А собственно, чего я буду рассказывать замшелому дедушке ;)) |
И далеко не всегда свои файлы стоить доверять Гуглу (прости господи), и даже православному Яндексу. |
Цитата:
Я-то запрыгнул в поезд компьютеризации в самфй последний момент. Где-то в 1992 что ли? Поэтому чувствую себя неуверенно. Может нельзя по шнурку-то. Может сейчас исключительно через этот тырнет и никак иначе. |
Цитата:
А потом их ем. |
Цитата:
«Я́ндекс» — российская транснациональная компания в отрасли информационных технологий, зарегистрированная в Нидерландах |
Цитата:
Неприятные. А Сбер тем временем включил "пылесос" кадров... всех по всем направлениям, включая роботов. (... Но! С гордостью! Вообще-то мой однокурсник - теперь глава этого чумного барака (Яндекс)... А одноклассник супруги - один из владельцев СберТеха... А я какой-то СВЧ занимаюсь. Так что мое мнение почти непредвзято :) |
Цитата:
А что касается немецких оккупантов, то Ганс Ледвинка даже пытался судиться с Фердинандом Порше за конструкцию Жука, справедливо считая, что она была стырена. Сходство на самом деле нельзя не |
Цитата:
|
Медведев снова становится ньюсмэйкером, причем резко как-то. Готовится снова принять эстафету....ну, чтобы не плодить лишних пожизненных сенаторов. Это большой плюс к нашей экономике, очевидно же. А вы говорите, что о народе не заботятся там наверху. |
Samsung убрала из новых флагманских смартфонов слот для карты памяти. Пользователи могут сохранять документы в облачном хранилище. --- Не прячьте ваши денежки по банкам и углам!(с) |
Цитата:
|
У древних Samsung наблюдал прикольную картину, приложение можно "переместить на SD, не любое, конечно, но до первого обновления - оно тут же оказывалось в основной памяти и снова ручками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Допрашивают чукчу через переводчика: - Чукча, где ты спрятал золото? Переводчик: Чукча, где ты спрятал золото? Чукча: Не скажу! ! Переводчик: Он не скажет. - Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем! Переводчик: Чукча, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото. Чукча: Золото зарыто у входа юрту. Переводчик: Стреляйте, сволочи, все равно не скажу! |
Церковная служба и купание в ледяной воде. В воинских частях по всей стране отмечают один из главных православных праздников - Крещение Господне. Офицеры Главного штаба РВСН совершают омовение в озере в окрестностях подмосковной Власихи. Священник освятил воду и поздравил всех с Крещением. После погружения в иордань переодеться и обогреться можно в армейских палатках. Здесь же развернута полевая кухня. В программе и праздничные гулянья. Народные песни исполняют солисты ансамбля песни и пляски РВСН. |
Цитата:
|
Фигуру генерального комиссара госбезопасности СССР Лаврентия Берии установят на Выставке достижений народного хозяйства (ВДНХ) в Москве. Высокореалистичный манекен появится в рамках экспозиции, посвященной атомному проекту страны. Об этом свидетельствуют данные госзакупок. Сообщается, что у фигуры будет вандалостойкое стеклопластиковое туловище и имплантированные натуральные волосы. Стоимость костюма для Берии с учетом НДС составит, согласно смете, 99 тысяч рублей. Помимо генерального комиссара госбезопасности на выставке появятся еще 26 манекенов: среди них есть Курчатов, девушка-технолог, красноармеец и другие. Общую стоимость контракта с учетом поставок реквизита и художественного оформления выставки в павильоне атомной энергии оценили в 1,3 миллиарда рублей. |
Не помню в какой ветке обсуждали моств в СПБ, не для "Газелей" по высоте.. Так вот. Юбилей "Моста глупости" 15.01.2021. Петербургский Мост глупости, который уже прославился на всю страну, сегодня установил новый рекорд и достиг психологически важной отметки - там застряла 200-я по счету "Газель". история самых заметных залётов под мост. |
Цитата:
|
Цитата:
Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на запрет российскому певцу Филиппу Киркорову посещать Литву. Заявление дипломата приводится на сайте внешнеполитического ведомства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В Роспотребнадзоре предупредили о новом нашествии тараканов В 2021 году первый пик активизации тараканов в многоквартирных домах придётся на февраль. Об этом рассказала заведующая лабораторией проблем дезинсекции Института дезинфектологии Роспотребнадзора Светлана Рославцева. — Очередное нашествие тараканов в многоквартирные дома и их массовое разведение приходится на февраль. Это первый пик в году, а второй будет летом, — приводит её слова радио Sputnik. Рославцева уточнила, что тараканы откладывают яйца там, где есть вода, и среднее время их развития составляет примерно три месяца. Для защиты квартиры от этих насекомых специалист рекомендует перекрыть пути проникновения — поставить сеточки на вентиляционные отверстия на кухне и в ванной. Однако, если тараканы всё же проникли в квартиру, Рославцева советует применять пищевые приманки, к которым у насекомых пока нет высокой устойчивости. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |