![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, я вас понимаю - "бабло побеждает зло", "деньги не пахнут", "если не быть патриотом" - и все такое прочее. |
Цитата:
Вторая в России включена в список террористов. Если говорить о влиянии, то РПК - 95%, АаИ - оставшиеся 5%. |
Кстати, рекомендую Омару и прочим изучить сирийский вопрос хотя бы в самом ближнем приближении, прежде чем кидаться в защиту обожаемого СталинаПутина. Рекомендую начать с вопроса сирийской приватизации. |
Цитата:
Цитата:
Наш проигрыш (слив, падение репутации) заключается в том, что, фигурально выражаясь, от нас "зверств ожидали", рьяно проанонсированных говорящими головами из МО и МИДа, а на практике получилось - "чижика съели". Информационное оформление конфликта мы профукали. |
Цитата:
Цитата:
Извини, но мне кажется, что ты излишне пристрастен. Ты оцениваешь действия ВВП примерно в том же ключе, как либералы оценивают действия ОМОН после разгона митинга. |
Цитата:
Цитата:
Мне пох либералы. Я смотрю на позиции РФ на БВ. И твои наезды на меня, я откидываю нах, ибо ты сам признал, что тут не спец. |
Цитата:
А наездов я не делаю. Мне просто было очень интересно, чем вызвана твоя горячность и пристрастность. Ну и стиль риторики позабавил. Но вот то, что ты путаешь цели и средства - это досадно. |
Полное ощущение, что все переговоры перед атакой сводились к выяснению коалицией целей, куда можно ударить, что б средства ПВО Сирии отразили удар или не было нанесено особого материального ущерба...) Что-то среднее между договорной игрой и Зарницей...) |
Цитата:
|
... Значится, так. Первая информация о событиях. 1. Франки, с согласия США, заблаговременно передали РФ список целей и ордер атакующих сил. Русские советники, натурально, предупредили сирийцев. Т.е. стороны провели учения в условиях, приближенных к боевым 2. Основных целей было три, главная - исследовательский центр под Дамаске - тут штука в том, что там - база персов. ВВС АОИ бомбили его несколько раз. Вроде бы, сирийская ПВО эту цель защищала менее активно, чем две другие 3. Пишут (т.е. - информация требует подтверждения), что несколько ракет заблудились и долбанули по узлам персов и хизбаллонов 4. Американцы говорят, что на сегодня пока все, дальнейшее будет зависеть от поведения Асада, РФ созывает СовБез и заявляет, что действия американцев не останутся без последствий. 5. Сирийцы в Дамаске устроили праздничные гуляния в знак протеста против удара 6. "Прогрессивное человечество" приветсвовало удар. Китайцы сказали, что они против любых шагов по эскалации напряженности ... Короче говоря, ситуация остается, вобщем, той же, что и была, стороны показали, что противника не боятся, сделан следующий шак ко взаимной демонизации |
Шпигель в редакционной статье с явно выраженным сожалением написал, что удар из ста ракет- это не стратегия. Иу США нет, в отличие от Россия и Ирана. В конце статьи привел блиц-опрос о согласии читателей с ударом. С учетом читательского контигента сего издания дома Аксель Шпрингер ответ слегка удивил. 60- нет (категоричное 40 и условное 20) 30 - да (категоричное 15 и услроное 15) Около 10 не определилилось |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы развести руками и с чистой совестью начать душить Россию всеми возможными и невозможными путями. Наши этого не сделали. Потому что и не обещали. Наши сказали, что не дай боже тронуть хоть одного русского. И ни одного русского не тронули. При этом в военном плане коалиция проиграла: они полностью открылись в момент удара, позволили нашим снять все необходимые данные. Я думаю, что наши при этом ещё и отыграли учебные ручки и по кораблям, и по самолётам, и по топорами. Сопроводили, прицелились, сказали "бабах". В то же время НАТО ни на один наш объект не навелось. Информационно - ну что поделать. Нет у нас аналога CNN или ВВС. И нескоро будет. Скорее всего никогда. К сожалению, такая ситуация уже лет 500. |
Цитата:
|
Цитата:
Вся дип.работа последний дней заключалась именно в том, чтобы подобных зверств не было. Просто потому, что для того, чтобы "душить" - их не требуется, руки уже разведены и совесть чиста. А 3й мировой никому особенно не хочется. |
Цитата:
А CNN или France24 уже давно мало кто верит. |
А вот я интересуюсь. Если завтра выяснится, что например Испания или Чехия, или Эстония в чём-то нарушила международное право. Ну в чем неважно. Но США так решили. Они по ним тоже будут топоры пулять? Эти дебилоиды, которые США щас вот так безоговорочно поддержали - они об такой перспективе не думали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, действовать там придётся в стиле " курочка по зернышку", и поначалу больше налагать на культуру, экономику, новости науки и техники... Но постепенно, за поколение... Может, что-то такое и появится. Не в Европе, и не в Штатах.но в остальном мире :-) |
Цитата:
|
Цитата:
В Щенжень, Карл! Но никто теперь не смеется. |
Тут вот ещё какая пидерсия наблюдается. Для удара по Ираку в 1992 г потребовалось полгода подготовки, Генассамблея, несколько резолюций Совбеза. Для удара по Югославии в 1999 потребовалось опять же долгие дебаты в ООН, решения совета НАТО, куча заседаний парламента Для удара сегодня по Сирии ни США, ни Англия не получили даже санкции своего правительства. Прогресс однако на лицо |
Цитата:
Каждый апрель в США проводят инвентаризацию на складе Томагавков. И все ракеты с истекающим сроком хранения утилизируют. Обычно в Сирии. Наши тоже сколько там старых боеприпасов утилизировали? |
Цитата:
В Сербии - масшатбные бомбежки на протяжении, ЕМНИП, месяца Ну а тут- "два такта и впрыск..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за нах?! И эти туда же! Этой цифирью шпыняют по всем интернетам либерастов. |
Цитата:
Топоры затупились? |
Цитата:
"Идеально исполненный удар прошлой ночью. Спасибо Франции и Великобритании за их мудрость и силу их отличных вооруженных сил. Не могло быть лучшего результата! Миссия выполнена!" — написал Трамп в Twitter. Также он похвалил американские вооруженные силы. РИА Новости Шах и мат. Идеально - видите шо написано? Так что все идёт по плану. Я вот подумал, а нахрена они вообще ракеты пускали? В CNN можно было и просто так видео показать. А в твиттере даже видео не надо. |
Цитата:
Хотя наверно еще рано, у них поздний вечер и уикенд, все отдыхают |
1. С учётом переговоров нашего и ихнего генштабов,результатом удара, КМК амеровские военные считают своего президента лохом педальным. Если он это обнаружит - может и обидеться с непредсказуемыми последствиями. 2. А вдруг это была разведка боем? Причём, п.1 - хорошее прикрытие для амеров. А следующий удар будет по полной программе? 3. Всё равно - неприятное ощущение от ситуации. Где-то нас поимели :(. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |