Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: svh75
Дата: 30.07.2020 21:23
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
В Германии или Чехии большинство сортов так и стоят. А пиво очень достойное.
Если взять в Чехии типовую бутылку за 1 евро, то недалеко оно от той Балтики и ушло. Вот разливное - другое дело.
Автор: svh75
Дата: 30.07.2020 21:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Где? Я, когда попадается, тоже балуюсь. Но редко это случается.
В одном из магазинов рядом с моим домом довольно регулярно бывает.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 30.07.2020 21:28
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
кепка :-)))))
Многие парни
Плечисты и крепки,
Многие носят
Футболки и кепки. (с)
Автор: solist
Дата: 30.07.2020 21:29
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Почему? Не из винограда же. Или это очередная городская легенда?
Из плодов винограда или из злаков - харам. Потому их выбор - медовуха! :)
Автор: Эль Капитано
Дата: 30.07.2020 22:20
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Это еще одна легенда. Вы когда-нибудь пивоварню видели? Сколько она места занимает - представляете? Сколько будет стоить аренда этого места? Не варят рестораны пива - заказывают на заводах, иногда с этикетками, какие пожелают.
Пригласили как-то в Германию на вечеринку менеджмента. Дело было в Дюссельдорфе в какой-то пивнухе, где пиво делалось прям в подвале и подавалось насосом сразу в зал. В некоторых местах можно было заглянуть на нижний этаж и собственноглазно наблюдать все сие действие. Я так скажу - производственная линия сильно внушала. Как размерами, так и уровнем оборудования. Пиво, правда, меня не впечатлило, но я и вообще не любитель...
Автор: Grrr
Дата: 30.07.2020 22:26
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Дело было в Дюссельдорфе в какой-то пивнухе, где пиво делалось прям в подвале и подавалось насосом сразу в зал. В некоторых местах можно было заглянуть на нижний этаж и собственноглазно наблюдать все сие действие. Я так скажу - производственная линия сильно внушала.
Один из моих мюнхенских коллег - член клуба любителей некоего "подвального" (Keller) пива. Делаемого лично членами клуба прадедовским способом. Платит порядка 80-100 евро в год, получает в среднем 10 бутылок (в три раза дороже, чем в биргартене и в восемь - чем в магазине)
Дата: 30.07.2020 22:29
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Один из моих мюнхенских коллег - член клуба любителей некоего "подвального" (Keller) пива. Делаемого лично членами клуба прадедовским способом. Платит порядка 80-100 евро в год, получает в среднем 10 бутылок (в три раза дороже, чем в биргартене и в восемь - чем в магазине)
Но это, наверное, "доиндустриальный" метод...
Автор: exit
Дата: 30.07.2020 22:30
[quote=Проблесковый;4738677]
https://www.youtube.com/watch?v=rMC7...ature=youtu.be

А полицейские там рискованные парни. Идут в толпе протестантов, а ствол на поясе....
Автор: Маркитант
Дата: 30.07.2020 22:36
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
так скажу - производственная линия сильно внушала. Как размерами, так и уровнем оборудования. Пиво, правда, меня не впечатлило, но я и вообще не любитель...
Если бочкой отдавало, то это типичо дюссельдофрская мулька. Altbeer.
Автор: Маркитант
Дата: 30.07.2020 22:40
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Если взять в Чехии типовую бутылку за 1 евро, то недалеко оно от той Балтики и ушло. Вот разливное - другое дело.
Поллитровка Пльзенского Урквела стоит порядка 1 евро .

И это дорогое премиальное пиво.

Обвчное качественное пиво плоснтностью 12 можно купить как раз за 13-14 крон (50 центов)за поллитровку.

А десятку и дешевле.
Автор: Starik
Дата: 31.07.2020 09:03
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
у меня пиво не берут, я буду увольнять людей.
до сих пор не понимаю, почему люди продолжают поддерживать некачественного производителя, и покупать его некачественный товар?
Дата: 31.07.2020 09:11
Цитата:
В общем - без дорогой водоподготовки ничего не получится
трижды да. даже истории всяческие как воду издалека пришлось возить.

ну и все эти "появилось пиво - отличное, через полгода - фуфло", они как раз про экономию на замене фильтров
Дата: 31.07.2020 09:13
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
обсуждать пиво -
...наблюдаю деградацию пива
мы как раз не то что пиво, а его качестве и деградации качества )
Автор: Hund_1
Дата: 31.07.2020 09:16
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
до сих пор не понимаю, почему люди продолжают поддерживать некачественного производителя, и покупать его некачественный товар?
для них не вкус главное
Автор: WIN
Дата: 31.07.2020 11:03
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
Кстати в США обратный процесс. Конечно о вытеснении речь пока не идёт, но в магазинах местный ассортимент представлен весьма неплохо
Даже американцы наконец поняли, что Бад и Миллер - это очень, очень плёхо.
Автор: душук
Дата: 31.07.2020 11:10
Цитата:
В общем - без дорогой водоподготовки ничего не получится .
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
трижды да. даже истории всяческие как воду издалека пришлось возить.
перед олимпиадой в ссср стали выпускать пепси
в риге в том числе
из специально пробуренной скважины воду их спецы забраковали
предпочли из старой, еще довоенной
инфа 100%. у меня папа гидрогеолог
Автор: sluhatch
Дата: 31.07.2020 11:16
Цитата:
Сообщение от душук >>>
перед олимпиадой в ссср стали выпускать пепси
в риге в том числе
из специально пробуренной скважины воду их спецы забраковали
предпочли из старой, еще довоенной
Наверное, тогда и Пепси была другая. Сейчас в торговых центрах, где она на разлив, воду берут из ближайшего крана
Автор: Tank_T34
Дата: 31.07.2020 11:27
[quote=exit;4738841]
Цитата:

А полицейские там рискованные парни. Идут в толпе протестантов, а ствол на поясе....
А он (ствол) принайтовлен должен быть. Шкертиком ))))
Автор: Землемер
Дата: 31.07.2020 11:41
В рамках нагнетания и конспироложства в интернетиках сделали подборку крупных и громких пожаров в США за отчётный месяц.

12 июля – пожар на УДК Bonhomme Richard
17 июля – пожар на сталелитейном заводе в Бернс Харбор
17 июля – пожар на ТЭС Уит Филд
17 июля – пожар на нефтехимическом заводе в Атланте
17 июля – пожар на сталелитейном заводе в Эмбридже
17 июля – пожар на УДК Kearsarge
20 июля – пожар на строящемся авианосце John F. Kennedy
27 июля – пожар на базе Береговой охраны в Гонолулу
28 июля – пожар в промзоне Сан-Франциско
29 июля – взрыв поезда с химикатами на мосту в Аризоне
29 июля – взрыв на НПЗ в Техасе
29 июля – пожар на химическом заводе в Мичигане

Дональд, у тебя горит !
Автор: Обыватель
Дата: 31.07.2020 11:55
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Из плодов винограда или из злаков - харам. Потому их выбор - медовуха! :)
Менталитет семитов мне совершенно непонятен. Как декларация абсолютного подчинения богу, его беспрерывные восхваления и дотошное соблюдение всего предписанного уживаются с постоянным стремлением Его обмануть и обхитрить - ну не укладывается у меня в сознании. При том, что непостижимая мудрость бога под сомнение не ставится. То есть хитрость их для Него по определению прозрачна. Понятно, что торговля, как основное занятие на протяжении тысячелетий, формирует мировоззрение. Это ведь один в один подход восточного базара: улестить покупателя и непременно обмануть. Хоть немного. :)
Дата: 31.07.2020 15:02
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
При том, что непостижимая мудрость бога под сомнение не ставится
ну это как бы стандартное общерелигиозное (по сути языческое): "я тебе Боженька в жертву барашка, а ты мне ништяки по жизни" или там "в 12 молитва, в 12.30 - вытрясание долгов из вдов и сирот". вначале конечно христиане в этом семитов упрекали, но теперь и к нам этот вопрос можно обращать.

у православных святых отцов призыв к "трезвенной мысли", это как раз и о том, что ты должен понимать, что хитрости такие просто смешны для Всеведующего и Всемогущего
Автор: A V I
Дата: 31.07.2020 15:08
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
у православных святых отцов призыв к "трезвенной мысли", это как раз и о том, что ты должен понимать, что хитрости такие просто смешны для Всеведующего и Всемогущего
однако ж умысел нагрешить, а потом попы отмолят - весьма распространен у православных, как у царей так и у олигархов, ну и от них помельче
Дата: 31.07.2020 15:12
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
умысел нагрешить, а потом попы отмолят
я и написал "но теперь и к нам (христианам) этот вопрос можно обращать."
Дата: 31.07.2020 15:13
это конечно в ветку "Попы опять отжигают" надо, но там всю религию к Аргентине свели ))
Дата: 31.07.2020 16:28
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
При том, что непостижимая мудрость бога под сомнение не ставится. То есть хитрость их для Него по определению прозрачна.
Тут надо помнить, что человек был создан "по образу и подобию его"(С). Т.е. все эта программа была заложена Господом изначально. Я так думаю - иначе было бы слишком скучно ему.

Цитата:
Сообщение от A V I >>>
однако ж умысел нагрешить, а потом попы отмолят
"не согрешишь - не покаешься. не покаешься - не спасешься"(С)
Автор: 563
Дата: 31.07.2020 17:08
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Тут надо помнить, что человек был создан "по образу и подобию его"(С)
То есть, еврейско-христианско-мусульманский Бог/Аллах суть хитрожопое создание. Стоит прочитать Ветхий завет, чтобы в этом убедиться.

Причём, у меня давно впечатление, что он из запоя уже 2000+ лет не выходит. Ну точно, по образу и подобию. )) А чего он ещё хотел? Слепил бы нас с ангелов, что ли.
Дата: 31.07.2020 17:18
Red Bull уволил трех крупных директоров, которые активно внедряли BLM в политику компании. Следом уволили и весь персонал в количестве 300 человек, которые критиковали «публичное молчание» Red Bull по поводу BLM и накатали жалобы по этому поводу.
Почему многие крупные корпорации прогнулись под БЛМ, а Ред Бул послал всех нахуй и устроил чистки в своих рядах? А все из-за того, что Ред Бул принадлежит 76-летнему миллиардеру Дитриху Матешицу, который является дедком с правильными взглядами и выступает против мерзких леваков, прочего прогрессивного дерьма и поддерживает Дональда Трампа. Еще Матешиц критиковал канцлера Германии Ангелу Меркель за миграционную политику.
Дата: 31.07.2020 17:19
https://ic.pics.livejournal.com/quai...219075_600.jpg
Автор: archer
Дата: 31.07.2020 17:27
Цитата:
Сообщение от solist >>>
:-))
Дата: 31.07.2020 23:33
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Наверное, тогда и Пепси была другая. Сейчас в торговых центрах, где она на разлив, воду берут из ближайшего крана
Работали в свое время с компанией Дан Логан, которая в РФ соса-солу бодяжила. Так вот, у них было несколько точек производства - в Новосибирске, в Орле и где-то в Подмосковье. Лучшая вещь получалась в Новосибирске, в Орле и Подмосковье - так себе. Специалисты однозначно относили разницу за счет качества воды. Порошок был везде одинаковый.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 31.07.2020 23:42
Цитата:
Сообщение от 563 >>>
То есть, еврейско-христианско-мусульманский Бог/Аллах суть хитрожопое создание. Стоит прочитать Ветхий завет, чтобы в этом убедиться.

Причём, у меня давно впечатление, что он из запоя уже 2000+ лет не выходит. Ну точно, по образу и подобию. )) А чего он ещё хотел? Слепил бы нас с ангелов, что ли.
Ага. Первое вчепятление после вдумчивого прочтения Ветхого Завета: да я б на Его месте уничтожил бы нахер весь этот зоопарк как недостойный для существования. И народ иудейский в первую очередь. Ибо так заебать Господа своего, это надо постараться....
Автор: Проходящий
Дата: 31.07.2020 23:50
Суровые, однако, сенаторы у демократов.

Сенатору штата Теннесси Катрине Робинсон (Katrina Robinson) предъявили обвинения в хищении и растрате федеральных средств на сумму в 600 тысяч долларов.
39-летний сенатор потратила деньги на собственную свадьбу, медовый месяц и услуги адвоката по бракоразводному процессу. Кроме того, она благоустроила дом, купила для дочери внедорожник и проспонсировала бизнес своих детей.
Дата: 31.07.2020 23:51
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Первое вчепятление после вдумчивого прочтения Ветхого Завета: да я б на Его месте уничтожил бы нахер весь этот зоопарк как недостойный для существования. И народ иудейский в первую очередь. Ибо так заебать Господа своего, это надо постараться....
Человек заводит себе котиков, которые его будят по утрам, царапают и вообще достают по-всякому. Потому, что котики милые и без них одиноко.

Вот и Господу тоже одиноко было. Все эти архангелы за миллионы лет надоели, все анекдоты приелись, Сатанаил за шуллерство в префе получил канделябром - и стало совсем уныло...
Дата: 01.08.2020 00:09
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Суровые, однако, сенаторы у демократов.

Сенатору штата Теннесси Катрине Робинсон (Katrina Robinson) предъявили обвинения в хищении и растрате федеральных средств на сумму в 600 тысяч долларов.
39-летний сенатор потратила деньги на собственную свадьбу, медовый месяц и услуги адвоката по бракоразводному процессу. Кроме того, она благоустроила дом, купила для дочери внедорожник и проспонсировала бизнес своих детей.
Гадом буду, 80 % всей растраты ушло на аблакатов !
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.08.2020 00:47
Цитата:
Ага. Первое вчепятление после вдумчивого прочтения Ветхого Завета: да я б на Его месте уничтожил бы нахер весь этот зоопарк как недостойный для существования. И народ иудейский в первую очередь. Ибо так заебать Господа своего, это надо постараться....
И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. (Быт. 6).
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 01.08.2020 07:19
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. (Быт. 6).
Так вот в кого мы такие мастера обещать!
Автор: 483
Дата: 01.08.2020 09:00
Цитата:
Ты заснул, а он летит, в Космосе метеорит... (С)

На такой случай наверняка припасено. Зря, что-ли Он сорок лет всех в одном месте собирал.
Автор: ОКунь
Дата: 01.08.2020 11:09
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Сенатору штата Теннесси Катрине Робинсон (Katrina Robinson)
Для четкости - это член конгресса штата, а не представитель штата в конгрессе всего США. На наши деньги - член парламента региона.
Автор: igor
Дата: 01.08.2020 16:07
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Для четкости - это член конгресса штата, а не представитель штата в конгрессе всего США. На наши деньги - член парламента региона.
Зато демократ и афроамериканка :-Р
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 01.08.2020 16:17
Цитата:
Сообщение от igor >>>
Зато демократ и афроамериканка :-Р
Ну хоть одноногая?

Часовой пояс GMT +2, время: 06:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100