![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Будут летать полупустые из Саратова в Тюмень, к примеру, и в Иркутск, или полные из Саратова в Москву и полные из Москвы в Тюмень и в Иркутск. Ка-пи-та-лизм |
|
Цитата:
Но бюджетное финансирование, на мой взгляд, развращает бизнес, основная цель которого - получение прибыли. Если бы вся гражданская авиация была государственной, нехай. Но авиакомпании частные. |
|
Цитата:
А я настолько стар, что помню динозавров авиасообщение Челябинск-Магнитогорск, о котором никто уже даже не мечтает. |
|
Цитата:
|
|
Adidas возвращается летом, набирают сотрудников, реклама уже по ТВ попадается. Всё это через ту же ливанскую фирму, через которою на рынок просачивается Zara и ещё кто-то. Я бы их, конечно, ссаной тряпкой гнал, нах они тут не нужны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Утро. Из домика-палатки выходит начальник аэропорта, выгоняет коров с вертолетной площадки, смотрит на небо, включает рацию. "Температура..., ветер..., горы открыты (в смысле нет облачности ниже вершин). Аэропорт Артыбаш к приему вертолетов готов." |
| Осень 1992 года, я на слете авторской песни в том же месте. Человек, который провожал нас в тот поход, возвращается от домика начальника аэропорта со словами - "Не возвращайся в места, где ты был счастлив когда-то, там теперь человеческий туалет". |
|
Цитата:
Причем это не то, что мне один раз случайно повезло. Я сознательно отказался от брендовой обуви, потому что при безумной цене она выглядят как клоунская и имеет поганое качество - больше сезона не живёт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тем временем, ещё какой-то гигант тоже вернулся, что-то по бытовой химии, "мы поменяли буквы, но стираем и освежает так же"– реклама по телеку. Проклят как Кемпбелл что ли. |
| Единственное, о чем я жалею, это уход с нашего рынка японской фирмы Уникло. Нет аналогов. Замечательную одежду они шьют от футболок до курток, шапок и перчаток. |
|
Цитата:
Зачастую из отдела уцененки ИКЕИ - платить полную цену ни денег, ни желания не было. Простояла до продажи квартиры в 2014 году. На начальном этапе ИКЕЯ была качественной и запомнил, что каркасы шкафов для кухни были чехословакия, польша и германия вроде. А индезит плита тоже родная. И матрасы выжили и кровать. В общем - ИКЕЯ она разная и главное - качество ИНСТРУКЦИЙ по сборке у них непревзойденное!!!!!! Никаких двухсмысленностей. И собрав дикое количество мебели 1 (один) раз был вынужден просверлить дырку, забытую на заводе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ничо, вернётся |
| А кто из ноунеймов делает кроссовки с жесткой пяткой и супинатором? Было бы очень интересно, а то Саломоны и Асиксы в последнее время совсем безумных денег стоят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Новый общеевропейский закон должен обязать страны ЕС изменить национальные законы, чтобы лишать своих граждан свободы на срок не менее 5 лет за обход санкций против России. Решение принято на Совете ЕС на уровне министров юстиции в рамках переговоров по подготовке европейского закона, сообщают западные СМИ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был раньше я (и тесть) постоянный клиент - несмотря на дорого, по ноге обувка и носилась минимум три сезона. Ремотопригодная. А потом оне решили сделать ставку на молодежь. Короче, "пропал дом". С тимберлендами сейчас похожая история происходит |
|
Министр иностранных дел Канады Мелани Жоли объявила, что правительство Канады в соответствии с новым канадским законом об «особых экономических мерах» отдало приказ об аресте российского грузового самолета Ан-124-100 (RA-82078) авиакомпании «Волга-Днепр», который с 28 февраля 2022 г. удерживается канадскими властями в аэропорту Торонто Пирсон. Арест стал возможен благодаря новым органам по аресту и конфискации активов в рамках автономных режимов санкций Канады. Сообщается, что это первое физическое имущество, изъятое правительством Канады в соответствии с этим режимом, и второе в целом, арестованное в соответствии с указанным законом. Заявлено, что «правительство Канады наложит арест на актив и будет управлять им в соответствии с федеральным законодательством. Если актив в конечном итоге будет конфискован Короной, Канада будет работать с правительством Украины над вариантами перераспределения этого актива для выплаты компенсации жертвам нарушений прав человека, восстановления международного мира и безопасности или восстановления Украины». |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |