![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
"Россия может отключить Украине газ" |
|
Цитата:
(а вы нам потом местечко в Забайкалье, для некоторых) |
|
Цитата:
Нужна была жертвенная фигура, за корров отомстить, вот и лепят её из Савченко. А что там и как... |
|
Цитата:
Каждый первый подчиненный - вор, каждый второй - Швайка дебил, у каждого третьего есть своя банда фашиков "подвязки" в "батальонах щирых укропатриотов", денег нихрена нет, угля нет, газа почти нет, стул под седалищем дымится - и поди попробуй в таком п%здеце сделать так, чтобы ненька не перемерзла вся хоть что-то полезное :) Реальный вызов руководителю, концентрированный адреналин... :)) |
|
Цитата:
" «И вы хотите, чтобы я кормил там бабушек и дедушек, которые проголосовали за «ДНР»? - сказал Фагот. - Точно так же будет с пенсиями, за которыми они приезжают сюда. Мы будем делать мобильные группы, которые будут ездить по городу, проверять документы у приезжих у банкоматов, смотреть прописку»." Кормилец, бля... |
|
Цитата:
Цитата:
А ты говоришь - "Фагот"... |
|
Цитата:
психически неуравновешенная особа. В детстве была изнасилована отчимом, с тех пор крыша немного того. Мужчин ненавидит и все время старалась доказать, что "я лучше". Из-за протекающего чердака хотели вообще выпереть, но кто-то вступился, и диплом мадам получила; к летной работе ее не допускали. |
|
Цитата:
/мечтательно/ А вот я бы и без них сочинил! |
| Кстати, мужики... Начал я сейчас вторую книжку писать... там первая глава Критское восстание 1896-97 годов "накрывает". Блин, сколько параллелей! Честное слово, я и не ищу, сами напрыгивают! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну это если до подхода мотострелков в Канаду не успеет свинтить, конечно. Как истинный великоукр. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
З.Ы. Неплохой налет, как для вертолетчицы Ми-24 по нашим безкеросиновым временам. Так что "к летной работе не допускали", это свист. Про остальное промолчу. |
|
Цитата:
Проблема в том, что он великоукр и, соответственно, конченный урод. А кто он там по паспорту и фамилии - это никакого значения не имеет. |
|
Цитата:
Нагородити орденом «За мужність» III ступеня ВОЛОХОВА Олексія Олеговича (посмертно) - старшого солдата ВОЛОШИНА Владислава Валерійовича – капітана Президент України Петро ПОРОШЕНКО 19 липня 2014 року |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз повторю, что это моё ИМХО. Но пока, в отсутствие каких-либо озвученных доказательств, оно неизменно и устойчиво. |
|
Файненшнл таймс считает, что при Путине ВВП страны увеличился в шесть раз? Хм.. Этот Юджин пьян что ли? |
|
Цитата:
Многие решения принимают на местах, причем часто наличествует желание прогнуться перед начальством, проявить самостоятельность и инициативу, в общем - "слабоумие и отвага" (тм). А потом приходится уже либо сохранять лицо, либо как-то дезавуировать содеянное, либо просто не обращать внимание.... А может, это просто маленькие стеклышки в большой многоцветной мозаике. Так тоже бывает: казалось бы, зачем посередине сплошного желтого поля вдруг вставили пару красных тройку зеленых стеклышек? Смотришь вблизи - ну ни в п**ду они здесь. Весь вид портят. Отходишь подальше - и сплошное желтое поле приобретает интересный оттенок шкуры шанхайского барса ;))) Типа так. Зарисовочка :)))) |
|
Цитата:
ВВП РФ за 2001 год - 307 млрд. ВВП РФ за 2013 год - 2.2 трлн Так что, в принципе, если у него был бы правильный калькулятор, то верный результат был бы "чуть больше, чем в 7 раз". Само собой, что рост ВВП за это время всего лишь в 2 с небольшим раза. Остальное - влияние инфляции и изменения курса доллара. :-) PS Ну а кто тут пьян бывает... :-)) |
|
Яйценюху ну неймется никак. На..ть поляков, южноафриканцев, русских не получилось, свой собственный бюджет хочет на..ть. Что ж за люди то?(( |
|
Цитата:
(вздыхая) Другое дело, что я не знаю, насколько это вопрос в их компетенции. "Горсвет", конечно, КП, но... питает-то их Облэнерго... :-// |
|
Цитата:
(голосом дедушки, читающим сказку) много лет назад Шевелюрыч учил Сильвера пользоваться Вордом и даже услышал от него угрожающее "спасибо". Время прошло, но ... :-Р |
|
Хмы... Вот посмотришь на фото, и нормальный же человек вроде... А потом оказывается вот такое вот. :-( В общем, Ламброзо - шулер! :->> |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |