Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 23.12.2014 14:43
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
и орнамент будет закончен... :-))
вот-вот...
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 23.12.2014 14:44
"Россия может отключить Украине газ"

http://news.rambler.ru/28491358/
Автор: третий
Дата: 23.12.2014 14:44
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Для него на таком интеллектуальном уровне, какой царит на Украине, особенно в их экономике и политике, никакой остроты ощущений быть не может. Наоборот уныние и оскорбление чувств одно только, как по горящей свалке гулять. Ну и в конце концов, каков бы Толя ни был, разные мнения имеют быть, но такой судьбы он точно не заслужил. Вон Немцова пусть берут, коли нужен, этой шавке там самое место.
Еще Каспарова возьмем. И Навального. И с Ляшко познакомим. А Фарион будет петь им райские песни.
(а вы нам потом местечко в Забайкалье, для некоторых)
Автор: Piligrim
Дата: 23.12.2014 14:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Какой такой "план Путина"™?
По активизации глубоко внедренных агентов ФСБ конечно же!
Без них сказка не сказывается...
Дата: 23.12.2014 14:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Угу
-минометов не было
- а если и были, то я не наводила,
- а если и наводила, то не по безоружным людям.

осталось добавить последнее
- а если и по безоружным. то только по сволочам. "Чего они на "Киселев-ТВ"™ все врут-то?"

и орнамент будет закончен... :-))
Мутно там все ИМХО.
Нужна была жертвенная фигура, за корров отомстить, вот и лепят её из Савченко.
А что там и как...
Автор: surf
Дата: 23.12.2014 14:48
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Для него на таком интеллектуальном уровне, какой царит на Украине, особенно в их экономике и политике, никакой остроты ощущений быть не может....
Да ну, это в чистом виде то, что амеры называют Challenge же!
Каждый первый подчиненный - вор, каждый второй - Швайка дебил, у каждого третьего есть своя банда фашиков "подвязки" в "батальонах щирых укропатриотов", денег нихрена нет, угля нет, газа почти нет, стул под седалищем дымится - и поди попробуй в таком п%здеце сделать так, чтобы ненька не перемерзла вся хоть что-то полезное :)
Реальный вызов руководителю, концентрированный адреналин...
:))
Автор: BigMaximum
Дата: 23.12.2014 14:49
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Фагот...
Не знаю, как там а америкоского, но этот Фагот - настоящий пидор:
" «И вы хотите, чтобы я кормил там бабушек и дедушек, которые проголосовали за «ДНР»? - сказал Фагот. - Точно так же будет с пенсиями, за которыми они приезжают сюда. Мы будем делать мобильные группы, которые будут ездить по городу, проверять документы у приезжих у банкоматов, смотреть прописку»."
Кормилец, бля...
Дата: 23.12.2014 15:01
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Не знаю, как там а америкоского, но этот Фагот - настоящий пидор:
" «И вы хотите, чтобы я кормил там бабушек и дедушек, которые проголосовали за «ДНР»? - сказал Фагот. - Точно так же будет с пенсиями, за которыми они приезжают сюда. Мы будем делать мобильные группы, которые будут ездить по городу, проверять документы у приезжих у банкоматов, смотреть прописку»."
Кормилец, бля...
Ой, да чего далеко ходить... Вон, на журфиксе Кукуянин пишет про голодающих пенсионеров в Марьинке (а это, на минуточку, нифига не ДЛНР, эта территория под укровладой аж с июля...):
Цитата:
хмельник wrote:
Не надо было на площади хайль путлер кричать. Тогда о стариках надо было думать.
Было бы неплохо, чтобы эта хитрож%пая тварь (Киевлянин) точно так же поголодала. Но он мразь изворотливая, думаю, исхитрится при любом развитии событий не утонуть, как широкоизвестная субстанция.
А ты говоришь - "Фагот"...
Автор: Anton
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Угу
-минометов не было
- а если и были, то я не наводила,
- а если и наводила, то не по безоружным людям.
Мадам училась в Харькове. Харьков - тоже своего рода "большая деревня". За достоверность, конечно, не ручаюсь, но вот что "докатилось":
психически неуравновешенная особа. В детстве была изнасилована отчимом, с тех пор крыша немного того. Мужчин ненавидит и все время старалась доказать, что "я лучше". Из-за протекающего чердака хотели вообще выпереть, но кто-то вступился, и диплом мадам получила; к летной работе ее не допускали.
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
По активизации глубоко внедренных агентов ФСБ конечно же!
Без них сказка не сказывается...
Плохие у вас авторы! Д\яченок уже прогнали, Зоричей прогнали, Олдей прогоните, с кем останетесь?

/мечтательно/ А вот я бы и без них сочинил!
Дата: 23.12.2014 15:02
Кстати, мужики... Начал я сейчас вторую книжку писать... там первая глава Критское восстание 1896-97 годов "накрывает". Блин, сколько параллелей! Честное слово, я и не ищу, сами напрыгивают! :-))
Автор: Anton
Дата: 23.12.2014 15:02
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Было бы неплохо, чтобы эта хитрож%пая тварь (Киевлянин) точно так же поголодала. Но он мразь изворотливая, думаю, исхитрится при любом развитии событий не утонуть, как широкоизвестная субстанция.
А ты говоришь - "Фагот"...
Угу. Оно не тонет. Из минсредмашевских парторгов в бизнесмены и пламенные патриоты Украины.
Автор: Наблюдатель
Дата: 23.12.2014 15:05
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Печенька не свежая попалась?
можа кто трубу расшатал
Дата: 23.12.2014 15:06
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Угу. Оно не тонет. Из минсредмашевских парторгов в бизнесмены и пламенные патриоты Украины.
А ведь дойди до Хмельницкого бронегруппа нашей МСД - тот же Куянин побежит с портретом Путина наперевес поперед всех нынешних укропатриотов "кровавой гэбне" сдавать.
Ну это если до подхода мотострелков в Канаду не успеет свинтить, конечно. Как истинный великоукр.
Автор: Baloo
Дата: 23.12.2014 15:09
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Как истинный великоукр.
Он вроде бы русский.
Дата: 23.12.2014 15:10
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Он вроде бы русский.
Татышо?
Дата: 23.12.2014 15:11
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Он вроде бы русский.
"Великоукр" - не украинец.
Дата: 23.12.2014 15:12
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
"Великоукр" - не украинец.
+ 1
Автор: Hunter
Дата: 23.12.2014 15:16
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Он вроде бы русский.
(прищурившись) Если мне не изменяет память, евойное хвамилие Бойко. Не очень похоже на русское.
Дата: 23.12.2014 15:17
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Мадам училась в Харькове. Харьков - тоже своего рода "большая деревня". За достоверность, конечно, не ручаюсь, но вот что "докатилось":
психически неуравновешенная особа. В детстве была изнасилована отчимом, с тех пор крыша немного того. Мужчин ненавидит и все время старалась доказать, что "я лучше". Из-за протекающего чердака хотели вообще выпереть, но кто-то вступился, и диплом мадам получила; к летной работе ее не допускали.
Дважды её отчисляли из университета как «непригодную к вылетам в качестве лётчика», но она дважды восстанавливалась и в 2009 году все-таки закончила университет уже не как лётчик-истребитель, а как штурман. В качестве штурмана она училась по классу реактивного бомбардировщика Су-24, однако в конце обучения её направили на другую машину — вертолёт Ми-24. После окончания университета проходила службу штурманом-оператором Ми-24 3-го отдельного полка армейской авиации Воздушных сил Украины в городе Броды. Имеет 170 часов налёта и 45 прыжков с парашютом.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Савчен...жда_Викторовна

З.Ы. Неплохой налет, как для вертолетчицы Ми-24 по нашим безкеросиновым временам.
Так что "к летной работе не допускали", это свист. Про остальное промолчу.
Дата: 23.12.2014 15:19
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(прищурившись) Если мне не изменяет память, евойное хвамилие Бойко. Не очень похоже на русское.
Да пофиг, ИМХО, какая у него фамилия. Хоть Га-Ноцри.
Проблема в том, что он великоукр и, соответственно, конченный урод. А кто он там по паспорту и фамилии - это никакого значения не имеет.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 23.12.2014 15:19
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Версия с атакой "Боинга" Су-25, насколько я понял, ничуть не менее более фантастическая, чем атака "Боинга" одиночной СОУ "Бук" с ополченским расчетом :))))
Я добавлю интриги:

Нагородити орденом «За мужність» III ступеня

ВОЛОХОВА Олексія Олеговича (посмертно) - старшого солдата

ВОЛОШИНА Владислава Валерійовича – капітана

Президент України Петро ПОРОШЕНКО

19 липня 2014 року

http://www.president.gov.ua/document...l?PrintVersion
Автор: Капитаниссимус
Дата: 23.12.2014 15:20
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
жжёт напалмом "капитан Жук":
http://www.0629.com.ua/news/693465
"...Тем временем террористы продолжают спокойно жить, работать и ввозить металл и товары в Украину..."
Ну и чуть ниже практически явка с повинной:
«Если наши пацаны до Нового года не выйдут, мы взорвем эту железную дорогу, как это сделали в Иловайске», - подчеркнул Фагот...
а на фото вроде взрослые дядьки, а рассуждают...
Дата: 23.12.2014 15:21
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Я добавлю интриги...
Ооо, спасибо товарищ! Ваш вброс пост очень-очень в тему :)))
Автор: Замполит
Дата: 23.12.2014 15:22
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
товарищи сами агенты ФСБ, не палите родную контору! )))
Не-не-не, мы дураки из другой сказки!
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Автономная область в изгнании. До такого даже цыгане не додумались :)))
СРЦР - Свободная Разъездная Цыганская Республика.
Дата: 23.12.2014 15:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Реальный вызов руководителю, концентрированный адреналин...
:))
Фигня это, а не вызов. Вот, к примеру, скажи мне - Хантер, а слабо тебе пять пивных банок пятью патронами с 300 метров продырявить? Это будет вызов, и я начну ожесточенно чесать в затылке и щуриться на предмет реалистичности задачи. А скажи - а слабо тебе за пять минут топором развалить на куски 100 килограммовую глыбу битума, предварительно оборвав с нее бумагу. И я, не задумываясь, скажу - дитынах.:-)))
Дата: 23.12.2014 15:27
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Мутно там все ИМХО.
Нужна была жертвенная фигура, за корров отомстить, вот и лепят её из Савченко.
А что там и как...
а почему бабу-то??? там ведь самозваных комбатов - отарами ходят! вот и заарканили бы какого-нибудь, типа отдавшего приказ и исполнителей с ним. ан нет! далась им эта Савченко!
Дата: 23.12.2014 15:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кстати, мужики... Начал я сейчас вторую книжку писать... там первая глава Критское восстание 1896-97 годов "накрывает". Блин, сколько параллелей! Честное слово, я и не ищу, сами напрыгивают! :-))
"ничто не ново под луной..."
Дата: 23.12.2014 15:35
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
ан нет! далась им эта Савченко!
Вот я тоже с самого начала не понимаю, нахрена с ней связались? Пропагандистскую волну можно было и без нее гнать, ничего в этом плане ее арест не дал. К чему весь этот шухер?
Дата: 23.12.2014 15:38
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
а почему бабу-то??? там ведь самозваных комбатов - отарами ходят! вот и заарканили бы какого-нибудь, типа отдавшего приказ и исполнителей с ним. ан нет! далась им эта Савченко!
Потому что у неё была карта. И потому что скорее всего была инфа по ней, как по наводчице. Но в данном конкретном случае её участие не доказано. Посмотрим, что нам покажут на суде.
Цитата:
Во время задержания у Савченко нашли карту с отмеченными позициями, откуда было бы удобно вести снайперский огонь. Вместе с ней схватили и нескольких солдат-мужчин. Ополченцы их впоследствии отпускали под обещание, что те не вернутся на юго-восток.
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/141358

Еще раз повторю, что это моё ИМХО. Но пока, в отсутствие каких-либо озвученных доказательств, оно неизменно и устойчиво.
Дата: 23.12.2014 15:42
Файненшнл таймс считает, что при Путине ВВП страны увеличился в шесть раз? Хм.. Этот Юджин пьян что ли?
http://inosmi.ru/world/20141223/225126148.html
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 23.12.2014 15:46
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вот я тоже с самого начала не понимаю, нахрена с ней связались? Пропагандистскую волну можно было и без нее гнать, ничего в этом плане ее арест не дал. К чему весь этот шухер?
Далеко не все решения принимаются в тиши кабинетов секретных аналитиков высшего эшелона власти.
Многие решения принимают на местах, причем часто наличествует желание прогнуться перед начальством, проявить самостоятельность и инициативу, в общем - "слабоумие и отвага" (тм).
А потом приходится уже либо сохранять лицо, либо как-то дезавуировать содеянное, либо просто не обращать внимание....

А может, это просто маленькие стеклышки в большой многоцветной мозаике. Так тоже бывает: казалось бы, зачем посередине сплошного желтого поля вдруг вставили пару красных тройку зеленых стеклышек? Смотришь вблизи - ну ни в п**ду они здесь. Весь вид портят.
Отходишь подальше - и сплошное желтое поле приобретает интересный оттенок шкуры шанхайского барса ;)))

Типа так. Зарисовочка :))))
Дата: 23.12.2014 15:46
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Файненшнл таймс считает, что при Путине ВВП страны увеличился в шесть раз? Хм.. Этот Юджин пьян что ли?
http://inosmi.ru/world/20141223/225126148.html
Нет, он просто считает в долларах. Но немного с ошибкой. :-)
ВВП РФ за 2001 год - 307 млрд.
ВВП РФ за 2013 год - 2.2 трлн

Так что, в принципе, если у него был бы правильный калькулятор, то верный результат был бы "чуть больше, чем в 7 раз".

Само собой, что рост ВВП за это время всего лишь в 2 с небольшим раза. Остальное - влияние инфляции и изменения курса доллара. :-)

PS Ну а кто тут пьян бывает... :-))
Дата: 23.12.2014 15:59
Яйценюху ну неймется никак. На..ть поляков, южноафриканцев, русских не получилось, свой собственный бюджет хочет на..ть. Что ж за люди то?((
http://economics.unian.net/stockmark...-vekseley.html
Автор: lancer
Дата: 23.12.2014 15:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
20) Премьер-министр Украины Арсений Яценюк запретил освещать наружную рекламу, государственные здания и центральные улицы для экономии электроэнергии.
СМИ утверждают, что Одесса послала его нахер. К сожалению, только в этом вопросе. Пока что? ;-)
Мэрия не собирается лишать одесситов уличного освещения
(вздыхая) Другое дело, что я не знаю, насколько это вопрос в их компетенции. "Горсвет", конечно, КП, но... питает-то их Облэнерго... :-//
Автор: ШВЛРЧ планшетный
Дата: 23.12.2014 16:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
блин! Случайно стер почти готовое коммюнике :-((
===прости...но "Кац предлагал сдаться"(с)
(голосом дедушки, читающим сказку) много лет назад Шевелюрыч учил Сильвера пользоваться Вордом и даже услышал от него угрожающее "спасибо".
Время прошло, но ...
:-Р
Автор: lancer
Дата: 23.12.2014 16:13
Хмы... Вот посмотришь на фото, и нормальный же человек вроде... А потом оказывается вот такое вот. :-( В общем, Ламброзо - шулер! :->>
как Порошенко выглядел в детстве и молодости
Дата: 23.12.2014 16:13
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
интересный оттенок шкуры шанхайского барса ;))) Типа так. Зарисовочка :))))
Ух ты! Что значит художник ... Пара небрежных мазков и картина жывет и дышит.
Автор: ALOKS
Дата: 23.12.2014 16:19
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Но возможно же?
Поэтому эту версию отвергать нельзя.
Возможно ровно настолько же, насколько сбитие из бластера с летающего блюдечка. "Бук" - версия вполне рабочая, равно, как МиГ-29 или Су-27. Но Су-25 в данной версии событий имеет шансов на успех чуть больше, чем Ан-2. Ну ей-Богу, даже по паспортным характеристикам шансов у Су-25 и тех ракет, что он может нести - ноль.
Дата: 23.12.2014 16:28
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Ну ей-Богу
Это Украина, там бывает ВСЬО!

Часовой пояс GMT +2, время: 19:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Отечественные декоративные бордюры оптом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100