![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но я не про столицу говорил. До смешного же доходит, когда КАМАЗ-гряземес в сельскохозяйственном исполнении оснащается двигателем с коммон-рейл и ближайшее место, где его смогут починить, находится километрах в 200 от того колхоза, где он будет трудиться. Мне тут надысь знакомый рассказал, что только за эту зиму на их участке колымской трассы насмерть замерзли четверо водителей из-за плевой неисправности двигателей, которые не смогли починить самостоятельно. Потому как никто не возит с собой запасной комплект форсунок. |
|
Цитата:
Вот ввели в бытовую электронику интерфейс HDMI. Ни бита за предела защищенного девайса в высоком разрешении! Ага, щазз, членушки. 100 дохлых президентов, ставишь китайский декодер и юзаешь себе. А в домашнем кинотеатре минимум 8 пар кодер-декодер HDMI, и за каждую юзер платит. Вот на хера так делать, если коды DVI лежали в сети еще до официального релиза? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С другой стороны, я еду на велосипеде по дороге в 6-8 полос - и дышу свободно. Правда, мы привыкли дышать только таким воздухом, который видим, но автотранспорт здесь ни при чём. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Дошли руки, наконец-то, сделать более-менее смотрибельный ролик из старых регистраторных видео 2013 года. Поездки вдоль Варангер-фиорда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В погоне за Telegram Роскомнадзор обрушил продажи электронных ОСАГО |
|
К вопросу о КрАЗах в наших ВС. Тов. Юстиц-советник, ау! ;) Еще С-300 на них. |
|
Цитата:
|
| Поздравьте меня! Въехал сегодня в задницу джипу. Джипу ни-че-го!. бампер-гибкий пластик, запаска наружная - приняли меня без проблем. Короче - подмосковье, старая кашира, вызывать ГАИ - до 12 ночи могли простоять. Я джипера отпустил :). И сам поехал домой. Крышка капота - смята, лицевая панель пошла, но фары целы, радиатор не течёт. НИЧЕГО НЕ ОФОРМЛЯЛИ!!! Внимание вопрос: дёргаться мне к стаховщикам (ОСАГО И КАСКО) или нет? Опыта нет у меня, а на ночь глядя - вся надежда на родного БИГЛЕРА :) на счёт советов :).! |
|
Цитата:
|
| поменял в коробке шестерни пятой передачи. итог: +50-70 км к пробегу на полном баке. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |