|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 У меня было так: на 5й при 2000 оборотов было 60 км/ч, теперь 70. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Хотя, когда у меня грузовик был, в 90-е, бывало, лили и ее. Но, во первых, он был 1968 года и жрал всё, что зальют (это вам не коммон рэйл), а во вторых фильтра я всё же менял не по регламенту, а значительно чаще. | 
| так Каско есть? Или нет, не понятно? ще и уезд с места ДТП впаяют. А европротокол задним числом с джипом не получится оформить? Не осталось контактов водителя? ------------------- Спасибо за желание помочь! :) Процесс уже запустил: делаю всё за свой счёт :(. | 
| Сейчас видел, как хозяйка Матиза жаловалась знакомому, что у нее машина потеряла былую резвость. - Так у тебя пружинка, наверное, ослабла. - Какая пружинка?! - Та, что ключиком заводят :) | 
| Люди, а чо такоэ творится сегодня в нашей древней столице? Трафик как в рабочий день. | 
| В гараже в 200 метрах от дома хозяин шкурит помятый и зашпаклеванный капот своей ласточки. Судя по всему, шпаклевки он не пожалей, шкурит уже три часа. Без использования электроинструмента. Но как же эта железяка резонирует! На весь квартал стоит шорох :) | 
| Цитата: 
 Кстати и обклеивать перед местной покраской, мыло, особенно хозяйственное -лучший способ. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Валялся в моем гараже москвичевский капот, со вмятиной. И решил я попрактиковаться. Выправить эту самую вмятину. Я ее по капоту пол-дня гонял. Капот выглядел будто из дробовика постреляный. Вмятина побывала по всей поверхности. Я уж решил ее резать. Сосед по гаражу, который с утра любовался моим онанизмом, подошел, хмыкнул, взял бутылку из под шампанского и с двух ударов эту вмятину убил. Уточнив тем самым место произростания моих рук. | 
| удивило | 
| Цитата: 
 Надо раскручивать и их заводы | 
| Весенние сюрпризы от Vesta... потекла задняя стойка похоже. Наивный Серегин вздохнул и подумал: "эка невидаль..." Однако звонок в сервисный центр огорошил 4.5 килорубля стойка, 3 замена, 1.5 схождение. Я почему-то подумал, что мне резко расхотелось свинины... на приоре до 120 тысяч пробега не было такой беды. А тут 42 | 
| Цитата: 
 Замена амортизатора, вроде, не повлечет изменения углов. | 
| Цитата: 
 У меня раз между Кусой и Златоустом оторвался опорный сзади. С помощью какой-то матери, домкрата, куска проволоки и ключей из багажника снял стойку, сходил в Кусу, нашел сварщика, он проволокой шестеркой обварил сверху, пришел обратно, воздрузил стойку на место и еще ездил на ней месяца три:)) | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 У самого стелоподъёмник разрушился через неделю после окончания гарантии. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 полет - нормальный | 
| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Автопарк

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |