![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем, над его прогнозами можно смеяться сколько угодно - пока не надоест. А когда надоест- надо перечитать предисловие к этой книжке. Вкратце там предлагается читателю представить, что он сидит в группе таких же "пикейных жилетов" в парижском кафе на набережной Сены где-нибудь в 1900 году и обсуждает международное положение и каким будет мир через 20 лет. Потом предлагается повторить это упражнение в 1920, 1940, 1960, 1980 и, наконец, в 2000 годах. Разве что в 1960 можно было примерно угадать, что будет в 1980 (хотя, Афганистан, Иран...и прочие исламские дела), все остальные попытки предугадать, как будет были бы целиком в "молоко". Вывод у него такой - на 20 лет вперед невозможно прогнозировать, базируясь на "здравом смысле" |
|
Ситайены! Громадяне! Товарищи дорогие!! Снизойдите к погрязшему в работе и не меющему возможности разобраться в ситуации самому, и разъясните, кто понимает. Сегодня утром еду в метро и читаюзаголовок в газете: "Решение проблемы Кипра зависит от Москвы". Это как? Что, БСК уже завершился? Положительно для нас? И наше мнение в ЕС теперь хоть что-то весит? |
|
Цитата:
Нууу, если распались и Россия, и Китай, тогда да... Тогда и Польша может выйти в сверхдержавы :-)) |
|
Цитата:
в БСК... |
|
Цитата:
Насколько я понимаю, Кипр может выбрать Россию лишь по одной причине - у него в активе газ, который потенциально интересен "Газпрому" и "Роснефти". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще пару девочек, которые при такой постановке вопроса сами выбили бы зубы спрашивающему. Не думая о последствиях :-)) Но это так, ремарка в сторону, т.к. Кипр сегодня - не тот случай... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я уже не спешу говорить, "просто пиар". Вон, про Депардье тоже говорили "просто пиар, да никогда", а он взял, и сделал. Пусть и по другим причинам, но... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант
Дата: 20.03.2013 11:51 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
Либо они гораздо глурее. чем я думал, либо гораздо умнее. Тут можеть быть тонкая разводка России. Ближайшие дни покажут. Реально, немцам плюнули в руку. Мне кажется, что у немцев нет другого выхода как сделать шаг назад и дать Кипру насладиться фейверком. Иначе над ними будект смеятся все Европа. Хуже. их не бубуу брать всерьез. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще интересно, почему Турция молчит? Или по восточной привычке выжидают, чтоб не попасть под раздачу? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |