![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и вообще у них чековый оборот в ЧЧ веке был неслабый. Сейчас, подозреваю, с развитием кредитных карточек, рынок съежился, но... |
|
Цитата:
Цитата:
Для России это звучит почти абсурдно (даже для современной), но... Мало ли какие бывают особенности в других странах. Потому, повторюсь, и спросил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И про российские чеки (они могут по закону ходить так же широко, как и в США. Но - "не пошли". Сначала недоверие к банкам мешало, а потом - развитие кредитных карт), и про американские. |
|
Цитата:
|
|
Приобрел шершавое, гладкое переписал на брата. Взял чезет 455, в исполнении Professional. Вот такой: Есть небольшая особенность: В магазине мне тут же предложили некий "модератор-дожигатель", который не подпадает. Я отказался вежливо. |
|
Цитата:
Во, кстати, знает кто-нибудь, доску сороковку мелкан пробивает? |
|
Цитата:
Цитата:
Это некий "модератор-дожигатель" ))) Никакой не глушитель, подозреваю, что даже с сертификатом. Типа "предназначен для уменьшения вспышки выстрела с целью удобства охоты в сумерках и ночью" ))) |
|
Цитата:
Модера́тор: (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю), на форумах пневматчиков его еще называют саунд-модератор, ибо, изготовление оружейных глушителей (даже на пневму) противоречит закону, а вот модератор - самое то... Дожигатель: он же пламя/искрогаситель - используется на автомобилях с ДВС, эксплуатирующихся на объектах повышенной взрыво-пожароопасности (нефтебазы, газо/бензохранилища и т.п.), также нейтральный термин с т.з. УК РФ. Поэтому - зачем хитрить перед самими собой? ПБС как есть... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Точность этой винтовки в МОА меньше размера точки коллиматора. С открытого прицела , особенно стоя, великолепная тренировка. Но ведь захочется и группки собрать. А дроп на 100 метров где-то дюймов 5-6. Без оптики трудно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Посмотри Липерс миник. Стоит он дешевле хорошего каллиматора, но в отличие от последнего - сильно поможет тебе раскрыть возможности винтовки. |
|
Цитата:
|
| у меня Миник в зависимости от сезона и зуда в руках гуляет с мелкашки на пневмат и обратно уже года 4. |
|
Цитата:
Если нет ветра, естественно. Очень интересно. Выстрел, потом тишина, потом "Блям". Ага, значит доехали. Но у меня могучая оптика стоит. Вёртекс 4-16х44. (По-моему. Сейчас не проверю, сейфами греметь не с руки) |
|
Цитата:
|
|
Нахуа ??? Там ластохвост с завода выпилен. Кольца на ласту и вперед. вивер это: во первых ненужный гемор с покупкой/заказом/установкой во вторых - ненужное поднятие оси прицела над оружием. |
|
Цитата:
Особенно если в планах ставить оптику со сплошной базой. А превышение там небольшое. Размеры оптики гораздо большее дают. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот наоборот далеко не всегда. У Вивера разное расстояние между прорезями. Для оптики с отдельными кольцами это не важно. А вот оптика со сплошной базой сделана, как правило, под Пикатинни и на Вивер может не стать. Вроде этого крепления: Ну или ночнушку захочется поставить. |
|
Цитата:
Вот типа такого Опять же, оптику именно этого производителя ему рекомендовал Пиротехник. |
|
Цитата:
Но вообще быстросъемы это потеря во времени на пристрелку или в точности, без таковой, в угоду удобству транспортировки. Для мелкашки не нужно, если не киллерствовать. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А здесь уже играют роль и малые перемещения. Собственно у меня на переделанной Мосе стоит быстросъем. Отечественным патроном не важно. А вот хорошим Хорнади на 300 метров уже очень даже ощущается. Смещение группы больше больше минуты. Сантиметров на 10. |
|
Цитата:
Цитата:
можно схемку иль чертёж ? или фото ? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |