![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Нету единого учета по странам и методики позволяющей реально сравнивать показатели. Именно это я имею ввиду когода говрю о недостоверности данных. Это средняя температура по больнице. у вас тоже подход знакомый Есть только 2 мнения : ваше и неправильное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут губернатор мне письмо прислал, советовал сомнения отбросить и уколоться. Процитирую себя на тему. "Вы утверждаете, что здоровье - главное, о чем нужно думать в любом возрасте. Я ветеран военной службы. В соответствии с законом О статусе военнослужащих имею право на бесплатное получение медицинской помощи, бесплатное обеспечение лекарственными препаратами по назначению врача в соответствующих медицинских, военно-медицинских подразделениях. При отсутствии по жительства военно-медицинских организаций и (или) при отсутствии в них отделений соответствующего профиля, специалистов или специального медицинского оборудования, а также в экстренных или неотложных случаях имею право на получение медицинской помощи в медицинских организациях государственной системы здравоохранения и муниципальной системы здравоохранения. В нашем городе государственное здравоохранение практически отсутствует и воспользоваться им невозможно. В январе 2020 года мне был поставлен диагноз тромбоз вен правого глаза. Месяц я находился на излечении в дневном стационаре Коломенской ЦРБ. Это лечение было бесплатным, но и бесполезным. К сожалению этот месяц был потерян. Лечащий врач попросту не знал о существующих методах лечения этой болезни. К сожалению, заболевание является неизлечимым, зрение упало до 0,2. В качестве поддерживающей терапии, позволяющей хотя бы сохранить этот уровень, применяется укол непосредственно в глаз препарата Эйлеа. Стоимость одиного укола составляет от 30 до 50 тысяч рублей. За 2020 год я затратил на лечение более 200 тысяч рублей. 2021 год еще не завершен, но затраты сопоставимы. Во время излечения в условиях дневного стационара у меня несколько дней подряд было повышенное артериальное давление. Оно доходило до 233 на 160 мм. Несмотря на то, что я находился в дневном стационаре ЦРБ №1, в терапевтическом отделении в приеме мне было отказано. Меня послали - именно послали, в ЦРБ №2, на другом конце города в соответствии с местом проживания. Врач, талон к которому удалось получить, был озабочен моим состоянием. Он заявил о необходимости срочной консультации кардиолога и сдаче крови на анализ. Добрый человек, он лично оформил мне талоны на эти мероприятия. На приеме я был 13 января, ближайшее время для сдачи анализов оказалось буквально через три дня, а на прием кардиолога - на 25 января. Это к вопросу качества и доступности медицинского обслуживания. Цитирую ваше письмо: "Мы Вами дорожим..." Я рассказываю о том, как это реализовано на практике. Мой диагноз является противопоказанием к вакцинации. Справка об этом предоставлена. По городу перемещаться приходится, это и не запрещено и попросту необходимо - хотя бы для лечения и покупки лекарств. Однако, в соответствии с вашими распоряжениями, делать это приходится за свой счет. Социальная карта заблокирована. Сейчас стоимость поездки по карте Мир составляет 27 рублей, с 1 января она будет составлять уже 47 рублей. За это отдельное спасибо. Мне остается только радоваться тому, сколько сэкономило государство, отобрав у меня законную льготу. В соответствии с изложенным, могу рассматривать ваш призыв вакцинироватося только как издевательство." В первый еще оплачиваемый работодателем отпуск еще недели 3 температура держалась. До 39 вечером. В соответствии с агитацией попробовал вызвать доктора, не шляясь по улице. Нет, сказали мне. С такой температурой - ножками к нам. В спецбокс, вместе со всеми подозреваемыми. Кт показало отсутствие поражений. Мазок брать отказались - "А зачем? Идите, болейте." На вопрос о диагнозе - ну, пусть будет ОРВИ. Видать, тогда статистика другая нужна была. И еще пару недель лечился. Зато, когда жена заболела - только второй врач на приеме поставил диагноз. А первый - лечитесь, если через неделю температура не спадет - приходите еще. Чуть не сразу - под кислород. А я убег на удаленку типа и метался по городу - искал лекарства. Дексаметазон т.п. как сейчас помню. И иглы-бабочки. Которых в ковиднике не оказалось, зато были в аптеке в том же квартале. Это прошлый ноябрь. Вот и вся медицина. |
|
Цитата:
Цели руководства России, США, ЕС, Китая и других совершенно разные. При этом, в условиях "пандемии" (тм) они ведут себя сходным образом. И все эти действия всё равно нелогичны. С нашей точки зрения. Значит, что либо цели у них другие, и мы их не понимаем, либо у нас у всех другие руководители :) |
|
Цитата:
Что касается Китая, так там все ясно и насчёт целей и насчёт того, как жить дальше. Про США не знаю. А вот у нас - я и правда нихера не понимаю. |
|
Цитата:
2. Давно перешел. И смысла никакого не имеет. Особенно забавно, что многие противники прививок давно и прочно привиты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подождем ДеФакто. Жаль что мои аргументы вас не убеждают. Мы как 2 барана на мосточке(без обид пожалуйста). Я за непредсказуемость в зпидемиологии и за ложь в официальных данных, а вы за статистику и математику. Я думаю истина восторжествует. :-)) |
|
Цитата:
Вы действительно хотите об этом поговорить? :) Какую ипостась предпочитаете 0 научника, расскатывавшего турбулентные течения или финансиста, прогнозировавшего пойдет цена вниз или вверх? :) |
|
А тем временем: Цитата:
;-) И это каждый день, COVID теперь играет в хоккей, вчера ещё кому-то по той же причине поражение засчитали... Я считаю, это замечательно. |
|
Цитата:
Потому как если кастрировать всеъ мальчиков во младенчестве, то через 20-30 летколичество изнасилований упадет в десятки раз... |
|
Цитата:
Немцы от обычных на клювообразные маски перешли, а британцы похеризмом занимаются. Американцы ещё в начале этого года такие масочники были, что ой, а сейчас процентов 20 их носит, остальным пофигу. Ну и персонал общественных заведений ещё в обязаловке. Про Африку вообще молчу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иландская логика - что законы вообще англичане придумали, нормальные люди в бера решить проблему между собой смогут. |
|
Цитата:
Цитата:
Пусть сыпет песочек. Есть мнение, что чем больше песка на нее насыпать (совершенно стохастическом образом песчинки падают на гвозди), тем точнее будет детерминировано распределение. И все бы ничего, если не строить на случайном процессе криптографию, инстинктивно надеясь на отсутствие закономерностей в распределении. |
|
Цитата:
Доска́ Га́льтона (англ. Galton board, также распространены названия квинкункс, quincunx и bean machine) — устройство, изобретённое английским учёным Фрэнсисом Гальтоном (первый экземпляр изготовлен в 1873 году[1], затем устройство было описано Гальтоном в книге Natural inheritance, изданной в 1889 году) и предназначающееся для демонстрации центральной предельной теоремы. :)) |
|
Цитата:
Есть ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН ОТ 30 МАЯ 2001 Г. № 3-ФКЗ "О ЧРЕЗВЫЧАЙНОМ ПОЛОЖЕНИИ" Вот режим ЧП предусматривает практически любое ограничение прав и свобод граждан. Что президент решит, то и будет. По закону. Но ЧП не вводят, а предпочитают, чтобы граждане радостно и с песней сами, добровольно ограничивали свои права. |
|
Я так понимаю, это все отменено - приняли пенёчную контитуцию. Ели что, я ее не признаю, вот. Потому что принимать изменения надо было по старой процедуре, а не одновременно указвать как изменения в Конституцию принимать - и этой новой процедуре следовать.ю По той же причине теоретически уважаю людей, настаивающих на соблюдении заковов 1990-ого года, до новой конституции-93, но физически с такими не встречался |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже я заметил какой-то подвох в ее вопросе. А Прямых не заметил и беспечно начал: – Иммунологическая активность некоторых штаммов… Рязанцева улыбнулась еще хитрее, бросив заговорщицкий взгляд на меня. «Не такой уж она синий чулок», – подумал я. А Антонина Васильевна сделала рукой какой-то нетерпеливый итальянский жест и перебила своего заместителя: – Вы нам скажите, чтобы мы с молодым человеком поняли. Свинки должны дохнуть или нет? – Вероятность летального исхода ничтожна, – сказал Прямых. – Машина дала две десятых процента. – А вот они дохнут! – торжествующе сказала Рязанцева. – Дохнут и все тут! И наплевать им на вероятность. – Не должны, – пожал плечами Прямых. – Пойдите и объясните это свинкам. Покажите им ваши перфокарты, – иронически предложила Антонина Васильевна. Прямых опустил глаза, бормоча что-то по-латыни. (с) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |