![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вон Трамп - тот в твиттере все пишет, это совсем несерьезно Цитата:
У нас тут Кадет придерживается такого же мнения - а мнение Кадета некошерным быть не может по определению. Цитата:
|
... а вообще, ребят, вы бы все-таки почитали, что Хоменеи пишет. Умный человек, все-таки. Сумел обмануть и американцев, и европейцев, и русских и вывел страну на уровень мировой сверхдержавы... |
Цитата:
При всем моём уважении, тов. Grrr, это уже пошли танцы в стиле Пилигрима. Государство Израиль сделало себе бабайку-страшилку в лице Ирана и пугает им всех вокруг и самое себя в первую очередь. Удобно, конечно, для определенных целей, но со стороны уже не выглядит адекватно. Раньше да, прокатывало. Сейчас - нет. |
Цитата:
Насколько я понимают, они говорят о "наказании", "экономическом давлении". Вот если бы они написали в твиттере, что уничтожат Россию - тогда Ваше сравнение было бы верным. А так - верно мое: - либо мы не принимаем всерьез, что говорят официальные политики о наших странах - и тогда Иран не стремится уничтожить Израиль, а США - "наказать" РФ - либо мы да принимаем всерьез, что говорят официальные политики о наших странах. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте попробуем формализовать ситуацию 1. Есть некое официальное лицо, которое устно или письменно говорит о своих намерениях в отношении другой страны. Мы с Вами считаем это пиздежем (или не считаем), независимо от того, говорит ли это Хоменеи об Израиле или Трамп о России 2. Есть некие действия, которые данное официально лицо предпренимает в обеспечение своих слов. Мы с Вами считаем это хуйней (или не считаем), независимо от того, накладывает ли это США санкции на Дерипаску или Иран обеспечивает Хизбаллу и Хамас ракетами в ассортименте. Выберите любой из вариантов, я не буду возражать. Но тольк не так, чтобы в одну сторону это работало, а в другую - нет. А еще - знаете, что самое смешное с "изаильскими страшилками"(тм) про Иран? Это то, что сауды на них купились. Они всерьез считают, что если персы говорят о необходимости их свержения - то они именно это имеют в виду. И они сейчас настолько на эти страшилки купились, что уже открыто говорят, что главный враг суннитских арабов - это Иран. А Израиль - возможно даже и не враг совсем. Вот - налицо результат сионистской пропаганды... |
Цитата:
Насколько я помню, тут вполне определенно писалось, что принцип превентивного удара, втч ядерного, включен в ныненюю военную доктрину РФ... ... все, господа товарищи, пошел я Йом Ацмаут (День Независимости) праздновать. |
Цитата:
Спасибо. Т.Е. Россия, учитывая её активные контакты с саудами и Катаром и др. эмиратами, создаёт проблемы Ирану? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже последних так лет 1500 не меньше |
Цитата:
А у нас и так есть куда стеклотару пристроить, если чо. |
Цитата:
Тов. СТАЛИН |
Цитата:
Пить сегодня ночью нельзя - ребенку еще нужно с гулянки забирать Цитата:
Цитата:
но Карфаген должен быть разрушен!" Цитата:
Полчища Атиллы откуда в Европу вторглись? Из России... |
Нашли в туннеле под Думой: Справа там что? Не Джевелин, часом? |
Под Табкой нашли массовое захоронение - 150 бойцов САА, убитых ИГИЛовцами. Фотки весьма мрачные... |
С-300 в Сирии: |
Найден мальчик, снимавшийся в триллере "Газовая атака в Думе": |
САА (Тигры) начала наступление в Восточном Каламуне: Подбита редкая птица - басмаческая тачанка с Утесом: |
Цитата:
Подробнее на ТАСС: |
Цитата:
|
Цитата:
Но про свои "Белые каски" теперь ни гу-гу, хотя ещё неделю назад... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и на Джавелин тоже: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну я не против, того, что в своих внутриполитических разборках они обсирают свой же флот. А у френчей реально обсэр вышел - у самолетов "ракета не сошла", на фрегатах "высокая автоматизация, мало людей, выход из строя даже одного члена экипажа может повлечь срыв боевой задачи" - это просто праздник какой-то! |
И вообще, на этот раз наши имхо все сделали правильно, молодцы, "зайчики и феи"(с), в отличие от удара по Шайрату(моя оценка произошедшего на АвБ Шайрат не изменилась) |
Цитата:
|
Цитата:
2) Мы не знаем навигационную обстановку района; 3) Мы не знаем лоцию района. 4) Мы не знаем положения сил. Это же не океан, где можно дать самый полный ход и начать маневрировать, грохоча на все море. Мутная история. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |