![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Представляюсь по случаю рождения внука! Ура, товарищи! |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! (первый нах!!!) ты там готовься вступительные экзамены в клуб дедов сдавать !!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Внук. Пол - муж. Здоровый. Как и мама. Каких еще тебе ТТХ? "Чего ж тебе еще надо-то, хороняка?" (с). :))) На самом деле, есть некоторый недобор веса, но это фигня. Откормим. А насчет быстрости - ну, это у нас семейное, мы с женой с этим делом тоже не тянули. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(великодушно) поздравляю, канешна! дедушко... (спохватываясь) а щас быстро метнулся за памперсами и прикинул какое детское питание брать. и скока... |
|
Цитата:
А я дедушку не бил А я дедушку любил Поздравляю с таким радостным событием! Растите и не болейте! Откармливай, только не пытайся от радости сразу в него впихнуть кастрюлю борща, казан плова, курицу с грибами и прочие твои шедевры ;) Он хоть и мужик, но умеренность должна быть :) С Всеволодом Егорычем! солидно звучит |
|
Цитата:
|
|
Ишь ты, внук... Ну, поздравляю, дедуля ;)) |
|
Жень зырь личку еще раз Цитата:
Сапёр побежит ? :) |
|
Цитата:
И это... Ты ж теперь не просто Котосапр. Котодед... Дедокот... Дед-Сапёр... Вариантов-то стало - у-у-у-у-у!!!:-) |
|
Цитата:
Поздравляю, тезка!!! |
|
Ура, поздравляю! Здоровья мальчику и маме! (хвастаясь) А у меня внучке уже почти полтора года! Летом (тьфу 3 раза) и младшие "детеныши" обрадовать должны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чую я своим нюхом, что не пройдет долго времени, и будем кого-то из коллег как прадедушку поздравлять, ибо закон перехода количества в качество никто не отменял. А число дедушек у нас растет. |
| Всем спасибо за поздравления, друзья! |
|
2 Мэйкун Поздравляю! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |