![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Сеня-кролик всех плохому научит, даже агента : Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще, Мне лень все переводить, но там мощнейший вброс говна на вентилятор в сторону Трампа. Уволенный Трампом чиновник рассказывает о том, как он услышал эту фразу и ужаснулся. Мол, там же американцы! Короче, дерьма полно. |
|
Цитата:
|
|
Забавная статейка описывающая на что сейчас похож Лос Анжелес: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну в моем окружении email говорят "емэйл", а "мыло" говорят, когда речь о . Период увлечения всякими "писюк", "юзал" и прочие околокомпьютерные жаргонизмы прошли во времена школотского возраста (хотя я в некотором роде сам ITшник, по одному из ВО... так только студентами изъяснялись). Рискну предположить, что у форумчан аналогично. /riveter mode=off/ |
|
Думаю, что с Сонного Джо станется третью мировую : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Продают говнопиво в ущерб местному пивзаводу. Все тамошние ранние пивоварни нормального пива по сути обслуживали только бар-ресторан при которых и были созданы. И точно не создавали никакой конкуренции пивзаводу Волгограда. Вот пивзавод в Волжском.. Это да. Конкурент |
| Вобщем про раздел города администрацией это какая то "отлитая пушечка" |
|
Цитата:
"Имейл" говорят только рекламные агенты и прочие промоутеры... Почта, на почту, сбрось письмом... А вот "юзабельно", "заюзал" - приходится даже при письме себя контролировать что б заменять на "использование" и т.д....) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И им тогда было в районе 30 лет. |
|
Хорошую расшифровку имени придумали: B - Biggest I - Idiot D - Democrats E - Ever N - Nominated Что-то типа: Самый крупный идиот которого когда-либо выдвигали демократы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот ЛЗ в Севастополе Гинесс в упор не видит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Пятница бар на Маяковского (центр города) Ирландия на кранах -0,5-375₽. Под маркой Guinness производят темные сорта пива — портеры и стауты, обладающие гармоничным и насыщенным вкусом. Визитной карточкой ирландского бренда стала высокая, пышная и медленно оседающая шапка пены. На протяжении двух веков она создавалась путем смешивания перед розливом отстоявшегося и свежего пива. Сегодня Guinness использует современные технологии. Роскошную шапку пены создает капсула с азотом, которую английские пивовары признали самым значимым изобретением ХХ века. Севастополь, ул.Маяковского,9, этаж 0. ☎️ 89780777435 |
| Это чтоб меня второй раз за дурака не приняли. А то народ крымский охудивился от звонка по данному вопросу |
|
Шиза косит мир... Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден сообщил, что в случае победы на выборах готов занимать пост главы государства два срока. Об этом он заявил в интервью телеканалу ABC News, передает РИА Новости. |
|
Цитата:
Ради такого безобразия я даже готов покомандовать полевой кухней для раздачи борща на Лонг-Айленде. А то оголодают же вдрызг |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |