![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Визуализация движения по карте и событий дня от Рыбаря, за вчера, 14 февраля Результаты огневого поражения объектов на Украине за ночь с 14 на 15 февраля 2023 года |
|
Цитата:
Есть люди, которые считают, что если рядом были американские лодки, их сопровождали, но не потопили - значит "утерлись". Цитата:
Из принципа? |
|
Цитата:
Понятно, что это не отменяет необходимость навещать раненных в госпиталях, с передачей апельсинов, мандаринов, шоколадок и пр. |
|
Цитата:
Цитата:
Да, надысь тут на ихних алясках перехватили наших соколов. Как клевещут супостаты - в плановом порядке. Вот оне как, утёрлись или нет? |
|
[quote=lmn;5239394]Какие вы наивные, /QUOTE] Да, я был приятно удивлен, так что не стал настаивать:) |
|
Цитата:
Цитата:
О чем спорим? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но маркеров, свидетельствующих о том, что в Армии РФ есть проблемы на уровне лечения и восстановления раненых в тылу - я не наблюдаю. Но мне, конечно же, каждый день доклады о состоянии страны не делают. |
|
Цитата:
"В октябре 1962 г. американские империалисты объявили военную блокаду Кубы и готовили вторжение на остров Свободы. США создали в районе Карибского моря кризис, поставивший мир на грань термоядерной войны. Лишь благодаря мужеству кубинского народа, твердой линии и решительным мерам, предпринятым Советским Союзом, военный конфликт был предотвращен. Правительство США взяло перед всем миром обязательство не нападать на Кубу и удерживать от этого своих союзников в западном полушарии. " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В целом, в 2014-2015 на форуме посмеивались на Украиной, где смс-ками собирали на обеспечение армии. Как выяснилось, совершенно зря юморили. Хотя, "войска в полной мере обеспечены всем необходимым"(с). |
|
Цитата:
|
|
Основные заявления главы МИД РФ Сергея Лаврова: - В обновленной внешнеполитической концепции РФ пойдет о необходимости прекратить доминирование Запада в международной жизни; - Запад лжёт России о произошедшем на "Северных потоках"; - Цель гибридной войны Запада против России — окружить, превратить в "страну-изгоя"; - Попытки изолировать Россию провалились, и наши недруги вынуждены это признать; - Курс президента РФ на твердую защиту национальных интересов доказывает свою эффективность; - Лавров назвал обвинения Франции в якобы дестабилизирующей роли России в Африке "клиническим случаем". , |
|
Цитата:
Насколько я помню, там был вопрос (мне), а откуда вообще информация про "Курск" - я ответил. |
|
Цитата:
И где в изначальном посыле было о тыловых госпиталях? Там, всё больше о фронте |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой пост "В России есть вопросы по обеспечению военных госпиталей в тылу, не хватает медикаментов и средств?". Ваш ответ "Состав требуемой волонтерам гуманитарки как бы намекает". Если хотите, чтобы Вас понимали лучше - формулируйте лучше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мне кажется, что пресловутые и "подштанники", с которых началось, и предметы оказания первой помощи (те же турникеты) - это немного разные вещи. |
|
Цитата:
Поделишься результатом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но логику ваших оппонентов я понимаю. Если нет подштанников и турникетов, то как дела обстоят с оборудованием и медикаментами в госпиталях? Можно возразить, мол на мелочи не размениваемся, все сложное и дорогое делаем сами, а подштанники и прочий шмурдяк можно в Китае закупить. Как, например, США. Хорошо, если так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |