![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.12.2009 10:20 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.12.2009 10:27 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
А до этого, когда военные налогов еще не платили, он купил машину а из налоговой ему пришло письмо - Машинку то на какие такие доходы прикупили, а? )))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.12.2009 10:57 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
ага.. брабус модели - уазик 10 летний ))) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.12.2009 11:28 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Написал - источник доходов - служба в рядах СА СССР и ВС РФ ))) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 11:41 Re: Автопарк |
|
ПВОшнику, Механикусу и Рядовому Вопрос по ЛАчетику. Лобовуха в ваших машинах зимой сильно потеет если кондей не включать вместе с обогревом? |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 11:44 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
В книжке разрешён такой размер для хэча и седана. Универсал только на 195 резине должен ездить. Видимо перестраховываются на загрузку под завязку и работу АБС |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 11:48 Re: Автопарк |
|
[quote=Рядовой;2015213]При минус то 20-ти? не надо мне сказок. :) У нас сыпят песок с солью. На минус 15-ти уже ничего никуда не летит. Так что это не песок с солью. :) ================= Я тебя умоляю... Если я вижу машину бросающую песко-соляную смесь то это точно не цистерна с реагентами )))) ПО закраинам дороги снежные накаты лежат, вот они грязь и дают. А середина дороги белесая, сухая и солёная как щука прошлогоднего засола))))) Не, я вчера еще купил пять литров -30-ть. Залил не разбавляя. Теперь все нормально. =============== Я тоже не разбавлял. Но я таки и не пользовался ею дня три. Надо спиртягой разжиться и самому бодяжить. |
|
Цитата:
У меня такого нет. И вообще изнутри стекла потеют мало. только если влажно на улице и в машине много народу во влажной одежде. Режим кондиционер и отопление и вентилятор служит для быстрого отмораживания стекол так, как мощность воздушного потока увеличивается. Пробовал - действительно так и есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 11:54 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати насколько я помню, еще недавно кондеры рекомендовалось включать хотя бы раз в две недели на 10 минут если не пользуешься. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 11:56 Re: Автопарк |
|
[quote=Рядовой;2015248]ну какая же грязь при минус 20-ти? там все мерзлое. обочины тоже... впрочем у вас там могут оставаться следы реагента... У нас то его вообще не льют. У нас при минус 15-ти уже сухо совсем. Исключение конец февраля-март в солнечную погоду. ====================================== обычная грязь. Я вот вчера ступеньки крыльца солью для ванн посыпал - с утра сырые ))))) ХЗ. Моя хоть неделю стоит не прихватывает. Значит разбодяжили до тебя. :) =============== ХЗ. В бачке плещется. Ну так у вас и не -26 сегодня |
|
Цитата:
=============== Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 12:03 Re: Автопарк |
|
[quote=Рядовой;2015238]? Я правильно понял, что у тебя в Лаче изнутри запотевает лобовое стекло если ты не включаешь кондиционер вместе с обогревом? То есть просто обогрев с регулятором "на стекла", "в ноги и на стекла" и включеным вентилятором не помогает? Странно. =================================== НУ да. Именно так. Если режим только на стёкла - ещё терпимо, про 60% скорости вентилятора Если при такой скорости сделать ноги и лобовуха - начинает появлятся небольшая испарина. Днём не колышет а вот при встречных фарах - напрягает. В принципе и при 100% скорости вентилятора в режиме стекло-ноги эта слаба испарина заметна. Вопчем надо начать с того, что за фильтр салона там стоит.. А потом подумать насчёт вентиляции. В БроневичкеII в отличии от Б-I вентиляцию салона сделали через отверстия под бампером. Без кондея в сырую погоду невозможно было ездить. Сделал отверстия в стойках задних, под крышку багажника, как раньше было, всё стало вентилироваться просто отлично. ТУт конечно сверлить ничего не буду но форм надо будет почитать))) Режим кондиционер и отопление и вентилятор служит для быстрого отмораживания стекол так, как мощность воздушного потока увеличивается. Пробовал - действительно так и есть. ======================== Мощность потока не увеличивается. Влага из него оседает на испарителе кондея и воздух становится менее влажным. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 12:05 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Я когда завёлс попробовал брызгалку. А потом и вообще дворники не трогал |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 12:06 Re: Автопарк |
|
Кстати.. Радует алгоритм автоматической работы климат-контроля в такую погоду)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 12:42 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 12:44 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 12:57 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
4–10 УПРАВЛЕНИЕ МИКРОКЛИМАТОМ И АУДИОСИСТЕМА При включенном кондиционере функция удаления инея работает более эффективно. ПРИМЕЧАНИЕ В некоторых моделях кондиционер включается автоматически при выборе режима ОБДУВ СТЕКОЛ ( ) или ПОДАЧА ВОЗДУХА В ОБЛАСТЬ НОГ/ ОБДУВ СТЕКОЛ ( ). Это повышает эффективность обдува. 4–16 УПРАВЛЕНИЕ МИКРОКЛИМАТОМ И АУДИОСИСТЕМА Рекомендуется включать систему кондиционирования воздуха как минимум один раз в неделю (в том числе зимой или при нерегулярном пользовании кондиционером). Это необходимо для смазывания компрессора и сальников и продления срока службы системы. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 13:20 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
И потом... ну а что будет компрессору от масла? В холодильнике компрессор вообще в самой нижней точке находится ;) |
|
Цитата:
По 4-16 надо глянуть, но я даже спрашивал у сервисменов. :) Впрочем прошлую зиму все пережило нормально. |
|
Цитата:
а он по определению не может быть ниже компрессора, иначе конденсатор затопленным будет. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 13:56 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 13:58 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
А сервисменов конечно спрашивать можно. Но лучше и самому вопрос изучить... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 13:59 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати, такая фигня, когда трубопроводы к кондёрам монтируют выше кондёра частенько встречается, а наши новые клиенты удивляються, что это у них системы нормально не пашут. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |