![]() |
|
||||
|
|
> to Starley > > to КомДив > > > to Starley > > > Вот все хвалили "Горбатую гору"... > > ---------------------------------------------------- > > - Сдаётся мне, Гарри, он хочет нас обидеть... (с) > ---------------------------------------------------- > Ну хорошо, многие хвалили "Горбатую гору" :) ---------------------------------------------------- Тогда -- поименно! ))) |
|
> to sluhatch > > to Starley > > > to КомДив > > > > to Starley > > > > Вот все хвалили "Горбатую гору"... > > > ---------------------------------------------------- > > > - Сдаётся мне, Гарри, он хочет нас обидеть... (с) > > ---------------------------------------------------- > > Ну хорошо, многие хвалили "Горбатую гору" :) > ---------------------------------------------------- > Тогда -- поименно! ))) ---------------------------------------------------- ок, многие, за пределами bigler.ru... хвалили "Горбатую гору" :) |
|
> to sluhatch > Тогда -- поименно! ))) ---------------------------------------------------- "Наступил в муравейник - извинись перед каждым!" (с) :)) |
|
> to Starley > > to sluhatch > > > to Starley > > > > to КомДив > > > > > to Starley > > > > > Вот все хвалили "Горбатую гору"... > > > > ---------------------------------------------------- > > > > - Сдаётся мне, Гарри, он хочет нас обидеть... (с) > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну хорошо, многие хвалили "Горбатую гору" :) > > ---------------------------------------------------- > > Тогда -- поименно! ))) > ---------------------------------------------------- > ок, многие, за пределами bigler.ru... хвалили "Горбатую гору" :) ---------------------------------------------------- Куда только люди не лазят от безделья... |
|
> to sluhatch > Куда только люди не лазят от безделья... ---------------------------------------------------- +2 :) |
|
> to Sovok > > to тащторанга > > > to Технарь > > > То есть тебя больше напрягает не то, что он мудиот, а то, что он Вайсберг? > > ---------------------------------------------------- > > Требуйте денежную компенсацию > ---------------------------------------------------- > Зря Вы так. ---------------------------------------------------- Это я любя |
| Вынужден поправиться и принести извинения. Упомянутый мною эпизод с рубкой икон топором был реализована гражданином Тер-Оганьяном. Так что товарищам евреям приношу извинения безо всякого юродства. На полном серьёзе. |
|
> to Sovok > Вынужден поправиться и принести извинения. Упомянутый мною эпизод с рубкой икон топором был реализована гражданином Тер-Оганьяном. Так что товарищам евреям приношу извинения безо всякого юродства. На полном серьёзе. ---------------------------------------------------- А если ещё окажеться что этот Вайсберг вообще немец какой-нибудь... :) |
|
> to Технарь > > to Sovok > > Вынужден поправиться и принести извинения. Упомянутый мною эпизод с рубкой икон топором был реализована гражданином Тер-Оганьяном. Так что товарищам евреям приношу извинения безо всякого юродства. На полном серьёзе. > ---------------------------------------------------- > А если ещё окажеться что этот Вайсберг вообще немец какой-нибудь... :) ---------------------------------------------------- В наше время называли: "хитрый русский". |
|
> to Sovok > Вынужден поправиться и принести извинения. Упомянутый мною эпизод с рубкой икон топором был реализована гражданином Тер-Оганьяном. Так что товарищам евреям приношу извинения безо всякого юродства. На полном серьёзе. ---------------------------------------------------- Однако - ЕМНИП - в Сахаровском центре... |
|
> to Технарь > > to Sovok > > Вынужден поправиться и принести извинения. Упомянутый мною эпизод с рубкой икон топором был реализована гражданином Тер-Оганьяном. Так что товарищам евреям приношу извинения безо всякого юродства. На полном серьёзе. > ---------------------------------------------------- > А если ещё окажеться что этот Вайсберг вообще немец какой-нибудь... :) ---------------------------------------------------- Это очень может быть. Но при такой фамилии он всё равно будет народным сознанием отнесён к евреям. Как это происходит с гражданином Грефом. Это факт и его следует учитывать. В таком случае на месте всякого рода еврейских организаций следовало бы ненавязчиво указать этот момент в процессе возмущения содержимым фильма. Вайсберг, глумящийся над святыми вещами будет иначе однозначно восприниматься как еврей. Не со зла, а по причине того, что евреев в России банально больше, чем немцев. |
|
Тэкс, Вайсберга теперь точно не увижу и не надо. Тема "О фильмах", поэтому прошу прощения за повторы(не мои)). За последнее время просмотрены на Бальшом мониторе и с неплохим стереозвуком: а) "300 спартанцев". Смотрел впервые). Резюме: Гамно. б) "Апокалиптико" Гибсона. Отличный фильм, но повторно пересматривать возьмусь пожалуй не ранее чем через полгода, (если вообщее соберусь). Отвращение какое-то вызывает. в) "Гангстер" Ридли Скотта. Весьма сильная вещь. На любителя конечно, но тем кого не оставил равнодушным (в хорошем смысле))) "36, Quaides des Orfevres" будет, верно, интересен и этот фильм. г) "Хитмен")))) Разлюли-балалайка. Хотелось бы написать: "Те же коки, но сбоки" , но яиц там нет. "Полное говно"(с) д) "Apocalypse now redux" Ф.Ф.Копполы. Когда-то посмотрел на кассете, теперь попался диск с полной (надеюсь) версией. "Я уверен, что создал произведение искусства и не мог сделать лучше"Ф.Ф.Коппола. Фильм тяжелый. Блин, еле написал это-"тяжо-о-олый", но смотреть стОит. Хотя кмк, здесь нет тех кто ето кино не видел). е) "Wanted" Бекмамбетова. Ну, . отличный боевик. Честно говоря не ожидал увидеть в последнее время не только от наших, но и от их режисеров ничего подобного. Провалов в сюжете нет. Снято из той точки и в то время в какое нужно. Пули, летящие по дуге впечатляют). На мой скромный вкус-отличное "бездуховное" кино. Как-то так))). |
| Посмотрел полнометражные |
|
> to Walter3dc > Тэкс, Вайсберга теперь точно не увижу и не надо. Тема "О фильмах", поэтому прошу прощения за повторы(не мои)). > За последнее время просмотрены на Бальшом мониторе и с неплохим стереозвуком: > а) "300 спартанцев". Смотрел впервые). Резюме: Гамно. >---------------------------------------------------- 300 засранцев - новый или старый?? |
|
то Ветеран СГВ >300 засранцев - новый или старый?? Новый разумеется. |
|
> to Walter3dc > то Ветеран СГВ > >300 засранцев - новый или старый?? > > Новый разумеется. ---------------------------------------------------- фубля... КЛАССИКУ надо смотреть! |
|
то Ветеран СГВ >фубля... КЛАССИКУ надо смотреть! "Что-то Вы папаша...."(с) Классику смотрим, хорошо блин, смотрели. В школе, в клубе сельском. На следующий день "Викинги" шли. Там еще на прынцессе наглийской кофту разрывали, хорошую кофту. Так, что и "300 старых спартанцев" и иже с ними, все смотрели. Сейчас нет, не цепляет. |
|
> to Walter3dc > Там еще на прынцессе наглийской кофту разрывали, хорошую кофту. ---------------------------------------------------- Чтоб эту кофту разорвать, ее (принцессу, а не кофту) вопреки логике на загреб посадили... |
|
> to Кадет Биглер > ------------------------------------ > Такие случаи имели место даже в тех частях, где я служил. > Но. > Во-первых, за 23 года службы я могу припомнить не более трех эпизодов соответствующей направленности, не только в тех частях, где служил, но и в частях где бывал по службе и много общался с тамошними офицерами. > А во-вторых, военнослужащих-гомосексуалистов (не важно - солдат или офицеров) весьма быстро отлавивали контрики и куда-то их из частей убирали. > Причем один старлей из нашего батальона исчез так быстро, что не сдал закрепленную за ним технику - другой офицер принимал ее по факту. ---------------------------------------------------- цитата попалась просто в масть! "Думая о полковнике, он вспомнил аналогичный случай: двенадцать лет назад в Тренто был полковник Гебермайер, который тоже ласково обращался с солдатами, а в конце концов обнаружилось, что он гомосексуалист и хотел на курорте у Адидже растлить одного кадета, угрожая ему дисциплинарным наказанием" (с) Естественно, Первоисточник |
|
> to Baloo > Посмотрел полнометражные |
|
> to Борис > > to Baloo > > Посмотрел полнометражные |
|
Автор:
Радист
Дата: 08.10.2008 16:32 Re: О фильмах |
|
> to Хорёк > > to Борис > > > to Baloo > > > Посмотрел полнометражные |
|
> to Борис > > to Baloo > > Посмотрел полнометражные |
|
> to тащторанга > > to Walter3dc > > Там еще на прынцессе наглийской кофту разрывали, хорошую кофту. > ---------------------------------------------------- > Чтоб эту кофту разорвать, ее (принцессу, а не кофту) вопреки логике на загреб посадили... ---------------------------------------------------- Действительно... Тащить принцессу в Хорватию только для того, чтоб разорвать на ней кофту... :-0 |
|
Автор:
Флайин
Дата: 08.10.2008 20:30 Re: О фильмах |
|
фото- тоже фильм. этот фильм рвёт сердце: http://www.photoline.ru/photo/1223470746 |
| Подведены итоги акции |
|
> to Бывший Мент > А вот в "Гитлер капут!" Рабинович - партизан. А играет его вообще Галустян. > /я только кадр видел, фильм не смотрел, поэтому обвинений в БДХ не приму/ ---------------------------------------------------- А я видел фильм. Да! Я! Посмотрел! Этот! ЙФильм! И он мне понравился. Выкинуть только оттуда Галустяна с Тимати. |
|
> to Ленивый Пилот > > to Бывший Мент > > А вот в "Гитлер капут!" Рабинович - партизан. А играет его вообще Галустян. > > /я только кадр видел, фильм не смотрел, поэтому обвинений в БДХ не приму/ > ---------------------------------------------------- > А я видел фильм. > Да! Я! Посмотрел! Этот! ЙФильм! > И он мне понравился. ---------------------------------------------------- Понятно. Ставим псису. |
|
> to Кадет Биглер > Понятно. Ставим псису. ---------------------------------------------------- "Не могу молчать!" (с) |
|
Вечорось посмотрел кину "Слуга государев". Фильма снята с размахом. Немало моментов удачных, есть и ляпы, куда без них? Но особо впечатлила меня одна вещь: как-то так получается, что вешают и рубят головы противникам исключительно русские. Крупным планом, в деталях. Остальные тоже убивают пачками, но в бою. В крайнем случае - в схватке при ограблении. Несколько различно по фильму и поведение русской и шведской армий на ТВД. 1. В деревню входят шведы. Для проформы бьют по морде приехавшего расслабиться на побывку в свою деревеньку "слугу государева", берут его в плен. Стреляют бросившуюся на них с вилами бабу и незлобиво, с шутками-прибаутками поджигают дома. Население не трогают. Отставший солдатик почти интеллигентно насилует девку. На этом всё. 2.В польскую деревню входят русские. Всех, включая баб и детей поголовно топят в Висле. Старика-шляхтича, несмотря на его уверения, что он с русскими не воюет, вешают вместе с сыновьями на воротах. Уходя вырезаную деревню сжигают. В общем, война жутких и зверских "козакен" против цивилизованой и гуманной Европы. Полагаю, фильм можно смело переводить на английский и крутить за рубежом. Будут брать. |
|
> to Ленивый Пилот > > to Кадет Биглер > > Понятно. Ставим псису. > ---------------------------------------------------- > "Не могу молчать!" (с) ---------------------------------------------------- меняй ник.. на "Сбитый лётчик" )))) |
|
> to Sovok > В общем, война жутких и зверских "козакен" против цивилизованой и гуманной Европы. Полагаю, фильм можно смело переводить на английский и крутить за рубежом. Будут брать. ---------------------------------------------------- Ради того и снимают, чтобы на Запад продать. |
|
Блин. Только что посмотрел Мглу по Кингу. Кто-то помнит как книга заканчивается, вроде оптимистично? В фильме конец просто жопа. Убийственный :( |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 19.10.2008 02:43 Re: О фильмах |
| Насколько я помню, в книге он тоже всех своих замочил - и блондиночку, и сына. И тут же пришли военные и его спасли. |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 19.10.2008 02:58 Re: О фильмах |
|
Нет, я была неправа - в книге конец, действительно, не трагический. Глава 21 Это почти все, и остался лишь один момент, о котором я хотел рассказать, но чуть позже. Хочу предупредить, чтобы вы не ожидали какого-нибудь аккуратного финала. Здесь не будет фраз типа: |
|
> to Трубадурочка ---------------------------------------------------- (упал со стула) !!! ♥ |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 19.10.2008 07:56 Re: О фильмах |
| Ты вместо того, чтобы падать со стула, лучше пойди помоги Нате куртку постирать. А то девушка страдает, и никто ее не утешит! |
|
> to mOOrmaN > Блин. > Только что посмотрел Мглу по Кингу. Кто-то помнит как книга заканчивается, вроде оптимистично? > В фильме конец просто жопа. Убийственный :( ---------------------------------------------------- У Стивена Кинга произведений с однозначно хорошим концом не помню. Обычно или полный СПЗ или неполный, но вполне прогнозируемый. Хотя я явно не все произведения его прочитал :) |
|
> to abbadon > У Стивена Кинга произведений с однозначно хорошим концом не помню. Обычно или полный СПЗ или неполный, но вполне прогнозируемый. Хотя я явно не все произведения его прочитал :) ---------------------------------------------------- "Рита Хейворт в Шоушенкской тюрьме" (+фильм по роману). Вполне себе светлый финал. |
|
> to Шурик > "Рита Хейворт в Шоушенкской тюрьме" (+фильм по роману). Вполне себе светлый финал. ---------------------------------------------------- Побег из Шоушенка ? Я к сожалению только фильм смотрел, более того, даже предположить не мог, что это Стивена Кинга :) Значит был не прав, обещаю исправится. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |