![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| А он сюда по идейным соображениям не ходит? Тут же вообще трясина для продвинутых человеков... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а ИгорьГр был искусственный? О_О |
|
ЦАХАЛа еще вспомните. Кстати, почему-то у многих, кто зарегистрировался на сайте в июне-июле, год первого появления на сайте указан "2011". Это по умолчанию стоит, и люди просто не меняют, или согласно методичке указывают? |
|
Цитата:
...КМК, вы зря на мнение данного персонажа равняетесь. У него как раз вторая иммигрантская стадия (им. дАртаньяна) в процессе от обострения к затуханию, гражданство дали. Первую - "синдром постпереездных розовых очков", он благополучно миновал. А стадий этих будет еще много, и мнение человека на каждой следующей может коренным образом измениться...Вам бы кого из старожилов (уточню - не себя имею виду) разговорить... |
|
Цитата:
Последним был Серг. Ничего против него не имею, просто на его примере неделю назад тоже было задумался немного |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже Рулон Обоев показался, а уж его вообще стопицот лет не видно было. |
|
Цитата:
Да для всех лишенцев. Разоружился перед партией и все. Но ничего хорошего не вышло из этого. Через непродолжительное время все вернулось на круги своя :-/ Дольше всех емнип Южанин продержался. |
| Кого что заденет за живое. Я форум-то отродясь не читал, года полтора осиливал 300+ страниц о флоте, потом авиацию, потом остальных. А крымские события взволновали, мать оттуда (прямо по методичке, верно?), всю Алушту с детства облазил. Ну и пошло-поехало...2й украинский начал читать где-то с середины... Кстати, если посмотреть на1й, там есть интересные ссылки на новости 2-3 летней давности, как этот нарыв созревал. |
|
Цитата:
Просто я хочу показать ПОСТЕПЕННУЮ трансформацию "ярого либерала, американофила и рыночника" в государственника. Просто по мере столкновений с жизнью, роста опыта реального управления и масштаба деятельности. Я этот путь САМ прошел :-) Но сейчас я, скорее, ближе к концу описываемого периода. И то, как думает, о чем говорит и во что верит ГГ "в начале" уже помню плохо... "Через призму" :-)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |