Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: YuryD
Дата: 26.04.2014 12:15
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Любители спиртного всегда имеют в запасе массу подобных историй о невдолбеной полезности употребления спиртных напитков.
Я их не понимаю. Зато рекомендации врачей - понимаю. Мне нельзя крепкого - однозначно не принимаю, вина - не принимаю тоже, организм несогласен, только пиво пока еще можно. Но ненадолго, гастрит - он ссуко хитроумный..
Автор: третий
Дата: 26.04.2014 12:16
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
окраина под пятой Яроша с перспективой НАТО - это намного хуже чем проблемы выше крыши.
Скорее всего, учения близ границы плавно распространятся до Днепра. Как и в случае с учениями северокавказской группировки 8.8.8г.
И начать новую холодную войну в полный рост? С экономическими санкциями, гонкой вооружений и, как следствие, резкого проседания жизненного уровня населения РФ. Ради сомнительных выгод в виде частичного контроля территории?
Зачем?
Тут легитимный Федорыч без дела простаивает.
По правильному варианту Конституции он в любой момент может назначить параллельное правительство с авторитетным премьером, а сам, как фигура не очень популярная, появляться на людях эпизодически.
Может, как Верховный главнокомандующий, например, издавать приказы и директивы, назначать и смещать с должностей, освобождать от военной присяги, формовать параллельную украинскую армию.
Вполне действующий МВД формировать на украинской территории параллельную милицию. Например, включив в нее всю самооборону Донбасса.
Министр налогов и сборов может развернуть бурную таможенную деятельность, и только документы выданные этой таможенной службой будет признавать законными РФ. Гернеральный прокурор может вообще устроить глобальный шухер в правоприменительной системе.
Да много чего Можно сделать, если с умом подойти.
Автор: Unicorn
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Цареву отказали в праве на участие в предвыборных дебатах. http://korrespondent.net/ukraine/pol...h-teledebatakh
А до этого отказали в гос. охране, положенной по закону каждому кандидату.
Очень хорошо. Неравный доступ к средствам агитации, попустительство при угрозах жизни кандидата - самое то для делигитимизации выборов.
Стоп. А вот здесь ты неправ. Ему никто не отказывал в эфире. Ему отказали в организации телемоста. Текст письма по ссылке http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1403666...40988075072851 (мой перевод с украинского):
"Уважаемый Олег Анатольевич!
В ответ на Ваше согласие принять участие в телепроекте "Национальные дебаты" исключительно путем организации телемоста с помощью ПТС, сообщаем Вам что Национальная телекомпания Украины не готова обеспечить такой телемост.
Генеральный директор НТКУ Зураб Аласания" (с) (выделено мной)
Хочет участвовать в дебатах - пусть приходит как все остальные кандидаты в студию, и дебатирует. В режиме онлайн.
В эфире ему никто не отказывал.
Автор: Наблюдатель
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
На мой вкус немецкое пиво уступает чешскому
я тоже так считал до последнего времени, а после Баварии получается (по моим ощущениям конечно) примерное равенство.
Автор: lancer
Дата: 26.04.2014 12:19
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
И таки шо эти диверсанты делают в Рязани?
Дык, тренируются же перед заброской же ж! :-)))
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но можно и не понять :-))
Так я поэтому и уточнил. :-) И уже вроде разобрался, что да. :-))
Автор: Grey
Дата: 26.04.2014 12:25
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Кто бы мне объяснил, в чем смысл существования государства Сомали, к примеру. Или Танзании...
.Да ладно Танзания, а в чем смысл существования, к примеру, Сан-Марино? И ведь шесть веков уже существуют, и ни Наполеон, ни Муссолини не покусились.
Автор: Сильвер
Дата: 26.04.2014 12:26
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
И таки шо эти диверсанты делают в Рязани?
диверсифицируют!
Автор: Коати
Дата: 26.04.2014 12:28
Сегодня ездили с родителями на кладбище к бабушке, видели несколько армейских грузовиков тентованных, шли на юг.
А еще, блин, видели последствия ночной аварии в центре, две искуроченные в хлам машины, одна из которых колесами вверх, а вторая сгорела дотла :(( Нашла в сети видео с места аварии - там жуть с ружьем, костер инквизиции. Вот что их заставляет в пять утра летать низэнько? Наверняка с клубов возвращаются. Надо сказать, что в бэхе сгорели все, а вот водитель Лексуса уже отпущен домой из больницы, хотя по виду машины его должны были оттуда по частям доставать...
Автор: taxo
Дата: 26.04.2014 12:57
Цитата:
Сообщение от третий >>>
И начать новую холодную войну в полный рост? С экономическими санкциями, гонкой вооружений и, как следствие, резкого проседания жизненного уровня населения РФ. Ради сомнительных выгод в виде частичного контроля территории?
Боюсь что речь идет не о проседании жизненного уровня русских, а о его существовании. В том числе и тех кто числится и украинцами, не исключая самих галичан,и белорусами.
Автор: Сильвер
Дата: 26.04.2014 13:00
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Боюсь что речь идет не о проседании жизненного уровня русских, а о его существовании. В том числе и тех кто числится и украинцами, не исключая самих галичан,и белорусами.
/осторожно/ Вы имеете в виду - в случае Третьей Мировой? Или вообще?
Автор: Flyin
Дата: 26.04.2014 13:01
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Стоп. А вот здесь ты неправ. Ему никто не отказывал в эфире. Ему отказали в организации телемоста. Текст письма по ссылке http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1403666...40988075072851 (мой перевод с украинского):
В ответ на Ваше согласие принять участие в телепроекте "Национальные дебаты" исключительно путем организации телемоста с помощью ПТС, сообщаем Вам что Национальная телекомпания Украины не готова обеспечить такой телемост.
Хочет участвовать в дебатах - пусть приходит как все остальные кандидаты в студию, и дебатирует. В режиме онлайн.
ну да, пусть приходит в студию, а на входе или выходе правосексуалисты кислотой или керосинчиком его обольют.
Дата: 26.04.2014 13:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/осторожно/ Вы имеете в виду - в случае Третьей Мировой? Или вообще?
А какая разница?
Автор: Барс
Дата: 26.04.2014 13:04
Саня! третий! Ты не ответил на мой маленький вопрос. А-ля Чернышевский.
Крайне интересно услышать мнение...твоё. Без дефирамбов обойдёмся..

А ещё...не уловил что-то..куды записывают? что за очередь?
Дата: 26.04.2014 13:15
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
" Продам марсианский грунт. Недорого. Предоплата. Самовывоз"
Автор: sergant_old
Дата: 26.04.2014 13:24
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
с целью нейтрализации западных украинцев, пытающихся захватить всю окраину России.
Мне, как уроженцу (полтавщина)и жителю центральной Украины - ОЧЕНЬ интересно, почему во враги России записали только Западную Украину. Я только вернулся с полтавщины, опять еду назад- настроение у людей - только сунься. А это Сумская, Черниговская, Полтавская, Черкасская области как минимум.
Более того, нашлась больная голова которая обьявила недели две назад в Полтаве митинг за федерализацию и русский государственный- пришло АЖ 10 человек.
Дата: 26.04.2014 13:24
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
" Продам марсианский грунт. Недорого. Предоплата. Самовывоз"
Ерунда какая-то. Ростелеком сдал в эксплуатацию вок сквозь пролив, что мешает из Крыма по инету сделать трансляцию в студию ?
Дата: 26.04.2014 13:28
Цитата:
Сообщение от sergant_old >>>
- настроение у людей - только сунься. А это Сумская,...

.
У родственнио в сумской области куда более спокойое настоение...
Автор: Прохожий
Дата: 26.04.2014 13:29
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Только что на Вести24 репортаж-интервью с разработчиком нашивки "Вежливые люди". Показывают производство вышитых шевронов и футболок с рисунком. Цех пашет чуть не круглосуточно.
Американцы - большие патриоты. Все американцы покупают американские флаги и гордо вывешивают их перед домом.
Палестинцы - большие патриоты. Все палестинцы покупают американские флаги и сжигают их на площадях.
Евреи - тоже большие патриоты - Все евреи шьют американские флаги на продажу.
Дата: 26.04.2014 13:29
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
У родственнио в сумской области куда более спокойое настоение...
Я вчера общался с родней из Тулиголово, это под Глуховом. Я бы так не сказал.
Дата: 26.04.2014 13:30
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ерунда какая-то. Ростелеком сдал в эксплуатацию вок сквозь пролив, что мешает из Крыма по инету сделать трансляцию в студию ?
Действительно... Загадка, покрытая мраком неизвестности....
Цитата:
все разные, видимо
Автор: Проходящий
Цитата:
УчОные давно доказали, что реальность - множественна
Дата: 26.04.2014 13:32
Цитата:
Мне, как уроженцу (полтавщина)и жителю центральной Украины - ОЧЕНЬ интересно, почему во враги России записали только Западную Украину.
А во враги не территории записывают, а людей. Не любите Россию - не любите, только вот и я не люблю некоторых вождей ваших, но не призываю скакать и вешать, как и танками по Киеву кататься. Нету там уже меньших братьев, и никто вам не поможет в бардаке порядок навести. Не маленькие - сами себе попу подтирайте... Ахх, ЕС с памперсами - любой бардак за ваши деньги, у них и на своих не хватает...
Дата: 26.04.2014 13:33
Цитата:
Мне, как уроженцу (полтавщина)и жителю центральной Украины - ОЧЕНЬ интересно, почему во враги России записали только Западную Украину. Я только вернулся с полтавщины, опять еду назад- настроение у людей - только сунься. А это Сумская, Черниговская, Полтавская, Черкасская области как минимум.
Более того, нашлась больная голова которая обьявила недели две назад в Полтаве митинг за федерализацию и русский государственный- пришло АЖ 10 человек.
Передергивание.... Никто Украину во враги не записывал, никакую. Ни западную, ни восточную, ни южную, не северную. Никакую. Врагами числятся совершенно конкретные бандеровцы, где бы они не находились.
Дата: 26.04.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А во враги не территории записывают, а людей.
Ну, разговор шел о том что бы помешать Западной Украине что то там захватить. Вам, понятное дело, из России виднее, только - как сказано выше - реальность - множественна. Посему, если рассматривать данный вопрос в контексте "остановимся по Днепру" следует принимать во внимание что поездка до Днепра перестанет быть томной сразу по пересечению госграницы Украины.
Дата: 26.04.2014 13:37
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Передергивание...
Да ладно?
Цитата:
Сообщение от третий >>>
западных украинцев, пытающихся захватить всю окраину России.
Дата: 26.04.2014 13:38
Сержант, поговори со старым майором по-простому. но при свидетелях. у меня всего полтора вопроса.

?
Дата: 26.04.2014 13:39
Цитата:
Да ладно?
А что не видно?
Дата: 26.04.2014 13:39
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Сержант, поговори со старым майором по-простому. но при свидетелях. у меня всего полтора вопроса.
не вопрос
Дата: 26.04.2014 13:40
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
А что не видно?
Ну как бы картинка, которая складывается , показывает что в "бендеровцы" можно смело записывать процентов 60% украинцев.
Автор: Омар Хаим
Дата: 26.04.2014 13:41
Цитата:
Ну, разговор шел о том что бы помешать Западной Украине что то там захватить. Вам, понятное дело, из России виднее, только - как сказано выше - реальность - множественна. Посему, если рассматривать данный вопрос в контексте "остановимся по Днепру" следует принимать во внимание что поездка до Днепра перестанет быть томной сразу по пересечению госграницы Украины.
Бгггг. А зачем нам что-то пересекать? Пока что сами справляетесь. Сами уничтожили госструктуру, сам обрушили экономику.... Да и от Крыма, в общем-то, сами уже отказались. Точно так же сами развалите то, что еще держится.

А русская армия, как всегда, будет варить в полевых кухнях кашу и спасать население от голода.
Автор: Феликс
Дата: 26.04.2014 13:43
Цитата:
Я только вернулся с полтавщины, опять еду назад- настроение у людей - только сунься. А это Сумская, Черниговская, Полтавская, Черкасская области как минимум.
Вот из этих 4 областей и создадут резервацию с нейтральным статусом.
Дата: 26.04.2014 13:44
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Сами уничтожили госструктуру, сам обрушили экономику.
Хорошо, главное что сами. Сами угробим - сами будем виноваты. Главное - спасать не надо, тем более от голода. Украину.
Дата: 26.04.2014 13:45
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Вот из этих 4 областей и создадут резервацию с нейтральным статусом.
Откуда такая уверенность? Или вы уже Украину поделили, флажки на карте поставили, гауляйтеров назначили?
Автор: Омар Хаим
Дата: 26.04.2014 13:46
Цитата:
Хорошо, главное что сами. Сами угробим - сами будем виноваты. Главное - спасать не надо, тем более от голода. Украину.
Ну и прекрасно. Тогда при чем тут какая-то оккупация и танки?

Пока что видим попытки силовых операций против мирных граждан, имевших свое мнение.

И как я понял, то, что Украина отказалась от Крыма вы тоже признаете?
Автор: BigMaximum
Цитата:
Главное - спасать не надо, тем более от голода. Украину.
А потом получить обвинения в Голодоморе 2.0?
;))
Автор: Феликс
Цитата:
гауляйтеров назначили?
их назначит ярош (которого разыскивает интерпол)
Цитата:
Ну как бы картинка, которая складывается , показывает что в "бендеровцы" можно смело записывать процентов 60% украинцев.
(вежливо) Ну если только у вас в голове про столько бандеровцев мечтается.
Дата: 26.04.2014 13:49
Цитата:
Ну, разговор шел о том что бы помешать Западной Украине что то там захватить.
А что она должна захватить ? :) Чего еще она не пыталась? Киев - засрала, что-то еще они умеют, кроме засрать ? Велкам в Европу - там таких любят...
Автор: Прохожий
Дата: 26.04.2014 13:49
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ну да, пусть приходит в студию, а на входе или выходе правосексуалисты кислотой или керосинчиком его обольют.
Ну, это производственные травмы професиональных политиков. И еще: плохой рекламы не бывает.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Оптовый склад здесь арки для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100