![]() |
|
|
Цитата:
Собственно, Москву дожать можно было еще в смутное время, именно вместе с Польше, но видно не в голове было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поменялась и лексика и грамматика, о правописании говорить нечего. А произношение уж точно. |
Цитата:
Так высылайте ж нам, витии, Своих озлобленных сынов: Есть место им в полях России, Среди нечуждых им гробов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а впрочем, московские бояре ведь уже присягнули королевичу Владиславу.... |
Цитата:
так что это никакая не фоменковщина, если честно я ни одной его книги просто не читал. И Калашникова тоже. |
Цитата:
Если б Советская Власть в свое время не поддержала, они так и остались бы диалектами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы не было подобного управления - то не смог бы Петр ваащще ничего сделать. Ибо для того, чтобы реформы проводить, надо было чтоб кто-то его идеи реализовывал. И кстати. Т.наз. реформы Петра - это ооочень длинный кусок истории. В каком году на смену приказам пришли 12 коллегий? В 1718! А Петр на престоле с 1682 г., самостоятельно правил с 1689. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ж говорю - почитайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Как всемогущество и рабство для джина из лампы |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. все эти тридцать лет работала старая система гос.управления. Плохо, но работала, раз удалось Северную войну выиграть. |
Ветеран СГВ система управления перед тем была такова, что ни денег в казне ни порядка в государстве. Именно потому и потребовалось реформировать, а не от нефиг делать. Я ж говорю - читайте, читайте... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начиналось всё с Кревской унии. Ягайле прямо аж свербило, так захотелось стать польским королём. И понеслась Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Подушную перепись Тверского уезда (1585-8 гг)? Пскова, Тулы, Вязьмы, Рязани, Костромы и тд (до 1597 г.)? Или начать с переписи податного населения Новгородской земли (1582-4 года)? ЗЫ Кстати, интересно - кто-нибудь на сегодняшний день знает точное количество населения, оставшегося на территории государства Украина? И говорит ли это об отсутствии государственности? Цитата:
А вот присоединение Казани и Сибири, ИМХО, уже вполне |
Цитата:
Ну, почему бы танковым дивизиям кавказских бурятов из горно-кавалерийских частей воздушно-десантных войск военно-морского флота РФ после пересечения Украины от восточной до западной границы не побегать потом по Европе? |
Цитата:
Вот почему я за точку отсчёта беру Ивана Калиту? Потому что он первый перестал скакать со стола на стол. До него, в его время и времена первых Калитичей это было не нормальным, князья были по сути временщиками в ожидании пока старший родственник в более богатом городе Богу душу не отдаст. |
Цитата:
Вот тебе для примера самый первый навскидку текст. Пожалуйста, отсыпь мне отсюда немного "суржика, львовского диалекта и семи горстей полонизмов". Я подожду. |
Цитата:
"По блокаде от человека, который на уровне исполнителя занимается поставками угля через линию фронта по железной дороге. Если кратко, Семенченко сначала блокировал тупиковую ветку, а ТЭС в это время интенсивно накапливали уголь. Как только накопили, Семенченко внезапно "открыл" для себя ветку Константиновка-Дружковка-Краматорск и перекрыл ее. Теперь, благодаря запасенному углю, есть время для пиар-акции "блокада Донбасса". К ней все стороны без особой суеты подготовились. " далее: Насколько правда - хз. |
"В редакцию «Вестей» обратились несколько украинцев, которые во время поездки в Европу столкнулись со странной ситуацией. Говорят, что наши пограничники собирают деньги на АТО и что люди, опасаясь неприятностей при прохождении паспортного контроля, послушно сдают пожертвования. В Госпогранслужбе нас заверили, что деньги собирают не их сотрудники, а волонтеры. Но даже этот факт шокирует экспертов: с протянутой рукой стоят уже сразу на границе. Деньги дают все «Я вчера ехал в Германию на автобусе. На пункте пропуска Шегини (граница с Польшей) в салон зашел пограничник. У него в руках был прозрачный ящик с прорезью для денег. Мужчина объяснил, что собирает деньги на АТО. Кинули почти все пассажиры, в основном давали по 20 гривен. Спустя пару минут уже другой пограничник собрал наши паспорта», — рассказал нам киевлянин Сергей и предоставил фотографию. «Вести» позвонили в Госпогранслужбу выяснить, правда ли это. «Эта информация не отвечает действительности», — сказал нам спикер Госпогранслужбы Олег Слободян. Посмотрев фото, он заверил нас, что форма, знаки различия и головные уборы у просителей не их ведомства. Он также попросил нас дать ему время разобраться в ситуации." |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |