![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
41-й с уфимским движком от 412-го до 120 кмч непросто разогнать Но шел как утюг, это правда |
|
Цитата:
У меня была "Волга" 24-02. Я её называл "Броненосец Потёмкин-Таврический". 110 - была моя самая любимая скорость. Крейсерская. Но после 120 - начинала хлопать крыльями уходить на взлёт... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Когда внедрили задний стабилизатор на 31105, она откровенно жестковатой стала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Было уже? Я вот чего не понимаю: с какой стати за казенный счет строить чисто коммерческий объект? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Чёта как-то... В Крыму на северных склонах горы Чатыр-Даг или Ай-Петри могут построить горнолыжный курорт. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на министра курортов и туризма республики Вадима Волченко. |
|
Цитата:
Тут опасность с другой Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, тогда даже истреблять отморозков не стали. Просто взяли в плен, отобрали оружие и выслали. На сайте эту историю уже обсуждали. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Но тогда "зачем дивизией"? 4-5 хулиганов без оружия справятся. |
|
Цитата:
Да и генералов. наверное. половину. :-)) Да, ты прав, тогда дивизией лучше. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS А значит что? А значит. действовать должны ДВЕ дивизии. Или три. Корпус, в общем! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Сосайтники, и не побоюсь этого слова, сосайтницы! Да то что хохляндия сюда едет это даже скорее хорошо, хоть дивизия, хоть корпус, да даже армия, если чё, раздавим, даже пикнуть не успеют. А вот что с местными аборигенами делать? День Флота, после парада отмечаем с друзьями праздник. Окончили отмечать, собираемся разъезжаться. Спрашиваем таксеров, сколько до Горпищенко (красная цена в обычный день - 200 р.), 700 говорят. Ну пришлось их назвать "охуевшими обезьянами" и попытаться объяснить, что из-за них, долбодятолов, многие и не хотят сюда ехать. Ну, правда, окончилось миром, отвезли за триста. Но с нами, правда, очень здоровый мужик был, могли бы и бесплатно доехать))) |
|
Цитата:
Как минимум двумя! А лучше - тремя! PS Если целых танков не найдется, можно тремя танковыми корпусами. Без гусениц и башни. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому как без тактических перчаток - никуда! "Каждому!" © Ну, хотя бы каждому танкисту. Хотя бы в командирском танке. PS /вспомнив хохмы начала этого "гибридного" безобразия/ И да, еще "тактический бронежилет!"™ Но тут придется к родственникам в России обращаться. Иначе никак не купить... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |