|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Оказывается речь о тысячах руб! Я по наивности о рублях и подумал (как написано). Поэтому и Весту с маленькой буквы прочёл, сначала, как версту. | 
| Цитата: 
 Все равно на круг двести выходит | 
| ===(неприлично хвастаясь) Сменил машинку. Теперь у меня вместо тушкана паджерик спорт. Дизель, 181 лошадь, механика. Рамник, с блокировками дифференциалов. Зверюга аж жуть. Но дорого, цука... | 
| Цитата: 
 Из удобного - предпусковой подогрев в базе идет. При минусе на улице греет масло, тосол, гонит теплый воздух в салон. Для него даже отдельный аккумулятор под капотом стоит. Сегодня утром, кстати, сработал - я кнопку нажал, а движок крутиться начал только секунды через 2-3, видимо, подогревался после холодной ночи. | 
| Цитата: 
 Антигель зимой и особенно в межсезонье обязательно. А так - ничего страшного. К сожалению, вся экономия на дизеле съедается высокой ценой на топливо, плюс антигель плюс более частое ТО. Для внедорожника важно то, что на дизеле значительно более высокий крутящий момент. | 
| Цитата: 
 Должно быть, в Москве климат более суровый. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Обосновние нефтяники для народа придумали? Ну, типа, что сами мы дизель не производим, а импортируем из Белоруссии? | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 Но я ж не только в Москве ездить буду - в бубенях тоже. Вот в эти выходные поеду в Углич...Через месяц - в Тамбов...а летом так вообще в леса... | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 На Актионе (дизель 2.0 л, полный привод) больше 600 км на баке не получалось, даже при поездке в Питер. Расход ниже 7 л. не опускался. Шкода Октавия (бензин 1.4 турбо, передний) на баке даже в городском режиме получается более 500 км, в Питер доехали на одном баке и еще осталось, минимальный расход был 4,7 л (при включенных фарах, кондее, музыке и т.п.) | 
| Цитата: 
 Но ты учти, что при полном приводе в городском режиме жрать будет, как бегемот веники (тм) | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 :-Р ухбля...никогда не забуду, как при поездке в Карелию свернул на заправку, а там висит бумажка "заправка не работает - следующая через 300 км..." Хорошо, что канистра всегда с собой. О! Надо новую купить, для солярки. | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 У меня, что на старом, что на новом сарайчике, уверенный пробег по трассе на одной заправке (в режиме монопривода, без прицепа, со средней скоростью по маршруту примерно 85 км/ч) - порядка 800км. Можно и больше, ибо бак ещё не досуха, но уже ссыкливо. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Очень даже не плохая для определённого круга задач машинка. Фольксвагены вообще хороши по соотношению цена/качество. Можно сказать - премиум-сегмент среди бюджетных машин. | 
| Размышляя, какие противотуманки - круглые али прямоугольные, прозрачные али жёлтые - приделать к имеющейся модельке ГАЗ-24, чтобы она была отдалённо похожа на авто сопровождения кортежей (дополнительно к госномеру с серией "МОЛ"), просматривал яндекс-картинки (искал по "газ-24 кгб"). И нашёл вот такое . Обилие "цветомузыки" просто сразило, а уж надпись "Дозор ПВ КГБ СССР"... Не могу любоваться такой красотой в одиночестве. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Какой металлик в 70-е годы? Какой пограничный дозор на "Волге"? Всё, что написал о достоверности самой машины, безотносительно окраски - действительно так. Машина собрана из узлов "Волг" разных лет и модификаций, "люстра" сделана по рецепту пиццы - из всего, что подвернулось под руку, окраска - плод безудержной фантазии. | 
| ===нучо… проехался я в выходные на новой машинке на дальняк. Дизель существенно экономичнее получился. Если на бензине я после поездки туда/сюда обязательно искал заправку, то тут еще больше трети бака осталось несмотря на то, что по сугробам я полазил от души, подключая все, что можно... Интересненько... | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Автопарк

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |