![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот почему ВАМ, сторонникам демократии и всяческой швабоды волеизъявления, не нравится - это мне самому странно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да!!! Теперь буду знать, что оппозиция делает "смену гребцам" не из чего-нибудь, а из дерьма. Причем сама это сознаёт. ))) |
| напрасная трата сил. совершенно напрасная. |
|
Цитата:
И чем сильнее взбурлят, тем бОльшему числу людей станет ясно, что это таки не розы. "Снежная рывалюция" сделала очень, очень полезное дело. Она показала всей стране, что если раньше "дерьмом нации" была интеллигенция, то сейчас это "креативный класс" и оппозиция. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«...А теперь седые люди помнят прежние дела : Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела, - Прекратилося навек безобразие - Ходит в лес человек безбоязненно, И не страшно ничуть!» По-моему, пророческие стихи. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 04.04.2012 05:39 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
http://lenta.ru/news/2012/04/04/publish/ "Закон о внесении изменений в федеральный закон №95-ФЗ "О политических партиях" от 11 июля 2001 года опубликован 4 апреля 2012 года в "Российской газете". Таким образом, поправки вступают в действие уже со среды." Тут, думаю, будет уместно процитировать одного моего знакомого: "К осени даже у каждого п*дора будет своя партия!" :) |
|
Автор:
В
Дата: 04.04.2012 08:50 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 04.04.2012 08:52 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Ы-ы-ы-ы... Ну да, Вас кинули, а как же иначе ? |
|
А Госдума подготовила проект постановления об амнистии, в связи с коронацией, ой, инаугурацией. |
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 21:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Сорняки тоже любят перегной... ЗЗЫ Впрочем, я надеюсь на лучшее. Как всегда :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтобы полезное выросло - сорняки выпалывать надо. (лет на десять тянет) |
|
А тем временем: Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Будущий губернатор Подмосковья Сергей Шойгу высказался за перенос российской столицы из Москвы в Сибирь. "Вообще, по-хорошему, многие об этом говорят, и я, наверное, один из них. Я считаю, что нам столицу надо переносить куда-то дальше, в Сибирь. Мне так кажется", - заявил Шойгу в пятницу в эфире радиостанции "Русская служба новостей". Смотрите оригинал материала на Только за. Парламент, правительство, администрацию президента, министерства всякие... Только обязательно огородить, ну и колючую проволоку по периметру, вышки, автоматчики.... ;))))))))) И лучше куда-нибудь в Восточную Сибирь, в тайгу. Где мошки побольше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 06.04.2012 13:05 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(задумчиво) Но вот столица нам там нах не надо... Мы уж как-нибудь так, по старнике... ;-)) |
|
Цитата:
Кого в наше нищее духом время только не причисляют к писателям... Цитата:
Иванова: "За достоинство!" Фёдоров: "За Север!" Мудохин: "За Справедливость!" Палкин: "За "полярки"!" и т.д. Теперь вот: Шойгу: "В тайгу!". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чем не котлован? Большая экономия выйдет... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |