![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но, вроде, действительно, 2011. Я, когда инет дома заведу, тебе пришлю фотографии. Или с работы. |
| Кто-нибудь смотрел "Седьмой сын"? Есть смысл сходить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С детьми разве что... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тогда уж лучше посмотреть "Быстрее, чем кролики". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(я полузадал полупровокативный вопрос) ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по поводу "мальчикового фильма" и "правды жизни"... Ребята, вы действительно ТАК к своим близким относитесь??? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В первой части из четверых персонажей, один - женат моногамно и прочно, второй - треплет нервы всем участницам, еще один в раздумьи - жениться или нет (убивала бы, учитывая возраст его и дамы), еще один - активно кобелирует. Вполне жизненно, учитывая то, что все фигуранты знакомы с ранней юности, а не кучкуются "по интересам". Собственно, симпатичных мне (с точки зрения поведения) героев двое - крайние варианты - Леша и Слава. Ну, и антураж - работа, дети, какие-то повседневные обязанности... Путешествие - вот такая редкая возможность вырваться из "круговерти дней". + масса жизненных реалий: Энди Уорхолл, грузинский шашлык, крутоны за безумные деньги, драники в Киеве и тому подобные остроумные зарисовки. А вот во втором фильме.. ну, разве, что Слава в своем репертуаре остается, с его сомнениями относительно молодых девушек. Остальные ведут себя крайне отвратительно. + Антураж - когда четверо здоровых мужиков сидят взаперти и боятся на улицу нос высунуть... Как-то некомильфо, согласись? И трындят не про крутоны и шашлык, а про то, как бы покачественнее теткам жизнь испортить. Чё-то как-то на "срез реальной жизни" не тянет. Да и подается все это мерзенько. Все эти пробежки в сортир с телефонами... А вот Ветеран говорит, что "так и есть". А мну как-то ну совсем верить не хочется, да :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цены у них конские, причем актерский состав подбирается так, что в одном спектакле играет 1-2 известных актера, а другом - другие, а большинство ролей играют никому неизвестные дублеры. Отмазка стандартная: у нас антрепризный театр, и актеры заняты во многих проектах. А я это называю жлобством и хитрожопостью. Да и надоел этот "Квартет И". Зажрались, распальцовка такая, что аж в двери не проходит. А послушал я их не в роли, а когда говорят от себя...Тупое пафосное чмо. Сначала даже обидно стало - так они мне нравились в первых фильмах и спектаклях... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, имеем "антуражем" четырёх "хлыщей", остроумных, ярких и талантливых. Гм... Я далеко не ханжа, но мне кажется, что моногамных примеров там как бы один - тот, что "мой папа - мудак" с Фриске не переспал. Цитата:
(Я, например, уже рассказывал, как в пору молодости нынешнего вице-премьера мы его поохраняли... Так он еще параллельно волков позвал, никого не предупредив... Ничего так "старшие" старый "Секстон" на уши поставили. Пальбы и жертв, слава богу, не было. Но нехорошо получилось. ) Ситуация мутная, кто эти - "с корками" - непонятно... Сидят, ждут, думу думают... А "контакты"-то отдыхать свалили на НГ... Чего-то вместе сидят, тоже потихоньку мутят. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты, похоже, первый и второй фильмы попутал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про телефон - так это жизнь. А у Камиля, как ребята и обсуждали, в целом такие отношения с дамами. |
|
Цитата:
А про жену... Мне кажется, это фантазии. Типа, былшо бы неплохо... Все, ухожу в офф-лайн :( |
|
Цитата:
А бельдяжки - это про Жанну Фриске. А супружеская измена обыкновенная - это из второго фильма. Никакого знания материала.... |
|
Цитата:
А вот правда жизни в нем действительно есть. В самой завязке, когда Саша обматерил женщину-водителя. Саша в этой ситуации дважды поступил как полный мудак, за что и он, и его друзья потом получили проблемы. И то, что они сидели, поджав хвосты, - это как раз следствие завязки. Ибо "за базаром надо следить" и "за базар надо отвечать". |
|
Цитата:
В общем, оба администратора пошли провожать ее в ее номер - один нес чемодан, а второй расхваливал самую новую и большую ванную, какие только есть в их гостинице. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |