Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Kamyshinka
Дата: 06.01.2015 12:13
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
https://yadi.sk/d/7mZ3mtGrdonhg
Эти? У меня ещё есть но не на Яндекс-диске а в ноуте.
Не открывается.
Но, вроде, действительно, 2011. Я, когда инет дома заведу, тебе пришлю фотографии. Или с работы.
Автор: Стройбат2
Дата: 06.01.2015 12:17
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Не открывается.
Но, вроде, действительно, 2011. Я, когда инет дома заведу, тебе пришлю фотографии. Или с работы.
Договорились. А я свои )))
Автор: Стройбат2
Дата: 06.01.2015 12:18
Цитата:
Не открывается.
Это я забыл оплатить. ((((
Автор: Коати
Дата: 06.01.2015 12:19
Кто-нибудь смотрел "Седьмой сын"? Есть смысл сходить?
Автор: тащторанга
Цитата:
Ну, про ту самую, которая "жизнь испортила", которую Саша послал.
Про мочалку то я понял, а пресмыкался кто? Мужик ейный?
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Тащторанга смотрел.
Дата: 06.01.2015 12:20
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Топик читаем? http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=29311
С детьми разве что...
Дата: 06.01.2015 12:36
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Ха! Я на "Седьмой сын" сподобился...
И как? Есть смысл сходить?
Дата: 06.01.2015 12:37
Цитата:
Топик читаем? http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=29311
С детьми разве что...
Маленьких детей у меня нет... Значит, не судьба.
Дата: 06.01.2015 12:44
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
И как? Есть смысл сходить?
Я так даже "Малефисенту" пережил (ну любит у меня супруга сказки), на этом хоть не уснул, так что если время есть...
Автор: Боец НФ
Дата: 06.01.2015 12:58
Цитата:
А давайте "О чем говорят мужчины"-2 обсудим?
Как вам этот фильм? Я вот, при том, что ОЧГМ-1 очень даже ку, второй на дух не переношу.
Вообще-то это мальчиковый фильм. Поэтому мнения обеих половин и должны быть разными.
Дата: 06.01.2015 13:19
Тогда уж лучше посмотреть "Быстрее, чем кролики".
Дата: 06.01.2015 13:27
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Тогда уж лучше посмотреть "Быстрее, чем кролики".
Вообще не понравилось. Хорошо хоть на спектакль не пошел...
Дата: 06.01.2015 14:18
Цитата:
Говорят, что спектакль лучше. Впрочем, и его можно на торрентах скачать.
Автор: Петруха
Дата: 06.01.2015 14:31
Цитата:
А чем он тебе нравится?
Вот только не говори, что "правдой жизни". А то пойду тогда в монастырь сдаваться :(
Аж тошнит от этих креаклов, сидящих, поджав хвосты :((
Я понимаю, чем тебе мог понравиться первый фильм... Именно "правдой жизни", как там изложено.

(я полузадал полупровокативный вопрос) )
Дата: 06.01.2015 14:33
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
...полувопрос
Дата: 06.01.2015 14:34
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Говорят, что спектакль лучше. Впрочем, и его можно на торрентах скачать.
Второй раз это я смотреть не хочу, в любой подаче...
Дата: 06.01.2015 14:39
Цитата:
...полувопрос
... полу-я
Дата: 06.01.2015 14:47
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
... полу-я
)))
Дата: 06.01.2015 14:50
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я понимаю, чем тебе мог понравиться первый фильм... Именно "правдой жизни", как там изложено.

Что-то я тебя сегоня не понимаю :((

А по поводу "мальчикового фильма" и "правды жизни"... Ребята, вы действительно ТАК к своим близким относитесь???
Дата: 06.01.2015 14:51
Цитата:
...полувопрос
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
... полу-я
Спасибо, друзья!
Дата: 06.01.2015 14:54
Цитата:
Что-то я тебя сегоня не понимаю :((
Женеральная линия обсуждаемой первой части фильмы - все мужчины изменяют женам. Это - не так. Но я допускаю, что подобная постановка тебе психологически ближе.

Цитата:
А по поводу "мальчикового фильма" и "правды жизни"... Ребята, вы действительно ТАК к своим близким относитесь???
Как - "так"? Уточни, а то уже я не понимаю.
Дата: 06.01.2015 15:06
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Женеральная линия обсуждаемой первой части фильмы - все мужчины изменяют женам. Это - не так.
Ибо есть много мужиков, которым все женщины просто похер. В отличие от футбола, рыбалки или водки.
Дата: 06.01.2015 15:07
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ибо есть много мужиков, которым все женщины просто похер. В отличие от футбола, рыбалки или водки.
Ты считаешь, что указанные три причины - главные?
Дата: 06.01.2015 15:19
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Женеральная линия обсуждаемой первой части фильмы - все мужчины изменяют женам. Это - не так. Но я допускаю, что подобная постановка тебе психологически ближе.

Как - "так"? Уточни, а то уже я не понимаю.
НетЪ.
В первой части из четверых персонажей, один - женат моногамно и прочно, второй - треплет нервы всем участницам, еще один в раздумьи - жениться или нет (убивала бы, учитывая возраст его и дамы), еще один - активно кобелирует.
Вполне жизненно, учитывая то, что все фигуранты знакомы с ранней юности, а не кучкуются "по интересам".

Собственно, симпатичных мне (с точки зрения поведения) героев двое - крайние варианты - Леша и Слава.
Ну, и антураж - работа, дети, какие-то повседневные обязанности... Путешествие - вот такая редкая возможность вырваться из "круговерти дней". + масса жизненных реалий: Энди Уорхолл, грузинский шашлык, крутоны за безумные деньги, драники в Киеве и тому подобные остроумные зарисовки.

А вот во втором фильме.. ну, разве, что Слава в своем репертуаре остается, с его сомнениями относительно молодых девушек. Остальные ведут себя крайне отвратительно.
+ Антураж - когда четверо здоровых мужиков сидят взаперти и боятся на улицу нос высунуть... Как-то некомильфо, согласись? И трындят не про крутоны и шашлык, а про то, как бы покачественнее теткам жизнь испортить.
Чё-то как-то на "срез реальной жизни" не тянет.
Да и подается все это мерзенько. Все эти пробежки в сортир с телефонами...

А вот Ветеран говорит, что "так и есть". А мну как-то ну совсем верить не хочется, да :(
Дата: 06.01.2015 15:20
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Ты считаешь, что указанные три причины - главные?
Нет. Просто сильно распространенные.
Дата: 06.01.2015 15:22
Цитата:
а про то, как бы покачественнее теткам жизнь испортить.
Вообще не запомнилось...
Дата: 06.01.2015 15:23
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Нет. Просто сильно распространенные.
Если судить по моему кабинету, то это будет виски, охота и баня...
Дата: 06.01.2015 15:30
Цитата:
Если судить по моему кабинету, то это будет виски, охота и баня...
(презрительно бормочет) Энтелегент... Еще небось в шляпе.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.01.2015 15:34
Цитата:
Этот ДК Зуева недалеко от моего дома. Зал там небольшой, но с поганой акустикой, да и вообще сам ДК какой-то нелепый и неуютный.

Цены у них конские, причем актерский состав подбирается так, что в одном спектакле играет 1-2 известных актера, а другом - другие, а большинство ролей играют никому неизвестные дублеры. Отмазка стандартная: у нас антрепризный театр, и актеры заняты во многих проектах. А я это называю жлобством и хитрожопостью.
Да и надоел этот "Квартет И". Зажрались, распальцовка такая, что аж в двери не проходит. А послушал я их не в роли, а когда говорят от себя...Тупое пафосное чмо. Сначала даже обидно стало - так они мне нравились в первых фильмах и спектаклях...
Дата: 06.01.2015 15:45
Цитата:
НетЪ.
В первой части из четверых персонажей, один - женат моногамно и прочно
Лёша тоже изменяет, просто моногамно. В отличии от Славы, который в первом фильме тоже женат.

Цитата:
, второй - треплет нервы всем участницам,
В первом и во втором фильме показано, что там все треплют нервы всем. Смотри эпизод в первой части в киевском кабаке и откровения во второй части.

Цитата:
еще один в раздумьи - жениться или нет (убивала бы, учитывая возраст его и дамы)
С этим - согласен.

Итак, имеем "антуражем" четырёх "хлыщей", остроумных, ярких и талантливых. Гм... Я далеко не ханжа, но мне кажется, что моногамных примеров там как бы один - тот, что "мой папа - мудак" с Фриске не переспал.

Цитата:
А вот во втором фильме.. ну, разве, что Слава в своем репертуаре остается, с его сомнениями относительно молодых девушек. Остальные ведут себя крайне отвратительно.
+ Антураж - когда четверо здоровых мужиков сидят взаперти и боятся на улицу нос высунуть... Как-то некомильфо, согласись?
Не соглашусь. Ты не жила в 90-е, извини. )))

(Я, например, уже рассказывал, как в пору молодости нынешнего вице-премьера мы его поохраняли... Так он еще параллельно волков позвал, никого не предупредив... Ничего так "старшие" старый "Секстон" на уши поставили. Пальбы и жертв, слава богу, не было. Но нехорошо получилось. )

Ситуация мутная, кто эти - "с корками" - непонятно... Сидят, ждут, думу думают... А "контакты"-то отдыхать свалили на НГ... Чего-то вместе сидят, тоже потихоньку мутят.

Цитата:
И трындят не про крутоны и шашлык, а про то, как бы покачественнее теткам жизнь испортить.
Совершенно не помню.

Цитата:
А вот Ветеран говорит, что "так и есть". А мну как-то ну совсем верить не хочется, да :(
Так и есть. Это Капитан СНГ про Пашу, что "порешать вопрос" приехал. Так и есть. До сих пор.
Дата: 06.01.2015 15:50
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Лёша тоже изменяет, просто моногамно. В отличии от Славы, который в первом фильме тоже женат.

.
В первом? Слава женат? Леша изменяет? А откуда там пассажи про Бельдяжки тогда? И про Жанну Фриске?
Ты, похоже, первый и второй фильмы попутал.
Дата: 06.01.2015 15:52
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Этот ДК Зуева недалеко от моего дома. Зал там небольшой, но с поганой акустикой, да и вообще сам ДК какой-то нелепый и неуютный.

Цены у них конские, причем актерский состав подбирается так, что в одном спектакле играет 1-2 известных актера, а другом - другие, а большинство ролей играют никому неизвестные дублеры. Отмазка стандартная: у нас антрепризный театр, и актеры заняты во многих проектах. А я это называю жлобством и хитрожопостью.
Да и надоел этот "Квартет И". Зажрались, распальцовка такая, что аж в двери не проходит. А послушал я их не в роли, а когда говорят от себя...Тупое пафосное чмо. Сначала даже обидно стало - так они мне нравились в первых фильмах и спектаклях...
Ну не знаю, я был там, на "О чем говорят мужчины", причем после фильма, состав был первый и очень понравилось, больше фильма. У них еще есть проект "Вторая сцена" (может "Другая сцена") в "Театре Луны", там действительно все другие были, но и спектакли не из фильмотеки, я попал на "Про баб", до сих пор под впечатлением...
Дата: 06.01.2015 15:56
Цитата:
В первом? Слава женат? Леша изменяет? А откуда там пассажи про Бельдяжки тогда? И про Жанну Фриске?
В первом жена Славы - Нонна Гришаева, вспомни пароход. А про бельдяжки - так это же супружеская измена обыкновенная
Дата: 06.01.2015 15:57
Цитата:
Ты лучше ответь, почему " трындят не про крутоны и шашлык, а про то, как бы покачественнее теткам жизнь испортить." ))
Дата: 06.01.2015 16:02
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
В первом и во втором фильме показано, что там все треплют нервы всем. Смотри эпизод в первой части в киевском кабаке и откровения во второй части..
А что там в кабаке? Телефон у Лешиной жены не отвечает или Камиль с женой цапается? У меня же инета нет, посмотреть негде :(
Про телефон - так это жизнь. А у Камиля, как ребята и обсуждали, в целом такие отношения с дамами.
Дата: 06.01.2015 16:04
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
В первом жена Славы - Нонна Гришаева, вспомни пароход. А про бельдяжки - так это же супружеская измена обыкновенная
Значит, бывшая. Вроде, он не женат был, три подарка покупал разным девушкам.
А про жену... Мне кажется, это фантазии. Типа, былшо бы неплохо...

Все, ухожу в офф-лайн :(
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 06.01.2015 16:57
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Неее, это какбэ мечта. Фантазия. Вот если бы, мол, у меня была бы жена, я бы ей все рассказал.

А бельдяжки - это про Жанну Фриске. А супружеская измена обыкновенная - это из второго фильма.

Никакого знания материала....
Автор: Гамиль
Дата: 06.01.2015 18:30
Цитата:
А чем он тебе нравится?
Вот только не говори, что "правдой жизни". А то пойду тогда в монастырь сдаваться :(
Аж тошнит от этих креаклов, сидящих, поджав хвосты :((
Мне он тоже нравится меньше, чем первый.
А вот правда жизни в нем действительно есть.
В самой завязке, когда Саша обматерил женщину-водителя.
Саша в этой ситуации дважды поступил как полный мудак, за что и он, и его друзья потом получили проблемы.
И то, что они сидели, поджав хвосты, - это как раз следствие завязки.
Ибо "за базаром надо следить" и "за базар надо отвечать".
Автор: solist
Дата: 06.01.2015 19:12
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Рассказывал мне администратор казанского театра, который впоследствии прославился тем, что "обидел" филю киркорова - прогнал ейного папеньку, решившего делать маленький гешефт прямо в фойе театра на сувенирах и фотках отпрыска с автографом (кстати, папенька с помощницами-продавщицами те автографы сами и рисовали), как приезжали на гастроли актеры и их селили в гостиницу, в которой было несколько мест по брони минкульта, а больше мест не было нигде. Так эти "звездульки" все нервы вымотали и администратору театра и администратору гостиницы своими претензиями - и номер тесный, и обои мрачные, в ванной нет коврика нескользящего - и тэпэ. И их водили по всем свободным номерам, показывали. Водили, пока не убедили. И вот усталые администраторы спускаются в холл гостиницы, а там - Елена Яковлева стоит у ресепшена, ждет возвращения администратора. Тяжело вздохнув, оба администратора направляются к народной артистке и спрашивают, где бы она пожелала поселиться? А та отвечает, что ей нужен просто номер с ванной, все равно какой. Что, и даже цвет обоев и солнечная сторона не важны? Да, все равно. Это этим - показала актриса пальцем в сторону лифта, куда служащие запихивали многочисленный багаж "звездунов" - надо себя показать, пока есть возможность, а я себе имя и без этого сделала.
В общем, оба администратора пошли провожать ее в ее номер - один нес чемодан, а второй расхваливал самую новую и большую ванную, какие только есть в их гостинице.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать из экокожи
Где купить стойки для цветов с гарантией
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100