![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Почему, ну почему в Мелкософте процветает ебанатство? Повозился тут с Вынь 8.1 на ноуте. Такое впечатление, что взяли Семерку и специально сделали интерфейс кривым и неудобным. Начать с того, что начальный экран не отключается, хотя галку в нужном месте я поставил. Потом, простейшие операции превратились в кроссворд. Например, как создать ярлык, я понял далеко не сразу. А ярлык Скайпа создать нельзя. Вообще. В панель быстрого запуска засунуть можно, а на рабочий стол - членушки. Убрали кнопку Пуск, зато создали "Волшебные кнопки". Теперь чтобы выключить компьютер, приходится проделывать ненужные действия. И так во всем. Ну была же нормальная Вынь 7, зачем нахреновертели весь этот интерфейсный идиотизм? А настройки Скайпа? А учетная запись, которая синхронизируется хрен знает с чем на сервере мелкомягких? А на йух не нужное облачное хранилище? Взял бы дубину и отходил по деревянным головам. Ур-р-оды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, и насчет кнопки выключения питания. У меня создалось впечатление, что "завершение работы" совершенно не означает, именно, завершения. Случается некий вариант гибернации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я всеми щупальцами и ухватильцами буду держаться за Windows 7, пока это будет возможно... |
|
Цитата:
Я бы и переставил, но за нее деньги плочены, да и вообще,у ноутов вечные проблемы - то тачпад косорылит, то вай-фай не работает... Запаришься с драйверами. Нунах. |
| Даже и не знаю куда писать...:) ехали с шефиней. Превышение. Я вышел из машины, закурил. Объяснил, что торпимся. Спина болит. Лечь нужно и т.д. виноваты мол, готовы страдать материально....шеф тоже что то объясняет...гаишник уходит со словами одно другому не ешает и отдает документы...шеф спрашивает, ты о чем ему плел? А то я сказала, что у тебя жена рожает |
|
Цитата:
че-та я к старости стал суеверен, поэтому никогда не отмазываюсь мнимыми болезнями (проблемами) родственников. Мысль, чсх, материальна...(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Весь рынок, затаив дыхание, наблюдал как я ЛЕВОЙ рукой доставал документы из ПРАВОГО ВНУТРЕННЕГО кармана ШИНЕЛИ. Ибо правая рука у меня "не работала" и именно поэтому я его не приветствовал. ИЧСХ, сработало! :-)) |
|
[quote=Шевелюрыч;3491194ЛЕВОЙ рукой доставал документы из ПРАВОГО ВНУТРЕННЕГО кармана ШИНЕЛИ. Ибо правая рука у меня "не работала" и именно поэтому я его не приветствовал. ИЧСХ, сработало! :-))[/QUOTE] ===Упс...конечно же из левого внутреннего. Обшибся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
выключить комп смог только после поиска кнопки в гугле. у меня еще проблема - в версии 8.1 я не могу комп разбудить после того как погаснет экран. ну или от сна и гибернации. приходится кнопкой питания его отключать и кнопкой питания включать заново. в итоге откатился к изначально установленной версии 8.0 и пока к ней привыкаю. |
|
Резюме. Проигрывает блондинкам :-) |
| Из консерватизма держусь за ХР. Хотя на профессионалах.ру уже был послан. Думаю, что это только начало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
у меня ноут. так вот если 8.1 погасит экран - то все, писец. его уже не включить. в настройки энергосбережения лазил. функцию отключения экрана отключил. а ему пох. экран гасит и потом включить невозможно. так же с режимами сна и гибернации. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |