Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Радистас
Дата: 28.06.2014 21:46
Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
Цитата:
Сообщение от шаман КСФ >>>
Как сказала мудрая лиса Алиса - Ты сам себе враг, Буратино
Брат, я - да, я- понял. Спать эти, мля, пару часов ползу (вот совершенно ебанистическая тема )Можно найти и на пару дней, но. :-
Автор: lancer
Дата: 28.06.2014 21:51
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
Ты не поверишь...(c) :-))
Но хоть порадуюсь? ;-))
Автор: Радистас
Дата: 28.06.2014 21:54
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Но хоть порадуюсь? ;-))
Ты -не поверишь. :-)) И, наверное...
Автор: lancer
Дата: 28.06.2014 22:11
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
Ты -не поверишь. :-)) И, наверное...
(клеймит) Интриган! :-))
Автор: WeaponMaster
Дата: 29.06.2014 02:23
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Какие?
Судя по "бля", такие. :-) http://www.google.com.ua/imgres?imgu...rt=117&ndsp=10
Автор: лмн с планшета
Дата: 29.06.2014 07:20
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Судя по "бля", такие. :-) http://www.google.com.ua/imgres?imgu...rt=117&ndsp=10
Постить такие картинки может только Боец НФ, ему можно.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.06.2014 21:15
Почему, ну почему в Мелкософте процветает ебанатство? Повозился тут с Вынь 8.1 на ноуте. Такое впечатление, что взяли Семерку и специально сделали интерфейс кривым и неудобным.
Начать с того, что начальный экран не отключается, хотя галку в нужном месте я поставил.
Потом, простейшие операции превратились в кроссворд. Например, как создать ярлык, я понял далеко не сразу. А ярлык Скайпа создать нельзя. Вообще. В панель быстрого запуска засунуть можно, а на рабочий стол - членушки. Убрали кнопку Пуск, зато создали "Волшебные кнопки". Теперь чтобы выключить компьютер, приходится проделывать ненужные действия. И так во всем. Ну была же нормальная Вынь 7, зачем нахреновертели весь этот интерфейсный идиотизм? А настройки Скайпа? А учетная запись, которая синхронизируется хрен знает с чем на сервере мелкомягких? А на йух не нужное облачное хранилище? Взял бы дубину и отходил по деревянным головам. Ур-р-оды.
Автор: Бегемот
Дата: 30.06.2014 21:18
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Почему, ну почему в Мелкософте процветает ебанатство?.. .
Я все чаще задумываюсь о переходе на Линукс...
Автор: Проходящий
Дата: 30.06.2014 21:19
Цитата:
Взял бы дубину и отходил по деревянным головам. Ур-р-оды.
Затрудняюсь даже представить, сколько юзверей поддержут сию акцию ;)))
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Я все чаще задумываюсь о переходе на Линукс...
Чо тут думать, трясти надо!(с)
Дата: 30.06.2014 21:29
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Затрудняюсь даже представить, сколько юзверей поддержут сию акцию ;)))
Ну вот я начинал еще с DOS 6.22, некоторый опыт общения с ПК имею. А до этого был Минск-32 и всякая мелочь. Но не смог выполнить простейшие операции в вынь 8.1, не покурив тематические форумы, причем встроенная помощь операционки не просто плохая, а просто бесполезная. А если бы ноут сразу попал в руки, к примеру, к моей жене? Она провизор и не обязана знать все компьютерные заморочки, ей надо просто работать. Вот нахера так делать, что имеющуюся учетную запись в Скайп никак не получается объединить с учеткой винды? Я протрахался ДВА дня, потом плюнул и создал ей новую учетку.
Дата: 30.06.2014 21:35
Цитата:
Ну вот я начинал еще с DOS 6.22, некоторый опыт общения с ПК имею. А если бы ноут сразу попал в руки, к примеру, к моей жене?
Вот шьёрт его, на самом деле, знает... Будучи, в принципе, профессиональным работником этой области, прихожу в совершенно деревянное состояние при контакте со современной продукцией из Рэдмонда. А блондинки с ней работают без видимых усилий. Оть такое КД.
Дата: 30.06.2014 21:46
Цитата:
Вот шьёрт его, на самом деле, знает... Будучи, в принципе, профессиональным работником этой области, прихожу в совершенно деревянное состояние при контакте со современной продукцией из Рэдмонда. А блондинки с ней работают без видимых усилий. Оть такое КД.
Блондинки будут и в бубунте работать, если все настроить. Но ведь надо настроить!
Автор: archer
Дата: 30.06.2014 21:46
Цитата:
А блондинки с ней работают без видимых усилий. Оть такое КД.
И дети, дети 7-8 лет легко с ней управляются. Но это потому, что не просят от железки странного.

Да, и насчет кнопки выключения питания. У меня создалось впечатление, что "завершение работы" совершенно не означает, именно, завершения. Случается некий вариант гибернации.
Дата: 30.06.2014 21:47
Цитата:
Блондинки будут и в бубунте работать, если все настроить. Но ведь надо настроить!
Настроить! А вот этого мелкомягкие, похоже, хотят избежать со всей буржуйской ненавистью.
Дата: 30.06.2014 21:51
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да, и насчет кнопки выключения питания. У меня создалось впечатление, что "завершение работы" совершенно не означает, именно, завершения. Случается некий вариант гибернации.
Какая разница? До гибернации надо добираться таким же порядком, ну или можно навесить опцию на кнопку Пуск. Но я как-то к гибернации не очень...
Дата: 30.06.2014 22:04
Цитата:
Какая разница? До гибернации надо добираться таким же порядком, ну или можно навесить опцию на кнопку Пуск. Но я как-то к гибернации не очень...
Так в том-то и дело, что нажимаю "завершение работы", через пару часов включаю, что-то мне понадобилось в диспетчере задач и вот в нем есть информация о времени работы, а там время больше недели. Может глюк, а может и нет. Я, как сторонник гибернации, по этому поводу не переживаю. У меня и настольный комп так работает - перезагружается только с обновлениями, а так гибернация. Семерка. Так уж получилось, что из ХР я в 8 попал, а потом семеркой плотно занялся. В итоге к 8 я привык, а 7 теперь нравиться больше.
Дата: 30.06.2014 22:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Но это потому, что не просят от железки странного.
Да какой там... Был недавно посрамлен блондинкой(во всех смыслах ;) при попытке найти панель управления в вин8 :) Дурные привычки из командной строки не позволяют нормально общацца со всеми этими плашечками ;)))
Автор: Пингвин
Дата: 30.06.2014 22:18
Цитата:
. А блондинки с ней работают без видимых усилий. Оть такое КД.
Я-я! Меня мехом внутрь выворачивает, когда блондинки легко и непринужденно работают с медиаплеером... тьфу, т.е оффисом. Верните 2000 ворд!
Автор: Octopus
Дата: 30.06.2014 22:28
Цитата:
Почему, ну почему в Мелкософте процветает ебанатство?
Патамушта - очень красивое имя для тайного гуру Мелкософта :-)
Цитата:
Повозился тут с Вынь 8.1 на ноуте. Такое впечатление, что взяли Семерку и специально сделали интерфейс кривым и неудобным.
Думаю, так оно и есть. Вспомни Висту, и сравни её хоть с ХР, хоть с семёркой. Такая же ерунда вышла с 8. Следующая полная версия, может быть, получится неплохой - ну вот как семерка.
Я всеми щупальцами и ухватильцами буду держаться за Windows 7, пока это будет возможно...
Дата: 30.06.2014 22:29
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
Я-я! Меня мехом внутрь выворачивает, когда блондинки легко и непринужденно
(подозрительно) И откуда это у пингуинов мех? Ты, часом, не переодетый морской леопард?
Дата: 30.06.2014 22:30
Цитата:
Сообщение от Octopus >>>
Я всеми щупальцами и ухватильцами буду держаться за Windows 7, пока это будет возможно...
Не продают ноутов, который мне нужен, с Семеркой, всем Восьмерку впаривают.
Я бы и переставил, но за нее деньги плочены, да и вообще,у ноутов вечные проблемы - то тачпад косорылит, то вай-фай не работает... Запаришься с драйверами. Нунах.
Дата: 30.06.2014 22:42
Цитата:
Запаришься с драйверами. Нунах.
Насчет драйверов - ты прав. Но что делать, буду стараться работать с 7-й, пока возможно. А там, глядишь, и 9-я версия будет ниспослана...
Автор: серегин
Дата: 30.06.2014 23:19
Даже и не знаю куда писать...:) ехали с шефиней. Превышение. Я вышел из машины, закурил. Объяснил, что торпимся. Спина болит. Лечь нужно и т.д. виноваты мол, готовы страдать материально....шеф тоже что то объясняет...гаишник уходит со словами одно другому не ешает и отдает документы...шеф спрашивает, ты о чем ему плел? А то я сказала, что у тебя жена рожает
Автор: Шевелюрыч
Дата: 01.07.2014 07:25
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Даже и не знаю куда писать...:) ехали с шефиней. Превышение. Я вышел из машины, закурил. Объяснил, что торпимся. Спина болит. Лечь нужно и т.д. виноваты мол, готовы страдать материально....шеф тоже что то объясняет...гаишник уходит со словами одно другому не ешает и отдает документы...шеф спрашивает, ты о чем ему плел? А то я сказала, что у тебя жена рожает
===ни в коем случае не поучая!
че-та я к старости стал суеверен, поэтому никогда не отмазываюсь мнимыми болезнями (проблемами) родственников. Мысль, чсх, материальна...((
Дата: 01.07.2014 07:36
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
че-та я к старости стал суеверен, поэтому никогда не отмазываюсь мнимыми болезнями (проблемами) родственников. Мысль, чсх, материальна...((
согласен полностью. Но спина действительно не очень хорошо держала. Не так вот прям....но ощутимо. Может быть простят на страшном суде
Дата: 01.07.2014 07:47
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
согласен полностью. Но спина действительно не очень хорошо держала. Не так вот прям....но ощутимо. Может быть простят на страшном суде
===да я не про тебя. Про себя можно придумывать все, что угодно - на сколько фантазии и соответствующих справок хватит))) Я вон однажды в училище, во время увольнения не заметил помощника коменданта гарнизона...
Весь рынок, затаив дыхание, наблюдал как я ЛЕВОЙ рукой доставал документы из ПРАВОГО ВНУТРЕННЕГО кармана ШИНЕЛИ. Ибо правая рука у меня "не работала" и именно поэтому я его не приветствовал.
ИЧСХ, сработало! :-))
Дата: 01.07.2014 08:32
[quote=Шевелюрыч;3491194ЛЕВОЙ рукой доставал документы из ПРАВОГО ВНУТРЕННЕГО кармана ШИНЕЛИ. Ибо правая рука у меня "не работала" и именно поэтому я его не приветствовал.
ИЧСХ, сработало! :-))[/QUOTE]

===Упс...конечно же из левого внутреннего. Обшибся.
Дата: 01.07.2014 08:35
Цитата:
===Упс...конечно же из левого внутреннего. Обшибся.
(восторженно) Получилось?
Автор: Коати
Дата: 01.07.2014 08:47
Цитата:
А у меня так и получается - бывает, позвонишь на работу, типа. простыла или давление - и недели не пройдет, как реально накроет.
Дата: 01.07.2014 08:52
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А у меня так и получается - бывает, позвонишь на работу, типа. простыла или давление - и недели не пройдет, как реально накроет.
А вот чсх, скажешь давление или простуда, то накрывает, а я вот занимался "материализацией чувственной идеи" о покупке автомобиля, и деньги почти заработал, а с авто не срослось...Вот почему плохое сбывается, а хорошее не очень
Дата: 01.07.2014 09:00
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
(восторженно) Получилось?
==="А меня, внучок, расстреляли!" (с) анекдот.

Цитата:
Сообщение от Коати >>>
===вот-вот.

Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А вот чсх, скажешь давление или простуда, то накрывает, а я вот занимался "материализацией чувственной идеи" о покупке автомобиля, и деньги почти заработал, а с авто не срослось...Вот почему плохое сбывается, а хорошее не очень
==="Загад не бывает богат!" (с) мудрость народная.
Дата: 01.07.2014 09:04
Цитата:
==="Загад не бывает богат!" (с) мудрость народная.
ибический вариант...а я не знал...Слышал и свято использую, что на дорогу не загадывай...Работает. блин.
Автор: pirotehnic
Дата: 01.07.2014 09:06
Цитата:
Почему, ну почему в Мелкософте процветает ебанатство? Повозился тут с Вынь 8.1 на ноуте. Такое впечатление, что взяли Семерку и специально сделали интерфейс кривым и неудобным..
то есть я не один такой... это радует.
выключить комп смог только после поиска кнопки в гугле.
у меня еще проблема - в версии 8.1 я не могу комп разбудить после того как погаснет экран. ну или от сна и гибернации. приходится кнопкой питания его отключать и кнопкой питания включать заново.

в итоге откатился к изначально установленной версии 8.0 и пока к ней привыкаю.
Автор: Hund_1
Дата: 01.07.2014 09:16
Резюме.
Проигрывает блондинкам :-)
Автор: Абердин
Дата: 01.07.2014 09:18
Из консерватизма держусь за ХР. Хотя на профессионалах.ру уже был послан. Думаю, что это только начало.
Автор: Hunter
Дата: 01.07.2014 09:22
Цитата:
Взял бы дубину и отходил по деревянным головам. Ур-р-оды.
Помощник не требуется? Я с удовольствием и забесплатно. У меня новый рабочий комп с 8-кой. Старый вместе со мной ушел на пенсию, приходится мучиться с новым. До чего же все неудобно сделано!
Автор: YuryD
Дата: 01.07.2014 09:23
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
то есть я не один такой... это радует.
выключить комп смог только после поиска кнопки в гугле.
У меня 8.1 дектопная - лучше семерки однозначно, внешний вид почти довел до ХР, всё что нужно для моей работы - работает.
Дата: 01.07.2014 09:30
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
У меня 8.1 дектопная - лучше семерки однозначно, внешний вид почти довел до ХР, всё что нужно для моей работы - работает.
И чем же лучше Семерки? Если под юбкой у Восьмерки старая пиз... гм... Семерка? Юбка да, новая, а барсик старый, с знакомыми закоулками.
Автор: pirotehnic
Дата: 01.07.2014 09:32
у меня ноут.
так вот если 8.1 погасит экран - то все, писец. его уже не включить.
в настройки энергосбережения лазил. функцию отключения экрана отключил. а ему пох. экран гасит и потом включить невозможно. так же с режимами сна и гибернации.
Автор: Hund_1
Дата: 01.07.2014 09:39
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
у меня ноут.
так вот если 8.1 погасит экран - то все, писец. его уже не включить.
в настройки энергосбережения лазил. функцию отключения экрана отключил. а ему пох. экран гасит и потом включить невозможно. так же с режимами сна и гибернации.
что-то с ноутом не то

Часовой пояс GMT +2, время: 00:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100