![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А насчет кто договаривается... Брюс приезжает в резидентуру, сидит в каком-то зале, к нему выходит резидент, они под разговор о том, кто кого перевербовал, накатывают пару стаканов без закуси, и потом резидент спрашивает - "Ну, мол, ты же не ради водки приехал?". Вроде там и договорились? |
|
Нивы видел в германии, греции и на кипре. Жигули где только не видел. Нивы знаю точно еще и в англию поставлялись - для тамошних рейнжеров лесников. |
|
Цитата:
|
|
Досадно это всё. |
|
Цитата:
Зато в девятку сел - и поразился, насколько всё-таки автопром ускакал за все эти годы. Пластик громыхает, коробка шумит, двигатель ревет... |
|
Цитата:
Народ реально офигевал, насколько моя машина была внутри тише стандартной. А уж после того, как мне напылили на панели специальное звукопоглощающее покрытие (панели пластиковые стали словно бархатные и шум еще снизился, скрип пропал) - ваще. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плюс, для сарая нужен двигатель мощный, а на него и расход и налоги и страховка высокие во Франции-Германии. У Нивы конкурент с эконом сегменте 4WD - что-то вроде Suzuki Vitara, их в Венгрии клепают для ЕС Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У соседа по саду был "лендровер", он говорил, что за два года потратил на его запчасти сумму, за которую можно купить отечественный УАЗ и еще останется на резину. Там вообще местами забавно: маслосъемное кольцо само стоит копейки (пенсы), но чтобы его заменить, надо снять и разобрать весь двигатель, а это такие деньги... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Немец типичный уазик с армейской родословной Автомобиль нашёл своё применение в различных силовых структурах и государственных органах, военных и гражданских организациях. На базе платформы первого поколения было создано множество различных модификаций под нужды армии и полиции. |
|
Цитата:
Про второго не сомневаюсь... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |