![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И надо учитывать, что родом он, емнип, с Днепропетровска. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Западные союзники «изо всех сил» пытаются собрать два полных батальона танков Leopard 2 для отправки на Украину, однако, вероятно, Киев получит меньшее количество обещанных машин. Об этом заявил министр обороны Германии Борис Писториус, передает Bloomberg. Германия и Португалия уже подготовили для отправки 17 танков в новой модификации. Еще 30 танков, но более старой версии, готова передать Польша, однако они в плохом состоянии и требуют ремонта, отметил Писториус. По его словам, эти «Леопарды» поступят на Украину только в конце апреля. Подробнее на РБК: Ну, кисонька, ну ещё капельку! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Потому что у меня ровно наоборот. Печаль. Ну да хрен с ним. PS Хотя теперь понятно, как ты по рос.ТВ "радость" "наблюдал"! Раз даже у меня обнаружил! :-ррр Цитата:
|
|
Цитата:
Насчёт балкенкройцев -- очень сильно сомневаюсь. Работа по поддержанию памяти о ВОВ не прекращалась и не прекращается. Временами даже с перегибами. Хотя вероятность, что попытаются -- есть. |
|
Цитата:
Цитата:
Хотите сами посмотреть? Страничка: PLZ: 30453 |
|
Цитата:
Ловите. Это не кремлевская пропаганда, а самое что ни на есть неполживое европейское СМИ. Фото сделано рядом с белорусской границей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
19-го года статья, можно перевести с хозяйского: Или кризис Путин год назад начал, так в вашем телевизоре, да? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это как VW плачется о жутких падениях продаж, надо сокращать рабочих, дай денег! А на самом деле завод микроавтобусов не успевает обслуживать заказы. Продажников в прошлом году ругали за новые договора. Информация от начальника одного отдела продаж. |
|
Цитата:
Да и еврокомиссар по внутреннему рынку Тьерри Бретон "сообщил, что Брюссель направил Вашингтону письменное предупреждение из-за закона о сокращении инфляции в США", наверное, тоже потому, что "российского телевизора насмотрелся". Или ты другие причины можешь придумать? ;-) |
|
Цитата:
И да, я - не Дацан. Надеюсь понимаешь, что я хотел сказать. |
|
Цитата:
Если слышал, то скажи, когда! :-)) Я просто говорю, что проблемы в экономике у Европы вообще, и у Германии в частности - есть. И они усилились по сравнению с докризисными (т.е. до 2008 года) временами. Да даже и с доковидными. И только. Что уже серьёзно. Для Германии. Украина или Молдавия таких проблем даже не заметили бы! Да и Россия - только слегка покашляла бы. Привыкли. А вот Германия, напротив, привыкла быть благополучной. И потому для неё это - уже проблемы. На фоне того, что имела раньше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ты можешь мне в личку пояснить. (только не "На стену", где все видят, а в реальную личку). Буду благодарен. Люблю, понимаешь ли, понимать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но так-то конечно, укронацисты виноваты Цитата:
|
|
Цитата:
Масло подорожало? Подорожало, осенью во Франкфурте рядом по 6 ойро стояло обычное подсолнечное и по 8 оливковое из Греции. Вру? Про недорожающее электричество, штирлиц пусть нахбарнам рассказывает. Солярка не подорожала? Нет? А говорят мелкие развозчики бизнес бросают - невыгодно. Тоже врут? Машины б/у не подорожали, нет? А новые? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Мне кажется надо пояснить. Я не пытаюсь доказать что в Германии с промышленностью всё зашибись. В Германии с промышленностью не очень весело. Но. Во-первых, не так плохо, как тут рассказывают. А во-вторых этим проблемам лет 25 уже, как зеленые резвиться начали. Но живут. И даже сейчас на 3 месте по экспорту, не сильно отставая от США. Цитата:
|
|
Цитата:
или просто "в России так было всегда" ? |
|
Цитата:
А ты мне сказать можешь кому шурин за электричество платит? |
|
Цитата:
Такой рост, такой рост, не успевают производить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Короче, спрошу. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |