![]() |
|
||||
|
| 17 мая в 20.51 в 28 отдел полиции Центрального района обратился гражданин Франции, руководитель туристической группы, приехавшей в Петербург из Москвы и остановившейся на набережной Фонтанки, 40/68 (гостиница «Матрешка-хаус»). Иностранец сообщил, что около 15 часов на территории Петропавловской крепости потерялись четверо несовершеннолетних: 16-летняя гражданка Великобритании, два 15-летних француза и их ровесница-соотечественница. |
|
Цитата:
Ваще-то уже нашли, Интерфакс сказал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
serwik б/п
Дата: 18.05.2012 15:12 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вообще-то, это шутка, потому что этот равелин снесли еще при царе, нет его, засыпан. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Во всём мире, у всего интеллигентного человечества праздник: 125 лет великому беларускаму художнику М.Шагалу. Вот и мы с женой на днях приобщились: в центре Минска развёрнуты агитационные материалы, посвящённые юбиляру. Я как-то ранее не вникал во всю глубину величия таланта Шагала. А тут присмотрелся (в репродукции) и вник! На одной из известнейших его дореволюционных его картин один однорукий мужчина (автор) держит за сисю однорукую тётю (невесту/жену), и они летят над сказочно прекрасным Витебском! А внизу у забора серет (!) какой-то дядечка! Какой-то сакральный смысл... Оказывается какают и писяют у него на картинах много где на бытовых полотнах! А ещё пишут, что в своём творчестве М.Шагал воспевал прекрасную Витебщину, выражал любовь к родине! НИ х... себе! Вот эти ублюдочные хаты-заборы-разноцветные морды - от большой любви! Посмотрел бы я на ту маму, которая повесит подобную пасторальку (результат любви художника к прекрасному) над детской кроваткой! Особенно огромная любовь к родной земле выразилась в полотне "Русская деревня под Луной", где в левом верхнем углу нарисован коричневатый русский мужичок, догоняющий с писюном наперевес зеленоватую козу! Где тут вообще какая-нибудь любовь! А как он папу изобразил Родного? Разноцветный, местами (кусками) блондин, без глаза! Однажды в одном южном море разговорился с евреями из Израиля (не олим). Они поинтересовались, на каком языке мы говорим. Ответили, что на русском, что мы из Беларуси. Название их ввело в ступор: это где? Ответили, что между РП и РФ. Не верят. Пришлось для усиления аргументации сказать, что известным беларусом является великий художник М.Шагал. А это хто? - спрашивают. Так что самое ценное в его творчестве, имхо, цены на картины. (особенно 1-я в списке - не Шагала). Правильно их Хрущёв пидарасами обозвал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
(мрачно, как бы ни к кому конкретно не обращаясь) иногда бывает жаль, что я - не Хрущёв. |
|
Цитата:
А жил бы там с сигарами, музыкой, пляжами и ракетами, и пусть идут в черную дыру американцы со своими претензиями :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
существительное - песнопение (обрати внимание, я опустил "религиозное"), а это глагол от существительного в пасивном имперетиве, не на ночь будь помянут. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |