![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если уж прибегать к образам, то у меня пока такая картинка в голове - двое дерутся, за одним стоит абрек с усами и ножом, рядом мелкая шавка, за другим стоит дядька с долларом, рядом ядрен-батон. Наблюдают. Дядька говорит абреку, если рыпнешься, мы твою шавку заколбасим. Один из дерущихся говорит, да, я прямо сейчас могу его пнуть. И ... и дальше что? Я буду приставать с глупыми вопросами, пока у меня картинка в голове правильно и понятно не сложится |
|
Цитата:
Он сказал: “Я истинный британец, это мой дом и моя страна, но мое религиозное и культурное наследие индийское, моя жена индианка. Я открыто заявляю о том, что я индуист” Не думаю, что даже в английских колледжах всех насильно гонят на одну молитву. (Тем более, что даже среди коренных англичан там могут быть и католики, и англикане). Англичане - прагматичная нация. Давным-давно для сыновей всяких раджей и шейхов лазеечку придумали. А уж сейчас вообще за нетолерантность к чужой религии можно больно получить Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- За что, Винни! - А чёрт тебя знает, что у свиньи на уме. |
|
И да, Сергей, когда я пишу "вы должны" - это не к тебе. Это к ВПР ГИ. Просто не понимать обсужденных нами вещей они не могут. И если не настоят, то... То виноваты будут они. Повторю не "будут назначены виноватыми" (как много раз случалось в мировой истории) а именно будут виноваты. Даже если все блинкены и байдены мира будут их оправдывать. |
|
Цитата:
|
| Вообще есть грустная ирония в том, что этнический индус старается быть "большим британцем, чем сами британцы" именно за счет демонстративной русофобии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
доктор, выпучив глаза: - Какая еще скрипка?! - Ну, в будущем? - КАКОЕ ЕЩЕ У ВАС БУДУЩЕЕ?!!!! Ну и, если короче: - Я вам на скрипке сыграю! - Ути какие мы оптимисты! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут даже самые толерантные пойдут пиздить пидоров. Вот и эти туда же... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обои - часть "иранского пояса", армия Хизбаллы - вообще де-факто подразделение КСИР. И персам сейчас нужно решать - настал ли святой час ликвидации сионисткого образования - или еще нет. Цитата:
Цитата:
Через эту площадь начинают протискиваться другию люди, отталкивающие с дороги стоящих. Со свистками, в которые они свистят. Задача - спровоцировать насилие. Полиция достаточно быстро их оттуда вынула. Цитата:
Кстати, показательно, что политкрыло Хамаса пытались уговорить на те же условия, которые сейчас у Хизбаллы - собственное государство, открытое финансирование, потребное вооружение. Жить-поживать - и ждать, когда сионистский враг достаточно ослабнет. |
|
Бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус: Израиль столкнется с самоубийственной уличной войной в Газе. Если армия войдет в Газу, она столкнется с большими трудностями, чем те, с которыми столкнулась американская армия в Ираке, Афганистане и Сомали. Это может стать «Могадишу на стероидах» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А, может быть, и мировой. Цитата:
Пока на севере - "пограничные стычки" - хизбаллоны стреляют ракетами и птрк по Израилю, АОИ уничтожает расчеты на территории Ливана |
|
Цитата:
В Отечственную Войну с фашистами воевала Красная Армия. И с фашистами воевало Войско Польское. Тут ситуация примерно такая же, в качестве Войска - ВС Хизбаллы. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Сирии воевали именно местные хамасники. В Ливане они имеют очень маленькое пространство для маневра. Несколько лет назад, в одном из лагерей начался бунт - и ливанская армия ликвидировала лагерь вместе с половиной содержимого. Ливанская армия - исполняет полицеские функции, например - развести кланы, вооющие с применением ракетного оружия и артиллерии. Или подавить бунт в лагере беженцев. На израильской границе - погранцы работают под командой хизбаллонов. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |