![]() |
|
|
Цитата:
А интересно, МПХ в Красном море он относительно Сфинкса рисовал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сам припаркуется.... |
Цитата:
Мы с Олей ещё на заре своего автомобилизма без проблем ставили 41й в гараж, где дверь целиком не открывалась, и ещё с порожком на въезде. И передом, и задом, и ничо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обидно до крика Бьет обида в виски - Поломалась бибика Мы с тоскою кричим - "Сдай вождение, Вика" |
Цитата:
Несколько лет назад возвращались с Олей из Питера. Платная дорога М11 уже открылась. Ночь. Освещения нет. Едем уже к Москве. Проливной дождь. Даже самые упертые едут с фарами и задними противотуманными фонарями. И вот в этой кромешной тьме и дожде едет ЭТО - заряженный Крузак, даже не Прадо. Чёрный, есссно. На нем не горит НИ ОДНА ЛАМПОЧКА. СОВСЕМ. Внутри сидит МАДАМ. Видно, что богатая, и видно что злая. Потому что муж мудак купил машину, а как фары включать не рассказал. Я уж не знаю, доехал этот призрак коммунизма до города или нет. А вообще от уровня знаний современных водителей не только про ПДД, но вообще о жизни я в ужасе. Каждый второй считает, что законы физики не для него. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сейчас - в чем проблема привести уродов в меридиан? С камерами, базами данных и т.п? Хоть они внуки самого господа бога? Только фас сказать. Вон, два кавказских мудачка только то и успели, что громко лезгинку послушать да ногами из машины помахать - скрутили и на камеру заставили покаяться. Что мешает сделать то же самое с остальными? Происхождение? |
Цитата:
Хотя обещали все сделать по закону: И так не только в Поволжье, увы. |
Цитата:
Зарисовка с натуры. Лет 9-10 тому назад отдыхаем с приятелями в Паланге. Решили съездить в пригородный кабак с зоопарком, роскошными детскими площадками etc. Мелким 2-3 года. Садимся в такси, водитель отправляет отцов с дочками на заднее сидение со словами: "пристегнитесь". Да не вопрос, спасибо за заботу о нашей безопасности. - Сели? - Да. - Пристегнулись? -Да, конечно. Оборачивается. - О, правильно. - Что правильно? - Ремень между вами и ребенком - .....???? - Не охреневайте, процентов 20 народа ремень поверх ребенка застегивает |
Цитата:
Но есть ньюанс. Такое ущемление исконных прав татарского народа может вызвать кучу проблем... Правда, есть решение: назначить главой Татарстаа например Кадырова... |
Цитата:
Нет, этот гнойник надо вырезать системно, с самого верха и донизу, чтоб все кланы и их члены не просто места потеряли, но и все незаконно нажитое, причем и здесь, и за границей. А для начала перестать верить в сказки, что в татарии только татары/мусульмане могут быть у власти. Как раз при татарах там только мини-ханство может получиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вопрос не просто в утилизации, надо же еще и уворованное вернуть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видела такое своими глазами - я трамвай ждала, а оно перед светофором остановилось. Я прямо в лотову жену превратилась тут же на месте. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жене его, бывшей, он сильно понравился, Хаммер, в смысле. Когда развёлся, купил у бывшего тестя чёрный Туарег а Н3 скинул. |
Цитата:
Кстати, тут гулял по сети ролик, в котором наглядно демонстрировалось, как не пристегнутый задний пассажир ломает шею переднему (пристегнутому) |
Цитата:
А так-то и пристёгнутый задний пассажир ломает себе (но только себе) шею при серьёзном столкновении. Если для него нет подушки безопасности. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |