![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ЗЫ. С твоей подачи пересмотрел "Попугая, что говорил на идиш" по мотивам Севелы. Сентиментально, но многое - "жизненно". Польский унтер - красава! ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первые серии смотрел чисто из энтомологического интереса, ибо из всех щелей - интерны, интерны! И потом, я тогда переживал глубочайший кризис - достигал дна в этой жизни, еще чуть-чуть оставалось до начала копания. Поэтому нужно было что-то в голову класть и этим потом гадить. Впрочем, быстро надоели. Когда байки кончились, началась гнусная отсебятина и мрачный пиздец. Примерно с десятой серии. Вот с тех пор и не смотрю. Ибо чюш. |
|
Цитата:
|
| а вы знаете, какую штуку я заметил? после просмотра за компанию с женой нескольких детфективных сериалов (Касл, Кости, Тело как улика) уловил некое их эпигонство и передер концепции с "Следствие ведут знатоки". А вот интересно, у буржуев были такие фильмы, где интрига строится на взаимодействии связки интеллектуал-эксперт-оперативники, которые можно было бы назвать предтечами "Следствие ведут. . ."? |
| Кстати, сейчас пересматриваю "Сопрано". Как же круто смотреть фильм с соответствующим багажомпо части контекстов. |
| Умели же раньше снимать. Поправляю здоровье просмотром старых пеплумов. Вчера Ясона смотрели сегодня Клеопатру. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, про умных клоунов. Ты, как финишировавший мгимо, знаешь что-нибудь про некоего Карадока? Херня в том, что я шибко зауважал Д. Олдриджа. Перечитал "Последний дюйм", пересмотрел кино, увлекся. Теперь читаю "Дипломата". Реально крутой был чувак. И вообще у нагличан сильная литература, не отнять. В первой части дипломата упоминается Карадок, как клоун, который остался в Советском Союзе, т.к. это была наименее чужая страна для него. Но вот про реального человека, ставшего прототипом для этого героя я найти не могу. Вдруг ты знаешь? Речь идет о первых послевоенных годах. Кстати, прочитав эту книгу, начинаешь понимать причины европейского отношения к России. Там все написано. И не удивляет уже их теперешняя реакция на нас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще есть мало фильмов про врачей, которые не вызывают отторжения. Из отечественных - есть фильм про Амосова, забыл название, черно-белый, шестидесятых годов. "Степень риска", по моему. Но и то примерно с середины скатился в ненужный пафос. Хотя первый сюжет прям как с меня срисован. Есть еще "Дни хирурга Мишкина", но книга ("Хирург") интереснее. Но надо понимать, что для обывателя это скучные книги и фильмы. Из импортных сериал "Скорая помощь". Хотя голливудщина и американщина. Но авторам удалось более-менее пробалансировать между шоу и реальностью. Плюс-минус. Еще вспоминается СЭВовский (чешский?) сериал "Больница на окраине города". Но его помню плохо. |
|
Цитата:
|
| Да! Еще есть "Кризис среднего возраста" с Харатьяном и этим , как его беса? Бондарчуком? Ну, сын того самого, "Война и мир". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спасиба :)) |
|
Цитата:
(резво спряталась в окопчик) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня в последнее время всякая художественная литература раздражает. Кроме той, что читал в детстве. Доктор, что я делаю не так??? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |