Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Uncle Fedor
Дата: 21.03.2013 15:01
Re: Новости. Просто новости...
Я смотрю тут уже быстренько состряпали черновичок плана: "как половчее подложить свинью США и Европе в рамках развития международного экономического кризиса?" :-)
И что смешно: может сработать и даже некоторый профит принести. Эх, жаль никто не возьмется - настоящих буйных мало. :-)
Автор: Маркитант
Дата: 21.03.2013 15:05
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Я смотрю тут уже быстренько состряпали черновичок плана: "как половчее подложить свинью США и Европе в рамках развития международного экономического кризиса?" :-)
И что смешно: может сработать и даже некоторый профит принести. Эх, жаль никто не возьмется - настоящих буйных мало. :-)
Люююбопытно....

а я плана не увидел никакого...
Автор: The Economist
Дата: 21.03.2013 15:06
Цитата:
Если возьмутся имеющееся, то пылесос, конечно, получится, но будет направлен в другую сторону, по привычке. :-(
Но именно сейчас и место и момент очень подходящие... Чтобы заработать, подгадив партнерам попутно.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.03.2013 15:11
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Люююбопытно....

Как это - никакого плана? Устроить оффшор в Калининграде и на Сахалине, загнать туда все финансовые потоки всего цивилизованного мира - и резко обложить их налогом, сразу прОцентов так 50.
Дата: 21.03.2013 15:13
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Как это - никакого плана? Устроить оффшор в Калининграде и на Сахалине, загнать туда все финансовые потоки всего цивилизованного мира - и резко обложить их налогом, сразу прОцентов так 50.
Даже без последнего пункта - уже неплохо получится.
Автор: Летчик запаса
Дата: 21.03.2013 15:21
Цитата:
Эх, жаль никто не возьмется - настоящих буйных мало. :-)
070808 помните? ;) А потом таки стряслось 080808...
Автор: Полицейский
Дата: 21.03.2013 15:23
Цитата:
Даже без последнего пункта - уже неплохо получится.
Да сбудится мечта ДАМ о МФЦ в РФ :)))
Хотя в реале тема то прикольная. Вон даже ОАЭ при все своем богатстве не брезгуют и не парятся и ИЧСХ очень карае себя чувствуют.
Автор: Мимоход
Дата: 21.03.2013 15:23
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ну вобщем-то я последний раз на гослужбе был лет так 10 назад. Да и очень мало я мест знаю где гослужба дает возможность платить коммерческую ипотеку по квартире в москве, ну очень мало мест и должностй. Я об офицальном заработке.
В Мосве есть КАД?
Дата: 21.03.2013 15:27
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
В Мосве есть КАД?
КАДа нету, есть МКАД, но за ним жизне нет. :)))))
Дата: 21.03.2013 15:27
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Люююбопытно....

Ну, я бы в Кенеге сделал, так:
1. Безвизовый въезд, для стран первой категори (ЕС, США, Канада, Япония), другим виза на месте, но с существенным депозитом.
2. Нулевые налоги: на прибыль, недвижимость, НДС, пошлины, акцизы...
3. Но при этом регистрационные сборы, земля под коммерцию, в аренду, по аукционной системе. Возможно налог с продаж, внутри области, в пределах 5%.
4. Разрешил бы открывать напрямую офисы иностранных банков, СО, брокеров и инвест фондов... за фиксированную сумму.
5. Разрешил бы игорную и секс индустрию (в последней облегчил бы привлечение иностранной рабочей силы. Захотят полячки легально в этой области трудиться, почему бы и нет?)
6. Вид на жительство, в обмен на инвестиции 0,5 МЕвро, например.
7. На торг оставил бы раскрытие владельцев бизнеса. Тут, придется пойти на уступки, но сначала поторговаться... )
8. И нужно разработать максимально прозрачную и простую законодательную систему, по корпорациям, для анклава.
Дата: 21.03.2013 15:28
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Разрешил бы игорную и секс индустрию
Кстати да, у нас бизнес-план борделя уже два года как готов.
Дата: 21.03.2013 15:29
Цитата:
Да сбудится мечта ДАМ о МФЦ в РФ :)))
Хотя в реале тема то прикольная. Вон даже ОАЭ при все своем богатстве не брезгуют и не парятся и ИЧСХ очень карае себя чувствуют.
Кстати, очень рабочая система. В том смысле, что там в зонах: электронику, ювелирку, мебель делают... В пустыне! )
Дата: 21.03.2013 15:33
Цитата:
Кстати, очень рабочая система. В том смысле, что там в зонах: электронику, ювелирку, мебель делают... В пустыне! )
При всем при этом Калининград - весьма неплохой порт, да и сама территория КО довольно внушительная - там есть где развернуться и с производствами, и со строительством бизнес-анклавов и жилых комплексов, и туризм вполне можно развить, и вообще массу всякого полезного.
И кстати наличие такого вот полезного анклава прямо ли, косвенно ли, но привяжет Прибалтов к России - транспортными корридорами, да и просто экономически.
Дата: 21.03.2013 15:39
Цитата:
....
очень карае себя чувствуют.
Я считаю, это прекрасно!
Дата: 21.03.2013 15:40
http://www.rg.ru/2006/01/19/kaliningrad-dok.html

Статус Особой Экономической Зоны у Калининградской области уже есть, как я понимаю?
Дата: 21.03.2013 15:42
Цитата:
При всем при этом Калининград - весьма неплохой порт, да и сама территория КО довольно внушительная - там есть где развернуться и с производствами, и со строительством бизнес-анклавов и жилых комплексов, и туризм вполне можно развить, и вообще массу всякого полезного.
И кстати наличие такого вот полезного анклава прямо ли, косвенно ли, но привяжет Прибалтов к России - транспортными корридорами, да и просто экономически.
Тут прибалты конкуренты, правда они в крайне невыгодном положение. Мы то с учетом, нашей специфики мы себе можем позволить любые эксперименты... ) А они нет.
Дата: 21.03.2013 15:45
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>

Статус Особой Экономической Зоны у Калининградской области уже есть, как я понимаю?
Есть. Но ДАМу об этом видимо не сказали.
Дата: 21.03.2013 15:48
Цитата:

Этот статус де факт мало что дает. Мы ведем речь о создании не внутреннего оффшера, а реального офшора для нерезидентов.
Автор: Hund_1
Дата: 21.03.2013 15:48
Цитата:
Тут прибалты конкуренты, правда они в крайне невыгодном положение. Мы то с учетом, нашей специфики мы себе можем позволить любые эксперименты... ) А они нет.
Министр экономики Эстонии Юхан Партс обратился к своему коллеге, министру транспорта России Максиму Соколову, с просьбой использовать Эстонскую железную дорогу под перевозку угля. По словам Партса, российская компания «Кузбассразрезуголь» готова полностью загрузить простаивающий угольный терминал в порту Мууга при наличии доброй воли со стороны РЖД, пишет Rus.ERR.
Автор: Бывший Мент
Дата: 21.03.2013 15:49
Цитата:
Захотят полячки легально в этой области трудиться, почему бы и нет?
Таджички и негритянки их задемпингуют.
Дата: 21.03.2013 15:51
Цитата:
Этот статус де факт мало что дает. Мы ведем речь о создании не внутреннего оффшера, а реального офшора для нерезидентов.
Вон чо премьер говорит:

Д.Медведев: Каждая приличная страна имеет свою офшорную зону
http://top.rbc.ru/economics/21/03/2013/850200.shtml
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
ну не все ж такие любители экзотики :)))
Автор: YuryD
Цитата:
Цимес-то в чем ? Создание рабочих мест в анклаве Кёниг ? Или просто возжелание держать пальчик на кнопке БСК ? Кольцо всевластия ? А не боитесь, что Кёниг в решающий момент пошлет РФ нах ?
Дата: 21.03.2013 15:54
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Министр экономики Эстонии Юхан Партс обратился к своему коллеге, министру транспорта России Максиму Соколову, с просьбой использовать Эстонскую железную дорогу под перевозку угля. По словам Партса, российская компания «Кузбассразрезуголь» готова полностью загрузить простаивающий угольный терминал в порту Мууга при наличии доброй воли со стороны РЖД, пишет Rus.ERR.
Ёёёё ! Из Кемерово уголь куда везти свозь прибалтику ? Китай - ближе, но там этот уголь вроде нах не нужен, KZ дешевше будет...
Дата: 21.03.2013 15:54
Цитата:
ну не все ж такие любители экзотики :)))
А, все равно у всех вдоль, а не поперек...
Автор: Гамиль
Дата: 21.03.2013 15:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А разве турки еще в космос не летали? Ни у нас, ни со Штатами?
Яндекс нарыл древнюю статью:

10 ноября 2005 года представители Министерства обороны США (по поручению NASA) и ВВС Турции подписали соглашение, в соответствии с которым первый турецкий космонавт отправится в космос на борту американского космического корабля не позднее 2020 года. Обучение нескольких турецких космонавтов начнется в Космическом центре имени Джонсона в 2008 году вместе с очередным набором астронавтов НАСА, а окончательный выбор кандидата на первый полёт будет сделан не позднее 2015 года.
...
18 сентября 2009 года пресс-служба Роскосмоса сообщила о состоявшихся переговорах между Руководителем Роскосмоса Анатолием Перминовым и президентом Турецкого совета по научно-техническим исследованиям Нюкет Йетиш о перспективах российско-турецкого сотрудничества в области космоса, по итогам которых был подписан совместный протокол, в котором были определены области, представляющие наибольший интерес в плане дальнейшего развития сотрудничества. Одной из таких областей стали «пилотируемые полеты, развитие инфраструктуры, подготовка космонавтов и исследования».

http://astronaut.ru/as_turk/text/sel...load_coolmenus
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.03.2013 16:00
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
А ху-ху не хо-хо, бабуленька?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.03.2013 16:00
Цитата:
Пфуй, Альёша!
Дата: 21.03.2013 16:04
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Цимес-то в чем ? Создание рабочих мест в анклаве Кёниг ? Или просто возжелание держать пальчик на кнопке БСК ? Кольцо всевластия ? А не боитесь, что Кёниг в решающий момент пошлет РФ нах ?
Цимес в том что это приток бабла в фиансовую систему, новые рабочие места, да и деньжат подстричь мжно на небольших налогах, но с большой массы. Ну и т.д. и т.п.
Дата: 21.03.2013 16:05
Цитата:
Вон чо премьер говорит:

Д.Медведев: Каждая приличная страна имеет свою офшорную зону
http://top.rbc.ru/economics/21/03/2013/850200.shtml
Дык я что против я только за только с мозгами к данному процессу подойти надо.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Пфуй, Альёша!
Чё-то пребывание в карельских лесах странным образом отразилось на вкусах и предпочтениях нашего товарища :))) Не в первый раз замечаю.
Цитата:
Дык я что против я только за только с мозгами к данному процессу подойти надо.
"Средства у нас есть - у нас ума не хватает!"
Дата: 21.03.2013 16:07
Цитата:
Чё-то пребывание в карельских лесах странным образом отразилось на вкусах и предпочтениях нашего товарища :))) Не в первый раз замечаю.
Чо я-то? Это пусть кёнигцы переживают.
Автор: Гамиль
Дата: 21.03.2013 16:08
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
как же вы тут умудряетесь слова зачеркивать?
Крайняя правая кнопка в ряду:

B I U... ABC
Автор: Наблюдатель
Дата: 21.03.2013 16:13
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Крайняя правая кнопка в ряду:

B I U... ABC
спасибо, добрый человек, в окошке я такой кнопки не вижу, но я подглядел тег
тест
Дата: 21.03.2013 16:24
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
спасибо, добрый человек, в окошке я такой кнопки не вижу
тест
Вот она где:
Дата: 21.03.2013 16:28
Цитата:
Цимес в том что это приток бабла в фиансовую систему, новые рабочие места, да и деньжат подстричь мжно на небольших налогах, но с большой массы. Ну и т.д. и т.п.
Белогондонников плодить ? Нюню...
Автор: Наблюдатель
Дата: 21.03.2013 16:34
Цитата:
Вот она где:
виноват, вспылил, больше не повторится!
чертовы программисты, я искал такую рядом с тремя остальными, хоть Гамиль и прямо указывал.
тест
Дата: 21.03.2013 16:42
Цитата:
Чо я-то? Это пусть кёнигцы переживают.
Шо, ты и на них глаз положил??? ;)))))))))
Дата: 21.03.2013 16:46
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Белогондонников плодить ? Нюню...
Эти будут полезные: вместо отсасывания бабла из нашего реального сектора будут отсасывать бабло из ИХ экономик.
Надо будет ввести звание "Почетный Трейдер-Разрушитель" и давать его с медалью "За отвагу в финансовых боях". )))

Часовой пояс GMT +2, время: 18:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100