![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Из нового относительно нашего летнего ковида: * врачи говорят, что качество тестов стало хуже, либо они новые штаммы не берут. Причем не один врач, которая приходила. Я мать вчера на КТ возил, в больничке мне греться не дали, выгнали на улицу. И я два часа трепался с космонавтами - врачами скорых (хорошо, мороз не сильный, но все равно продрог). Все в один голос. * к контактным теперь автоматом врачи не идут, надо вызывать * какие-то обновленные схемы лечения (в чем суть изменений - не вникал) * госпитализируют только действительно плохих. Летом тянули в больнички и более легких * если у супруги омикрон - значит, действительно, он более легкий А занесла нам ковид, похоже, мать. Из больницы. Ее планово положили (продолжение лечения почек после летнего), а через день все отделение выгнали кроме тяжелых - ковид пробрался. Жена ее забирала. Вернулись - и через день обе закашляли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В пятницу 500+ больных. За вчера 900+. Но обычно в пнд всегда больше. Статистика за выходные подтягивается. Однако 900+никогда не было за все время. При том что охват прививками у нас 80%и выше |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя вчера вон товарищ свалился (правда подтверждения ковида ещё нет), привитый два раза... |
|
Цитата:
Из 10 человек 6 уже валяются с положительным ПЦР, но, слава богу, в легкой форме. Ну и да, все привиты и даже ревакцинированы... |
|
Цитата:
|
|
[quote=Ваенга;4983348]Куда, блин, ты пойдешь? Противоэпидемические мероприятия во всей красе.[/quot ------------ Докладаю: Для подозрительных вход отдельный. Я гордо захожу, а там написано: с положительным тестом - на второй этаж. У меня уже тест есть, иду. А мне и говорят на 2-м этаже: а ты тест сдавал внизу на первом этаже? Нет. Я сдавал вчера в платном центре. Молодец, теперь иди и сдавай у нас. Иду опять на первый этаж. В очередь в общем предбаннике перед процедурной. Взяли два мазка - экспресс и суточный. Жду экспресс. Через 5 минут сообщают - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Как так!? А вот так. Иди на третий этаж, к дежурному врачу. Т.е. на первом этаже сидят в общей толпе и + и -. Опять отсидел на третьем этаже. Тётечка хорошая попалась. Оформила больничный до 31.01. Причём сообщила, что 31-го позвонят и спросят - как сам? Закрывать больничный? Т.е. безо всяких повторных анализов штоле? Но самочувствие следующее: слабость, периодическая головная боль.Выдала арбидол и памятку, полоскать, принимать как при простуде и т.п. |
|
Цитата:
но пока стоял в регистратуру (через вход для "неподозрительных") - с травмой пришел, трех человек выгнали (с температурой и явными признаками болезни) из этой общей толпы, т.к. свой отдельный вход "для подозрительных" они не смогли/не захотели найти , один прямо передо мной стоял :) зы лучше не болейте, а травмируйтесь! ))) к терапевтам очередь три часа, к травматологу всего 40 минут ) |
| Вчера с другом из МСК переписывался. У них в отделе на фирме из 25-ти работников всего 7 в строю осталось. Остальные все обковидились. |
|
[quote=АВК1;4983596] Цитата:
Цырк. С конЯми. |
| Блин, у жены положительный тест, у меня отрицательный. Хотя все признаки в наличии. |
|
[quote=Ваенга;4983701] Цитата:
Украсят стол любого дома! |
|
Цитата:
Один раз на входе в больницу (под литературным псевдонимом), другой раз -- в больнице, под своим именем. Результаты тестов отличались полярно. |
| Прелестно. Супруге пришёл результат анализа крови. Ковид. Пытается узнать, что делать дальше. Хотелось бы чтобы послушали хотя бы. Врачи на дом не ходят. Скорая не поедет - температура не велика. Говорят - езжайте в поликлинику. На общественном транспорте. С ковидом. Там по отзывам надо провести полдня. Никто не слушает - суют список лекарств и иди с богом. Звонила в 112. Там соединили с минздравом областным. Там ей сказали, что она считается больной ковидом только если есть положительный пцр. Анттела, мол, могут и от орви быть. Сказали ехать в поликлинику. На вопрос о том, как с ковидом ехать на ОТ ответили, что в маске нормально. Когда она сказала, что у нас пцр берут только у тех, у кого температура высокая, а на остальных не хватает материала, сказали не тратить их время. Сдавайте платно. За 2000. Чао. Веселуха. |
|
Цитата:
Надеюсь, всё обойдётся. В Загорске одно время подозреваемых в ковиде свозили в ЦРБ и всем подряд делали КТ, а уже на основании всего этого строили диагноз. При чём кого-то скорая увозила и црбшный персонал был недоволен, мол надо было организованно автобусом от амбулатории, автобус каждую неделю ходит. Но против скорой у них не было приёма, видимо. |
| IgM 2,07 это ковид? Написано, больше 1 - да. В лабораторию жене запретили приходить, сына посылала. Но на бумажке написано, что изолированое проявление антител может быть реакцией иммунитета на другие болезни. Рекомендуется сделать пцр. А он, вроде, на 6-й день уже вряд ли что покажет. Нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Сейчас заряжу небулайзер алкоголем и подышу. Для профилактики. :))) |
|
Цитата:
|
| Зарядил небулайзер самогоном. Подышал. Вирусы в лёгких уничтожены. Состояние возвышенное. Рекомендую. :))) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лечение все равно будет симптоматическое. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |