![]() |
|
||||
|
|
По итогам вчерашнего тушения чужого автомобиля на трассе могу сказать следующее: 1. Огнетушители должны быть пятилитровыми 2. Лучше если их будет два 3. Лежать они должны не на дне багажника ( мой был в боковой нише, вытащил за секунду) Коротко о ситуации, мужик на дизельном Вольво возвращался из отпуска, по дороге в Питере был на плановом ТО, где проверяли топливную систему. Скорее всего где-то недотянули хомутик |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Там Каско в наличии, пусть страховая разбирается |
| Коллеги, а есть у кого чего-нито сказать по поводу Nissan X-Trail? Который 4WD CVT? Как он в эксплуатации, как по легким говнам ходит? Какие-то на него очень заманчивые предложения есть, прямо вот хочется взять и пойти и купить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять же, в кузов пулемёт с ленточным питанием :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(горестно) и нахера мне весь этот тюнинг в зоопарке (с) ?! Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но потом выяснилось, что пикапы из под действия то ли вывели то ли просто не дрючат. Товарищ без каких либо проблем на амароке ездит по МСК и по каркасу и за каркасом и по центру и проблем не знает. А я на него смотрю и кусаю локти. |
| Про Volvo XXL было? |
|
— болид, уничтоженный Международной автомобильной федерацией Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |