![]() |
|
||||
|
| А если сходить по Петрухиной ссылке, а ещё быстрее по моей, то там и ещё более компактные варианты есть. И красивые при том |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Все эти распорные красиво, но рано или поздно летят. Простейший и надежный в коридоре - 2 бруска от пола, а на них труба. 150 кг мужик с проблемами (потолок низкий) выход силой делал. |
| Турник ещё ладно, а вот как мне в огороде макивару вкопать, чтоб не болталась? Почва - чистый песок, столбы расшатываются за одну тренировку. |
|
Цитата:
а) реально бревно. 20 , скуажем, см б) вкопать метра на 1,5-2 У меня почва была неплоха и бревно не только вкопано было, а и являлось держателем крыши навеса. Поэтому проблем не знал))) |
| а бочку с щебнем в качестве основы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если попроще - сбить на конце бревна нечто вроде противотанкового ежа, и потом уже вкопать. В процессе засыпания проливать водой, для более плотной усадки грунта. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Макивара - баловство |
|
Ну, сведя все ответы в одно получаем: Бревно диаметром 20 см, прикрепить поперечины на подземную часть, закопать на 2 метра бочку со щебнем, засунуть туда бревно и залить раствором. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
===докладываю. краткое содержание: Поехал я в отпуск на две недели в темный лес с палаткой и у меня по дороге туда разрядился телефон и планшетник. Заряжаться от прикуривателя, солнечных батарей и прочего они отказались, в то время как супругины девайсы кушали электричество исправно. Марки девайсов - у меня два Самсунга (смарт двухсимочный и планшет галакси таб 3, купленный в мае этого года, а у жены НТС смарт и Самсунг планшетник). В общем, телефон удалось зарядить по схеме АКБ-инвертор 12 в на 220, сетевая зарядка с микро-юсб выходом. Планшет не ожил даже в Москве от нормальной зарядки. ИЧСХ, попробовал только что его на работе подключить через родную зарядку - завелся, гаденыш. А я уже новый себе выбрал((( Но злость на электричество и аккумуляторы не покинула меня! Мой верный электрический конь, простояв 2 недели в гараже разрядился в ноль и никак не хочет кушать из правильной зарядки, хотя на выходе у нее все в порядке - мерял тестером... Блин, это особенности Li-Ion аккумуляторов или я такой везучий? Волочь коня на бойню в сервис или попытаться самому что-то сделать?.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первый исправно заряжается от переходника в машине, второй - хрена там. |
|
Цитата:
|
| Ипонский бог! Вот у нас в подъезде висит табличка: "Просьба в подъезде не курить". Так никто уже и не курит. Давно. Как бы сочинить табличку, которая гласила бы, что, например, "Бабам поливать себя духами только и исключительно на улице". Дышать же нечем, ей богу... :( |
|
Цитата:
|
| вы рискуете заиметь табличку "Не дышать. Бабы духами поливают" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Такая конструкция у меня дома без дела лежит, могу отдать, длина 81 см. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Толку от бура? Всё равно лопатой расковыривать, стенки осыпятся. И бур и даже ведро цемента - затраты. В данном случае - неоправданные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |