Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Барс
Дата: 01.08.2014 06:36
Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
А если сходить по Петрухиной ссылке, а ещё быстрее по моей, то там и ещё более компактные варианты есть. И красивые при том
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 01.08.2014 06:37
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
я думаю в доме или на улице ставить...в доме вроде бы и не где. А на улице зимой холодно...
Свежий воздух!
Автор: YuryD
Дата: 01.08.2014 06:51
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
я думаю в доме или на улице ставить...в доме вроде бы и не где. А на улице зимой холодно...
Мда, начал пересчитывать количество спортивных снарядов в нашем микрорайоне, пальцев на руке не хватило. Школьный спортгородок с кортом, футбольное поле, и всё это окружено турниками и прочими лесенками. По дамбе тоже некоторое количество натыкано. Ну и спортзалы, даже с большим теннисом где-то есть... И всё это на 15 многоэтажек...
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 01.08.2014 10:05
Все эти распорные красиво, но рано или поздно летят. Простейший и надежный в коридоре - 2 бруска от пола, а на них труба. 150 кг мужик с проблемами (потолок низкий) выход силой делал.
Дата: 01.08.2014 10:07
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
Простейший и надежный в коридоре
а вдруг у него мепста нет на бруски?
а вот такой как я сфотал у себя в углу - тоже полтора центнера держит. испробовано
Автор: Дронт
Дата: 01.08.2014 10:46
Турник ещё ладно, а вот как мне в огороде макивару вкопать, чтоб не болталась? Почва - чистый песок, столбы расшатываются за одну тренировку.
Дата: 01.08.2014 11:03
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
чистый песок, столбы расшатываются за одну тренировку.
а если вкапывать
а) реально бревно. 20 , скуажем, см
б) вкопать метра на 1,5-2

У меня почва была неплоха и бревно не только вкопано было, а и являлось держателем крыши навеса. Поэтому проблем не знал)))
Автор: серегин
Дата: 01.08.2014 11:07
а бочку с щебнем в качестве основы?
Дата: 01.08.2014 11:09
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Турник ещё ладно, а вот как мне в огороде макивару вкопать, чтоб не болталась? Почва - чистый песок, столбы расшатываются за одну тренировку.
Замонолитить песок. Закачать бочку хрени для укрепления грунтов у фундаментов.
Автор: WeaponMaster
Дата: 01.08.2014 11:45
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Ну, как сделать дорого, вам уже рассказали. :))))
Если попроще - сбить на конце бревна нечто вроде противотанкового ежа, и потом уже вкопать. В процессе засыпания проливать водой, для более плотной усадки грунта. )))
Автор: Silence
Дата: 01.08.2014 11:56
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0801/...ae8c298c0a.jpg

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0801/...d777b0a514.jpg
Автор: КомДив
Дата: 01.08.2014 12:16
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Мешок надо вешать. Длинный. Тяжелый
Макивара - баловство
Автор: Дронт
Дата: 01.08.2014 12:26
Ну, сведя все ответы в одно получаем: Бревно диаметром 20 см, прикрепить поперечины на подземную часть, закопать на 2 метра бочку со щебнем, засунуть туда бревно и залить раствором.

Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Мешок надо вешать. Длинный. Тяжелый
Макивара - баловство
Все надо. И мешок, и макивару, и резинки лыжника. Зачем себя ограничивать одним снарядом?
Дата: 01.08.2014 14:10
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Ну, сведя все ответы в одно получаем: Бревно диаметром 20 см, прикрепить поперечины на подземную часть, закопать на 2 метра бочку со щебнем, засунуть туда бревно и залить раствором.
)))))))))))))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 04.08.2014 12:51
===докладываю.

краткое содержание:
Поехал я в отпуск на две недели в темный лес с палаткой и у меня по дороге туда разрядился телефон и планшетник. Заряжаться от прикуривателя, солнечных батарей и прочего они отказались, в то время как супругины девайсы кушали электричество исправно.
Марки девайсов - у меня два Самсунга (смарт двухсимочный и планшет галакси таб 3, купленный в мае этого года, а у жены НТС смарт и Самсунг планшетник).
В общем, телефон удалось зарядить по схеме АКБ-инвертор 12 в на 220, сетевая зарядка с микро-юсб выходом. Планшет не ожил даже в Москве от нормальной зарядки.
ИЧСХ, попробовал только что его на работе подключить через родную зарядку - завелся, гаденыш. А я уже новый себе выбрал(((

Но злость на электричество и аккумуляторы не покинула меня!
Мой верный электрический конь, простояв 2 недели в гараже разрядился в ноль и никак не хочет кушать из правильной зарядки, хотя на выходе у нее все в порядке - мерял тестером...
Блин, это особенности Li-Ion аккумуляторов или я такой везучий?
Волочь коня на бойню в сервис или попытаться самому что-то сделать?....
Дата: 04.08.2014 13:17
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
ИЧСХ, попробовал только что его на работе подключить через родную зарядку - завелся, гаденыш. А я уже новый себе выбрал(((
чисто случайно прикупил себе держатель автомобильный для смарта Самсунга. В комплекте в качестве бонуса шла зарядка автомобильная, фирмовая. Заряжает без вопросов. А ездили с родственничком в Ебург, его Ифон от прикуривателя заряжаться не стал
Дата: 04.08.2014 13:19
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
чисто случайно прикупил себе держатель автомобильный для смарта Самсунга. В комплекте в качестве бонуса шла зарядка автомобильная, фирмовая. Заряжает без вопросов. А ездили с родственничком в Ебург, его Ифон от прикуривателя заряжаться не стал
===в том-то и дело, что раньше планшет от всего заряжался, а тут вот как специально...
Дата: 04.08.2014 13:21
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
В ифон в зарядник вкрячили usb-флэшку, он ее читает, и отказывается заряжаться если ее нету или неродная.
Автор: Замполит
Дата: 04.08.2014 14:00
Цитата:
Марки девайсов - у меня два Самсунга (смарт двухсимочный и планшет галакси таб 3,
Аналогичный комплект девайсов - Гнусмас Дуос и Гнусмас Галакси Нот.
Первый исправно заряжается от переходника в машине, второй - хрена там.
Дата: 04.08.2014 14:07
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Аналогичный комплект девайсов - Гнусмас Дуос и Гнусмас Галакси Нот.
Первый исправно заряжается от переходника в машине, второй - хрена там.
===у меня галакси заряжался, но только от одного из 4-х проводков. Это я точно знаю, так как у меня на нем яндекс-пробки стоят)))) Сегодня поеду домой, попробую
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 05.08.2014 07:56
Ипонский бог! Вот у нас в подъезде висит табличка: "Просьба в подъезде не курить". Так никто уже и не курит. Давно. Как бы сочинить табличку, которая гласила бы, что, например, "Бабам поливать себя духами только и исключительно на улице". Дышать же нечем, ей богу... :(
Автор: Baloo
Дата: 05.08.2014 07:59
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
"Бабам поливать себя духами только и исключительно на улице".
Экий ты шовинист. Мужикам значит можно, а бабам нельзя.
Дата: 05.08.2014 08:03
Цитата:
Ипонский бог! Вот у нас в подъезде висит табличка: "Просьба в подъезде не курить". Так никто уже и не курит. Давно. Как бы сочинить табличку, которая гласила бы, что, например, "Бабам поливать себя духами только и исключительно на улице". Дышать же нечем, ей богу... :(
===пока Боец НФ отдыхает...
Дата: 05.08.2014 08:20
вы рискуете заиметь табличку "Не дышать. Бабы духами поливают"
Дата: 05.08.2014 08:35
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Экий ты шовинист. Мужикам значит можно, а бабам нельзя.
Не, ну натурально, чуть ли не туман стоит. Они что ж, вёдрами на себя их заливают? "Глаза жэ рэжэт!" (С)
Автор: Летчик запаса
Дата: 05.08.2014 09:23
Цитата:
Не, ну натурально, чуть ли не туман стоит. Они что ж, вёдрами на себя их заливают? "Глаза жэ рэжэт!" (С)
Расскажите дамочкам, что духи были изобретены в средневековой Эвропе, чтобы отвлечь внимание от вони гнилых зубов, немытого тела и фекалий (ну не подмывались тогда). И выскажите осторожное предположение: ПОЧЕМУ дамочки так крепко душатся? Неужто...?!
Дата: 05.08.2014 09:55
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Расскажите дамочкам, что духи были изобретены в средневековой Эвропе, чтобы отвлечь внимание от вони гнилых зубов, немытого тела и фекалий (ну не подмывались тогда). И выскажите осторожное предположение: ПОЧЕМУ дамочки так крепко душатся? Неужто...?!
мне кажется, до высказывания предположения не доживет. Достаточно озвучить исторический аспект.
Автор: BASS
Дата: 05.08.2014 10:39
Такая конструкция у меня дома без дела лежит, могу отдать, длина 81 см.
Автор: Абердин
Дата: 05.08.2014 11:01
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
У нас на кабинете, где механики обсуждали проблемы эксплуатации механизмов и качества их ремонта висела табличка "Осторожно! Здесь ругаются матом!"
Дата: 05.08.2014 17:09
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Цитата:
А кто им духи покупает? Проще дарить то, что не воняет. Цветы на пример. А если духи, то самые дорогие. Предъявить чек. Обязательно добавить, что такие подарки будут только раз в году. Перестанут заливать ведрами. Станут экономить.
Автор: Коати
Дата: 05.08.2014 18:57
Цитата:
Сообщение от Silence >>>
Предъявить чек. Обязательно добавить, что такие подарки будут только раз в году. Перестанут заливать ведрами. Станут экономить.
(продолжая) пошлют к хренам собачьим
Автор: Flyin
Дата: 05.08.2014 19:46
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
за 500 рублей на рынке продаются садовые буры. высверли им дырку в земле на метр и воткни туда бревно. зазоз залить цементом, проворачивая бревно ломом с цепью.
Автор: Абердин
Дата: 05.08.2014 19:53
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Сообщение от Silence >>>
Предъявить чек. Обязательно добавить, что такие подарки будут только раз в году. Перестанут заливать ведрами. Станут экономить.
(продолжая) пошлют к хренам собачьим
Тётушка Коати! Есть подозрения, что советчик не очень русский. Предъявить девушке чек!!! Меня учили все наклейки/ценники обрывать и съедать. Это ЧВ ещё не читала...)))
Дата: 05.08.2014 20:34
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
за 500 рублей на рынке продаются садовые буры. высверли им дырку в земле на метр и воткни туда бревно. зазоз залить цементом, проворачивая бревно ломом с цепью.
Почва - чистый песок.(с)
Толку от бура? Всё равно лопатой расковыривать, стенки осыпятся. И бур и даже ведро цемента - затраты. В данном случае - неоправданные.
Дата: 05.08.2014 20:58
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
У нас на кабинете, где механики обсуждали проблемы эксплуатации механизмов и качества их ремонта висела табличка "Осторожно! Здесь ругаются матом!"
Молодцы! Главное уметь предупреждать.

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0805/...0fdd251a4e.jpg
Автор: lancer
Дата: 05.08.2014 22:27
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Меня учили все наклейки/ценники обрывать и съедать.
И при этом главное - не перепутать последовательность... ;-)
Дата: 05.08.2014 23:20
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Меня учили все наклейки/ценники обрывать и съедать.
Меня тоже. Какое-то время так и поступал. Но, если уж «ведрами заливают» аж «глаза рэжэт», значит, пора принимать радикальные меры. Или ведра в доме поменять. На наперстки.
Дата: 06.08.2014 07:44
Цитата:
Сообщение от Silence >>>
Меня тоже. Какое-то время так и поступал. Но, если уж «ведрами заливают» аж «глаза рэжэт», значит, пора принимать радикальные меры. Или ведра в доме поменять. На наперстки.
Вот чего я им поменяю? Это ж не мои бабы. На два этажа ниже живут...
Дата: 06.08.2014 07:47
Цитата:
Вот чего я им поменяю? Это ж не мои бабы. На два этажа ниже живут...
===ниже - это хорошо...ниже - это очень хорошо (протягивая газовый ключ)))
Дата: 06.08.2014 08:23
Цитата:
===ниже - это хорошо...ниже - это очень хорошо (протягивая газовый ключ)))
Так это ж они живут ниже, а не я! ;)

Часовой пояс GMT +2, время: 01:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
floraplast.ru - купить стойки для цветов ручная роспись
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100