![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как я понимаю просто так им не сдать ковидника в больничку. Нужны основания Год назад девица вбила мои показатели в планшет и бездушная железка отказала в госпитализации. Потом она показатели ухудшила слегка и меня планшет отправил в Патриот. |
|
Цитата:
|
|
В зоне ответственности "моей" поликлиники вчера было 180 вызовов врачей на дом, сегодня 200. Это на четырех терапевтов. Приема разумеется нет. Так же всех "узких" на вызовА, у них приема, как вы догадались, тоже нет. В поликлинике остались только хирург, он же травматолог и кардиолог, так как она единственная на всю Лобню и окрестности. Так победим! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Вирусы, конечно, ни при чём. Просто идея была попробовать усложнить вирусам жизнь. Профилактика, так сказать. Но дало неожиданный и очень хороший побочный эффект. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В прошлый раз коробку препаратов сразу на дом привезли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, и самое главное: есть, кому пациента дома лечить: и назначения делать, и воплощать их, и решение о госпитализации принимать ? |
|
Цитата:
|
|
Учоные пишут про отрицательную эффективность некоторых вакцин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Китайские ученые предупредили о риске перехода от животных к человеку коронавируса NeoCoV, который ранее был обнаружен на территории Южно-Африканской Республики. Об этом сообщается в статье, опубликованной в среду, 26 января, на портале bioRxiv. ============ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сразу в нашей школе начали напрягать родителей дать согласие на прививку пионеров. Кто не будет брать лотерейные билетами + затрахают сдачей ПЦР тестов |
|
Ну что.... 88 тысяч. На работе одновременно заболели 4 колеег. График работы изменили. Болеют совсем не легко. Но не госпитализированы. В округе друзей и родни тоже стали появляться заболевшие. Некотррые не идут сдавать ПЦР. Хотя температура кашель - очень нпхорошие. |
|
Цитата:
|
| Сегодня сообщили результаты КТ жены. Лёгкие не поражены. Уже хорошо. В прошлый раз 32% было. Затарили нас лекарствами, лечим. Больница и Роспотребнадзора звонками вчера заколебали, контактный круг лиц устанавливали. Сегодня с утра участковый терапевт звонила, расспрашивала о самочувствии, температуре, сатурации (прибор свой дома есть). |
|
иконографика поиска |
|
Цитата:
Коллега вот звонит на 122. 25 минут висит на линии - потом сброс. 112 записали вызов. Оьещали прерзвонить. Вторые сутки пошли. Больничный открыть не может. Это наша воендеревня |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Когда ПЦР приезжала врач брать, у неё было 2 листа формата А4 с таблицами с ФИО и адресами обратившихся, с обеих сторон листов. Вызвали примерно в 9.00, приехала в 13.46. При рай больнице калл-центр сделали, быстрый дозвон. Мы не знали, минут 15 пытались пробиться в регистратору. Пробились. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сегодня признаки ОРВИ. И вот я сижу и думаю - а что было бы, если бы эти признаки ОРВИ были бы у меня вчера? В поликлинику с "симптомами ОРВИ", по идее, я идти не могу. А как быть с больняком? Это же неявка и закрытие больничного за нарушение режима, получается. С неоплатой больничного и потенциальными разборками с работодателем. И на ровном месте я становлюсь виноватым. Я тут бегло погуглил - не нашел я решения такой проблемы. Проблема-то не медицинская, а чисто организационно-правовая, а у нас пол-страны юристов да эффективных менеджеров, поэтому я совершенно не удивлюсь, если решения этой коллизии и не существует. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |